Список разделов › Прочее › Беседка
Склоняюсь к тому, что лучше продать за копейки, чем просто выбросить. Я когда переезжала, то продавала некоторые вещи в раз в пять-десять дешевле их стоимости в магазине. Часть просто подарила.monroe писал(а):Я задавалась периодически этим вопросом.
Думаю, тогда - это было точно лет 10 назад - продать мейсенский сервиз - надо было постараться. Кто понимает, что это за вещь, в тьмутаракани не живёт. Это надо было искать людей в столицах.
что бы продать, нужно и вещь в порядок привести и с покупателями встретится… если вещь дорогая, то имеет смысл, а если так себе, то проще выбросить… имхоFlutterShy писал(а):Склоняюсь к тому, что лучше продать за копейки, чем просто выбросить. Я когда переезжала, то продавала некоторые вещи в раз в пять-десять дешевле их стоимости в магазине. Часть просто подарила.monroe писал(а):Я задавалась периодически этим вопросом.
Думаю, тогда - это было точно лет 10 назад - продать мейсенский сервиз - надо было постараться. Кто понимает, что это за вещь, в тьмутаракани не живёт. Это надо было искать людей в столицах.
monroe писал(а):Я иногда думаю про всё это - пригород Кстово...вот весь этот недобитый сервиз...все эти свои тарелки-супницы в вензелях...
Можно и не приводить. Просто цену хорошо скинуть. А продать или подарить лучше знакомым/друзьям.соль18 писал(а):что бы продать, нужно и вещь в порядок привести и с покупателями встретится… если вещь дорогая, то имеет смысл, а если так себе, то проще выбросить… имхо
Это да!Brittany писал(а):FlutterShy, когда выбрасываешь, это ведь тоже для кого-то подарок.
А за что стыдиться? Это же раритет!Барса23 писал(а):Среди прочего барахла с ужасом обнаружили мешок сахарного песка, оставшийся с советских времен. Дача есть, но консервы никто не крутит, самогонку никто не гонит.
Сосед мужчина обеспеченный, бизнесмен, говорит жутко стыдно было перед грузчиками.
все это время и хлопоты…FlutterShy писал(а):Можно и не приводить. Просто цену хорошо скинуть. А продать или подарить лучше знакомым/друзьям.
Ну конечно, если вещь вообще убитая или поломанная, то лучше выбросить.
отдал бы грузчикам, они бы спасибо сказали, имхо. Если сахар нормальный, конечноБарса23 писал(а):Сосед мужчина обеспеченный, бизнесмен, говорит жутко стыдно было перед грузчиками.
Я ничего лишний раз не покупаю, минимализм, и все равно обрастаем, но больше всего, конечно, одеждой. Вот еще детскими всякими причиндалами обросла. Две кроватки надо пристроить, один стульчик, манеж, качалку, кресло-переноску. Вещи детские мне есть кому отдать, а вот предметы просто так отдавать не хочу.Инфернальная Зизи писал(а):Вот, 20-го вывезли все вещи, и меня это уже раздражает, что обрастаешь барахлом на ровном месте. И раздражает, что они ни бе ни ме на счет продажи. В прошлом году уверяли, что будут продавать, только там какие-то проблемы в семье решат. В этом году уже молчат, только цену набивают. "Мы вас не гоним, живите хоть круглый год".
Вера, махнемся не глядя: я тебе свои оладьи, ты мне - блины!veravelios писал(а):Наконец-то напекла блинов своим домочадцам. Две недели обещала каждый день - завтра)
Ну давай))Солнечный лучик писал(а):Вера, махнемся не глядя: я тебе свои оладьи, ты мне - блины!veravelios писал(а):Наконец-то напекла блинов своим домочадцам. Две недели обещала каждый день - завтра)
Эх, если б можно было телепортировать. Уважаю, кто печет блины. У меня терпения не хватает. Ничо, вот прикуплю еще две сковородки и буду на трех только шмяк-шмяк-шмяк, как многоручкаveravelios писал(а):Ну давай))Солнечный лучик писал(а):Вера, махнемся не глядя: я тебе свои оладьи, ты мне - блины!veravelios писал(а):Наконец-то напекла блинов своим домочадцам. Две недели обещала каждый день - завтра)
Люблю блины и оладьи. Особенно если топинамбуром полить и сверху мороженое можноveravelios писал(а):Наконец-то напекла блинов своим домочадцам. Две недели обещала каждый день - завтра)
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя