Список разделов › Прочее › Беседка
LadyClarick писал(а):Grinch, Анже-Лика,
Представьте себя на форуме интересного вам общения но он на иностранном, известном вам языке ( немецком, либо английском )![]()
И вот на нём к вам один из форумчан обращается на родном вам языке. На каком языке вы бы ответили? )))
Тем более, как вы знаете, у нас не возбраняется в этом случае использовать иностранный язык для более точной передачи смысловой нагрузки самого поста, если в диалоге присутствует носитель языка ( именно поэтому Сергей Николаевич перевел даже свой сайт не только на английский с немецким, а и другие языки )
чего там у нас с пунктами правил про оскорбления и переход на личности?Grinch писал(а):Потому что,если Око уже быстренько меня не затерла по кляузе Британи,то объяснял,что Эпсилон и Лотос удобные отмороженные персонажи,которым дан зеленый свет для решения вопросов дам из модератория для реализации команды фас. Но поскольку девушки обладают одним главным недостатком -они не очень умны -этот вариант не прокатывает. А то,что немец исчезнет и сразу взамен появится Эпсилон -писал еще вчера. Так и вышло))
Не знаю,чего там у вас с подружками насчет правил. Правила теперь новые.Чего захотите,то и наворотите -закон тайга.Natish писал(а):чего там у нас с пунктами правил про оскорбления и переход на личности?
размножу, чтобы вы потом не плакали, что про вас некультурные слова пишут...теперь вы их сами озвучили, значит и нам можно называть вещи своими именамиЭлиза писал(а):какой визг стоял на форуме?
правила старые, просто добавились еще пунктикиGrinch писал(а):Правила теперь новые.
Да,пунктики под названием -наша взяла,теперь сами себе закон))Natish писал(а):просто добавились еще пунктики
Так это и не надо,поскольку такого не былоMalvina писал(а):Brittany, прям сейчас разбегусь и пойду искать.
Brittany, Вы всё прекрасно понимаете, либерал, коммунист, Греция, Германия, какая разница?Brittany писал(а):Malvina,я автоматически написала Бах,а не Кепплер.
Добавлено Пн, 27 февраля 2017, 15:45:Так это и не надо,поскольку такого не былоMalvina писал(а):Brittany, прям сейчас разбегусь и пойду искать.
Разница в том,что ни либерал,ни коммунист не писали,что их страна надMalvina писал(а):Brittany, Вы всё прекрасно понимаете, либерал, коммунист, Греция, Германия, какая разница?
Иоганн_Кепплер писал(а):Почему Вы так негативны к простой правде? Если сравнить ЕС с автобусом, то двигатель автобуса это Германия.Lanka писал(а):Мне вообще поплохело, когда этот товарищ про роль Германии в ЕС написал.Вот, снова новый случай. Вначале уважаемый Grinch это говорил, чтобы не дать мне свободно выражать мнение. Многие не любят Германию, зато очень хотят иметь блага Германии. И давайте говорить правду: и с Гитлером Германия была на высоте в Европе, и сегодня она первая в Европе. Прошла две мировые войны и оказалась в руинах и быстрее всех в мире поднялась на ноги и те, кто воевали против нее, позже сами приезжали работать на нее.Lanka писал(а):А потом пишет, что ему неудобно, когда Гитлера поминают.Вы патриот своей страны, а я патриот своей- Deutschland.Lanka писал(а):Неужели не видит, что у него черным по белому: Deutschland uber alles!Германия всегда может жить сама по себе. А в Европе без нее смогут? Вот на эти реальности надо отвечать. У нас пункуальный и трудолюбивый народ. Поэтому эта страна всегда будет примером для других.L@risa писал(а):И спасает Германия не ЕС, а себя прежде всего...
9999 писал(а):Brittany, , только ради тебя порылся, обычно , я не делаю этого)
Brittany писал(а):9999, в приведённых цитатах нет запрошенной...
Ну ,незнаю или мы по разному читаем?Brittany писал(а):9999, в приведённых цитатах нет запрошенной...
Brittany писал(а):Разница в том,что ни либерал,ни коммунист не писали,что их страна надMalvina писал(а):Brittany, Вы всё прекрасно понимаете, либерал, коммунист, Греция, Германия, какая разница?
всеми.![]()
Этот слоган сейчас подхвачен совсееем в другой стране...
Сейчас этот раздел просматривают: 50 гостей