Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Золотая Рыбка писал(а):Установила бесплатное приложение Sky Night. Теперь можно смотреть- где какие звезды, созвездия, галактики, туманности.... какие спутники сейчас пролетают.
Чтобы платили, платили, платили...Сью писал(а):А вот приложения, это мысль!
Их как раз больше для смартфонов и выпускают.
Золотая Рыбка, мне телефон нужен только для звонков. И смс. Интернет я вообще не подключаю.Золотая Рыбка писал(а):Brittany, очень много бесплатных приложений- полезных и интересных.
Халявный сыр?Золотая Рыбка писал(а):Brittany, очень много бесплатных приложений- полезных и интересных.
Говорят, сейчас даже один человек покупает себе два смартфона. Потому что покупают дорогой, потом его надо на работу с собой носить, чтоб на звонки отвечать, а уже начинают бояться: вдруг экран поцарапается или разобьётся, или украдут... и берут второй смартфон подешевле.Brittany писал(а):tatpit, не вижу смысла обслуживать 2 смартфона.
Сью, я же транжира...Сью писал(а):
Говорят, сейчас даже один человек покупает себе два смартфона. Потому что покупают дорогой, потом его надо на работу с собой носить, чтоб на звонки отвечать, а уже начинают бояться: вдруг экран поцарапается или разобьётся, или украдут... и берут второй смартфон подешевле.
В некоторых бесплатных приложениях есть дополнительные опции за плату. Хоченподключай- хочешь- нет. В том же НайтСкай- приложение бесплатно. Ну уж если ооооочень хочется- в год за 600р можно подключить пролёт МКс в режиме онлайн, виртуальный планетарий , ещё что-то....Ярогор писал(а):Халявный сыр?Золотая Рыбка писал(а):Brittany, очень много бесплатных приложений- полезных и интересных.
Ну как объяснить... Вот надо разобраться в вопросе, любом, на компьютере открываешь сразу 10 вкладок, смотришь, сравниваешь. Сайты разные, что- то сразу закроешь.Золотая Рыбка писал(а):Как это интернет не очень?!
Да,конечно.Сью писал(а):им хочется смартфон получше, подороже, но их и можно понять- появляются новинки постоянно, с лучшими характеристиками. Люди - это в чём-то дети, им хочется поиграться. Мы все такие просто игрушки разные.
А ты пробовала? не идти...Золотая Рыбка писал(а):По мне так наоборот- если не идёшь в ногу с временем), то суетишься и торопишься....
Ну да, 3-4 вкладки открывала, можно переходить.Золотая Рыбка писал(а):Сью, у меня сейчас открыто 14 вкладок))))
Те же игры, в статусность только.Brittany писал(а):Как только появляется новая версия телефона,он сразу покупает..
Я его спросила,мол,игрушка,да?
Он ответил: нет. Просто я хочу идти в ногу со временем.
И это тоже,он же руководитель.Сью писал(а):Те же игры, в статусность только.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя