Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):dobrovolya, это немецкий кот или привозной?
скажу! мне очень нравится, хоть и суеты с ней многоdobrovolya писал(а):monroe, классная штука, скажи?
monroe писал(а):да я смотрю ты готов Марфе ноги мыть и воду пить за её машинку)) а вот не будет у Марфы машинки - тогда как?
очень красивоdobrovolya писал(а):озеро просто сказачное
Я давно не встречала такого пресмыкалова, которое ты тут выдал)) лет 10 назад тебя бы на ФДК уже четвертовали за него. Но нонеча не то что давечаВолодя 11 писал(а):monroe писал(а):да я смотрю ты готов Марфе ноги мыть и воду пить за её машинку)) а вот не будет у Марфы машинки - тогда как?
тыф вот знаешь, Марфа ходит на работу - и считает это вполне нормальным для женщины
ты вот чё думаешь - так уж много женщин - любит работать ? ну штобы не за страх ?
Володя 11 писал(а):ты прям с таким апломбом об этом рассуждаешь ....
у тя тоже зарплата - 100 тыщ ?
Отклик без резюме
Уборщица/Уборщик VIP - помещения
от 60 000 руб.
ТОП-Сервис
Москва, Речной вокзал
Обязателен опыт работы уборщицей в офисах. Внимательность к мелочам. Опрятность. Чистоплотность. Аккуратность, честность, улыбчивость. Перфекционизм.
Офис-менеджер
75 000 – 85 000 руб.
Уборщица (уборщик) / Клинер
50 000 – 80 000 руб.
JCat.ru
Москва, Маяковская
Исполнительный директор производственного направления
до 300 000 руб. на руки
Папа_Карло писал(а):Володя 11 писал(а):ты прям с таким апломбом об этом рассуждаешь ....
Что так возбудился? У вас же там, каждый конюх строит виллы за пару миллионов. Я же привел данные статистики по Москве и выложил стандартные объявления.
- Спойлер
Отклик без резюме
от 60 000 руб.
ТОП-Сервис
Москва, Речной вокзал
Обязателен опыт работы уборщицей в офисах. Внимательность к мелочам. Опрятность. Чистоплотность. Аккуратность, честность, улыбчивость. Перфекционизм.Офис-менеджер
75 000 – 85 000 руб.Уборщица (уборщик) / Клинер
50 000 – 80 000 руб.
JCat.ru
Москва, Маяковская
Вот чуть посложнее должность.Исполнительный директор производственного направления
до 300 000 руб. на руки
Папа_Карло писал(а):Володя 11 писал(а):ты прям с таким апломбом об этом рассуждаешь ....
Что так возбудился? У вас же там, каждый конюх строит виллы за пару миллионов. Я же привел данные статистики по Москве и выложил стандартные объявления.Отклик без резюме
от 60 000 руб.
ТОП-Сервис
Москва, Речной вокзал
Обязателен опыт работы уборщицей в офисах. Внимательность к мелочам. Опрятность. Чистоплотность. Аккуратность, честность, улыбчивость. Перфекционизм.Офис-менеджер
75 000 – 85 000 руб.Уборщица (уборщик) / Клинер
50 000 – 80 000 руб.
JCat.ru
Москва, Маяковская
Вот чуть посложнее должность.Исполнительный директор производственного направления
до 300 000 руб. на руки
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 41 гостей