Список разделов › Прочее › Беседка
месье знает толк в жизниDejаneiroff писал(а):говорил, что порой все было только утром))monroe писал(а):А у него были случаи, когда девушка его "пережидала"? Не, прикольные игрища, не спорю )) но что он делал в случае, если девушка засыпала в пижаме и не приходила первой?
и да...они в пижамах спали в одной кровати
кот ладно...я вот не понимаю, что с цветом руки до запястья...Око писал(а):кот ошалелглаз не сводит
monroe писал(а):У меня зимой термо простыня, пижама и одеяла. Одеял может быть два. Пижама хороша ещё и тем, что штаны не обматываются вокруг тела за ночь.
Там никто ничего не рассчитывал + это мой первый ремонт в квартире с индивидуальным отоплением.Definitely Maybe писал(а):monroe писал(а):У меня зимой термо простыня, пижама и одеяла. Одеял может быть два. Пижама хороша ещё и тем, что штаны не обматываются вокруг тела за ночь.
Ну такое. Не африка. Похоже отопление рассчитывали делали вам такие же рукожопы что и мне.
Да уж... а потом лозунг «пижамы рулят»monroe писал(а):Там никто ничего не рассчитывал + это мой первый ремонт в квартире с индивидуальным отоплением.Definitely Maybe писал(а):monroe писал(а):У меня зимой термо простыня, пижама и одеяла. Одеял может быть два. Пижама хороша ещё и тем, что штаны не обматываются вокруг тела за ночь.
Ну такое. Не африка. Похоже отопление рассчитывали делали вам такие же рукожопы что и мне.
Помимо странного отопления я ещё периодически живу в другом городе, где окружающие не готовы видеть моё исподнее. Поэтому да, скорняк был пьян и не женственен (с) Вариант спать голой это для особенных женщин, я к ним не принадлежу. У меня закончился возраст долженствованиясоль18 писал(а):Да уж... а потом лозунг «пижамы рулят»monroe писал(а):Там никто ничего не рассчитывал + это мой первый ремонт в квартире с индивидуальным отоплением.Definitely Maybe писал(а):Ну такое. Не африка. Похоже отопление рассчитывали делали вам такие же рукожопы что и мне.
Соль, вы сейчас беременны, у вас гормоны, вы в своём мире. Там у вас какое-то бельё и прочее. Вы гордость вашей матери.соль18 писал(а):monroe, причём здесь долженствованияэто просто удобно и приятно
приятное сатиновое белье, тёплое одеяло и ниче на тело не накручивается и не впивается
monroe писал(а):Там никто ничего не рассчитывал + это мой первый ремонт в квартире с индивидуальным отоплением.Definitely Maybe писал(а):monroe писал(а):У меня зимой термо простыня, пижама и одеяла. Одеял может быть два. Пижама хороша ещё и тем, что штаны не обматываются вокруг тела за ночь.
У меня из допчиков 1 этаж и отсутствие соседей. Надо было делать тёплые водяные полы на всю площадь, включая балкон, который сейчас вход в мастерскую. Надо было делать толще утепление на полу. Надо было делать гипсокартоновый потолок.Definitely Maybe писал(а):monroe писал(а):Там никто ничего не рассчитывал + это мой первый ремонт в квартире с индивидуальным отоплением.Definitely Maybe писал(а):Ну такое. Не африка. Похоже отопление рассчитывали делали вам такие же рукожопы что и мне.
Там по сути расчет и не сложный. Смотришь какая квадратура, по ней ставишь отопительную батарею (я закладываю еще гдето +20%). В зависимости от того что находится за стеной, есть различные коэфициенты, но я обычно просто добавляю +10/15% если "холодная" стена больше одной. Точки отопления желательно размещать в местах наибольших теплопотерь - обычно это под окнами. Подоконник и шторы не должны закрывать батарею. Основной принцип - батареи должны быть теплыми и в помещении должно быть тепло. Чаще всего "профи" из непонятных мне соображений делают так что батареи кипяток а в помещении холодно. Потом после запуска отопительного сезона отрепетировать батареи перекрывая обратку, что бы во всех помещениях была одинаковая температура.
Всё бы неплохо, но от секса бывают дети, если секс нравится, люди могут пожениться. А в браке нажить имущество. И когда его начинают делить, то секс с тремя уровнями задвигается подальше.Dmitrig писал(а):И секс должен быть на всех трёх уровнях.
Одновременно!
Понимаете хоть примерно что это значит?
Когда не только тела соединяются, но и души.
В едином духе.
Никто не получает оргазм от мужчины. Оргазм - самое одинокое дело на свете. Даже если вас двое, все равно к своему оргазму каждый идет один. (с)Dmitrig писал(а):Или взять тему оргазма.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 50 гостей