Это видео меня потрясло

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 8

#1 Неизвестное Все » Ср, 22 февраля 2017, 19:50

phpBB [media]
Неизвестное Все M
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 8 лет 2 месяца

Re: Это видео меня потрясло

#621 Анже-Лика » Пн, 27 февраля 2017, 14:34

LadyClarick писал(а):Grinch, Анже-Лика,
Представьте себя на форуме интересного вам общения но он на иностранном, известном вам языке ( немецком, либо английском ) :smile:
И вот на нём к вам один из форумчан обращается на родном вам языке. На каком языке вы бы ответили? )))
Тем более, как вы знаете, у нас не возбраняется в этом случае использовать иностранный язык для более точной передачи смысловой нагрузки самого поста, если в диалоге присутствует носитель языка ( именно поэтому Сергей Николаевич перевел даже свой сайт не только на английский с немецким, а и другие языки )

Я бы из вежливости ответила на двух языках. :smile:
Но так я могу сказать только о себе, а другой человек может поступить и иначе.
Вообще, хочу опять серьезно подтянуть английский. Когда-то хватало знаний и умений, чтобы с иностранцами общаться безе переводчика, а теперь уже все забылось.
Хотя мне надо бы украинский учить...
Анже-Лика

#622 Natish » Пн, 27 февраля 2017, 14:41

Grinch писал(а):Потому что,если Око уже быстренько меня не затерла по кляузе Британи,то объяснял,что Эпсилон и Лотос удобные отмороженные персонажи,которым дан зеленый свет для решения вопросов дам из модератория для реализации команды фас. Но поскольку девушки обладают одним главным недостатком -они не очень умны -этот вариант не прокатывает. А то,что немец исчезнет и сразу взамен появится Эпсилон -писал еще вчера. Так и вышло))
чего там у нас с пунктами правил про оскорбления и переход на личности?
Natish

#623 Grinch » Пн, 27 февраля 2017, 14:43

Natish писал(а):чего там у нас с пунктами правил про оскорбления и переход на личности?
Не знаю,чего там у вас с подружками насчет правил. Правила теперь новые.Чего захотите,то и наворотите -закон тайга.
Grinch

#624 Natish » Пн, 27 февраля 2017, 14:44

Элиза писал(а):какой визг стоял на форуме?
размножу, чтобы вы потом не плакали, что про вас некультурные слова пишут...теперь вы их сами озвучили, значит и нам можно называть вещи своими именами :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Grinch писал(а):Правила теперь новые.
правила старые, просто добавились еще пунктики
Natish

• 1

#625 Grinch » Пн, 27 февраля 2017, 14:52

Natish писал(а):просто добавились еще пунктики
Да,пунктики под названием -наша взяла,теперь сами себе закон))
Grinch

#626 Malvina » Пн, 27 февраля 2017, 15:35

Ещё вчера хотела написать, да некогда было, может уже и писали похожее))).
"Я -коммунист", "я -либерал", "Греция над всеми", "Германия над всеми" -похоже человеку реально всё равно какую пургу нести :facepalm: , лишь бы самоутвердиться, о чём я давным-давно говорила. Единственный плюс этой ситуации -до Эпсилона может наконец дойдёт, что тут прежде всего люди, а не носители ярлыков, которыми он всех походя награждает :ugu:
Malvina
С нами: 11 лет 8 месяцев

#627 Brittany » Пн, 27 февраля 2017, 15:37

Malvina, :wink: приведите цитату,где Иоганн_Кепплер пишет,
что Германия над всеми. А также цитату Эпсилона, что Греция
над всеми.

:grin: Исправила Баха на Кепплера. :ninja:
Последний раз редактировалось Brittany Пн, 27 февраля 2017, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#628 Malvina » Пн, 27 февраля 2017, 15:42

Brittany, прям сейчас разбегусь и пойду искать.
Уймитесь уже наконец, верные зрители, цирк уехал :-D :approve:
Malvina

#629 Brittany » Пн, 27 февраля 2017, 15:44

Malvina, :-D я автоматически написала Бах,а не Кепплер.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Malvina писал(а):Brittany, прям сейчас разбегусь и пойду искать.
Так это и не надо,поскольку такого не было :tongue:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#630 Malvina » Пн, 27 февраля 2017, 15:47

Brittany писал(а):Malvina, :-D я автоматически написала Бах,а не Кепплер.

Добавлено Пн, 27 февраля 2017, 15:45:
Malvina писал(а):Brittany, прям сейчас разбегусь и пойду искать.
Так это и не надо,поскольку такого не было :tongue:
Brittany, Вы всё прекрасно понимаете, либерал, коммунист, Греция, Германия, какая разница? :wink:
Malvina

• 2

#631 Brittany » Пн, 27 февраля 2017, 15:49

Malvina писал(а):Brittany, Вы всё прекрасно понимаете, либерал, коммунист, Греция, Германия, какая разница?
Разница в том,что ни либерал,ни коммунист не писали,что их страна над
всеми.
:ninja:
Этот слоган сейчас подхвачен совсееем в другой стране...
Brittany F
Аватара

• 1

#632 9999 » Пн, 27 февраля 2017, 15:53

Иоганн_Кепплер писал(а):
Lanka писал(а):Мне вообще поплохело, когда этот товарищ про роль Германии в ЕС написал.
Почему Вы так негативны к простой правде? Если сравнить ЕС с автобусом, то двигатель автобуса это Германия.
Lanka писал(а):А потом пишет, что ему неудобно, когда Гитлера поминают.
Вот, снова новый случай. Вначале уважаемый Grinch это говорил, чтобы не дать мне свободно выражать мнение. Многие не любят Германию, зато очень хотят иметь блага Германии. И давайте говорить правду: и с Гитлером Германия была на высоте в Европе, и сегодня она первая в Европе. Прошла две мировые войны и оказалась в руинах и быстрее всех в мире поднялась на ноги и те, кто воевали против нее, позже сами приезжали работать на нее.
Lanka писал(а):Неужели не видит, что у него черным по белому: Deutschland uber alles!
Вы патриот своей страны, а я патриот своей- Deutschland.
L@risa писал(а):И спасает Германия не ЕС, а себя прежде всего...
Германия всегда может жить сама по себе. А в Европе без нее смогут? Вот на эти реальности надо отвечать. У нас пункуальный и трудолюбивый народ. Поэтому эта страна всегда будет примером для других.

Темы: 11
С нами: 16 лет

#633 Brittany » Пн, 27 февраля 2017, 15:54

9999, в приведённых цитатах нет запрошенной... :pardon:
Brittany F
Аватара

#634 9999 » Пн, 27 февраля 2017, 15:55

Brittany, , только ради тебя порылся, обычно , я не делаю этого)

#635 Brittany » Пн, 27 февраля 2017, 15:56

9999 писал(а):Brittany, , только ради тебя порылся, обычно , я не делаю этого)
Brittany писал(а):9999, в приведённых цитатах нет запрошенной... :pardon:
Brittany F
Аватара

• 1

#636 9999 » Пн, 27 февраля 2017, 16:01

_
Brittany писал(а):9999, в приведённых цитатах нет запрошенной... :pardon:
Ну ,незнаю или мы по разному читаем?

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Германия всегда может жить сама по себе. А в Европе без нее смогут? Вот на эти реальности надо отвечать. У нас пункуальный и трудолюбивый народ. Поэтому эта страна всегда будет примером для других.

Brittany, а это что ? я пожимаю плечами ,сейчас насколько , я понимаю страны в мире завязаны между собой,да ,да завязаны между собой ,экономически,политически и на мой взгляд , ни одна страна сейчас сама по себе ,не сможет быть , как бы это не хотелось в идеалистическом восприятии.

#637 Malvina » Пн, 27 февраля 2017, 16:19

Brittany писал(а):
Malvina писал(а):Brittany, Вы всё прекрасно понимаете, либерал, коммунист, Греция, Германия, какая разница?
Разница в том,что ни либерал,ни коммунист не писали,что их страна над
всеми.
:ninja:
Этот слоган сейчас подхвачен совсееем в другой стране...
:wacko: узнаЮ стиль кумира
Malvina

• 1

#638 Lanka » Пн, 27 февраля 2017, 16:33

Я потратила время, собрала наиболее выдающие перлы. Не знаю, как остальным, но мне, после всего этого, видится холеный надменный фашик свысока взирающий на "диких и некультурных" славян. Несколько странно начинать общение на новом месте вот с такого.
Хотя, возможно, он просто сильно закомплексованный человек, который сразу же начал стену возводить

Спойлер
Уважаемый Grinch,
Вы позволяете себе издеватся. Это нехорошо. Я вижу большую недостатостность в Вашей демократической культуры.
У Вас буйство эгоизма и большое желание показухи.
По европейским меркам Вы деспот.
Простите, но это так есть на правде.

Ирония к незнакомому человеку есть агресия. Может у вас там по другому, но в Европе это считается извините навоспитаностьу и дикостьу. Очень плохой уровень демократическоего образования. Можно сказать мысль просто и понятно, без лишних вещей. Лишниие вещи мне не нуждны. Мне нравится конкреткность и цивилизованнный тон обсщения.

Европа как идейя и культура до сейчас момента самая передовая в обществах людей.
Право человека, свобода говорить и мыслить без цензура, акуратность и порядок.
Искуство и культура, общественое защищеность, пособие для немогучих поддержание.
Это все гуманизм и уважение к жизне. Но Европа теряет свой лицо, она имеет внутри духовны кризис.
Она стала ширеться больше меры нужной, желала принять в себе весь континент.
Пришел кризис разных духов разных людейй. Если Европа оставалась в прежней границы до смены социализма
такого раслада не было бы в то время.
Взяли балтийкие страны, балканские страны- не нужно этого делать бы.
Полшу не очень, а вот Чехия и Венгрия можно взять в Европу.
Балканские страны не нужно было взять- Греция исключение, Европейская идейя там родилася, но греки больше за Америка чем за Европа.
Вот такие проблемы у нас есть в Европейской Союзе.

Европейский цености имеют сила только у нас в Германия, Дания, Скандинавия, Голандия, у других партнеры так себе. Не очень сильна. Мы как Европа хотим Украина к себе, но не можем. Большая проблема будет. Но будем надеится и ждать победа европейкой ценостей которые самый лучший в мире внутри народы что у нас и не только на север, где там проблема нет.

Анже-Лика,
Я развлекался тут здесь с людями любопытный, меня смешно было, но нужно тут здесь говорить сейчас серьезно.
Вот, в Берген сейчас тут как в Германия, спокоино и все порядок. Европа самый лушчий место в мире. Есть демокртийя и порядок.
Но это вещь в душа людей только на север в Европе. Печално, но это факт настоясчий. У нас есть страны, который вошли к нас,
но в духе не полностьию с идея Европы. От Австрия на юг там не очень силны европеийский идеал. Францийя так себе, не нравится им, что Германия самый главный в Евпропа. Но без Германия Европа единый нет и не может есть. Это не понимает другой европейц. Италия, Греция, Португалия, Испания все время с капризы. Их тоже много. А Германие одна и держит все на единства. А там Америка с волнениям что Германия самый главный в Европа. Делает нам проблема в тихо. Толко север в Европа верен в настоясчий европейский ценности. Есть Украина, которая тоже верит в такой смысл. Как плохо получился от факторы разные, что одна страна хочет зайти но не можно пока. Если в самой Европа не победит ценость Европы, нас наспроста сделают кусочки. Во Франция готовится Ле Пен, она не хочет одну Европа. Полша больше с Америка. Балтийские страны с Германия но больше с Америка. Италия так и так. Грецийя хочет и с Америка и с Российя. А беднайя Германия стараится все сохранить чтобы не развалился дом. Мне жалка Германия. Очень жалка. И Украина жалка. Вот такой ситуация тут здесь сейчас.

Вот, снова новый случай. Вначале уважаемый Grinch это говорил, чтобы не дать мне свободно выражать мнение. Многие не любят Германию, зато очень хотят иметь блага Германии. И давайте говорить правду: и с Гитлером Германия была на высоте в Европе, и сегодня она первая в Европе. Прошла две мировые войны и оказалась в руинах и быстрее всех в мире поднялась на ноги и те, кто воевали против нее, позже сами приезжали работать на нее.

Знаете где Ваша ( и те только Ваша ) уязвимая ахилесова пятка? Вы много филосовствуете, фантазируете, ведетесь от какой то идеи,
все сваливаете на дух, гордо возвышаясь над материей, но без которой жить не можете. Я вижу вещи как есть. А вы смотрите на вещи как вам хотелось бы. Но как вам хотелось бы не получается. Остается красивая философия. Вы спите. Извините, но это так. К сожалению для вас.
Вот видите, уважаемый, как Вы утонули в болоте названий, анализов, иделогизмов, простых заумных слов, никакого отношения не имеющих к реальности? Вы хоть понимаете что сейчас сказали? По существу ничего. Просто сказали,чтобы сказать. Вы жертвы прошлого, которое было полно иделогизмов, вначале царя, потом коммунизма, сейчас эзотеризма, завтра неизвестно что еще. Один сумасшедший тут пытается соединить эзотерику с коммунизмом, другой пытается прилепить эзотерику к реальному положению дел. Вы все в своем уме? Говорите без конца догмы и иделогизмы, но коситесь также без конца в нашу сторону. Так кто же имеет претензии? Антагонистический дух просто у вас взыгрался, и думаете, что высокую стену перепрыгните. Разными мистическими изречениями. В вас больше претензий от чувства неудовлетворенности. Не обижайтесь никто. Все вы нормальные хорошие люди, но мозги засорены разным мусором. Больше занимались бы наукой и просвещением как в Европе, жили бы также как в Европе. Но вы этого не поймете никогда.
Последний раз редактировалось Lanka Пн, 27 февраля 2017, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Lanka

• 1

#639 Красный Epsylon_GR » Пн, 27 февраля 2017, 16:36

:rzhach: :rzhach: :rzhach:
Сегодня утром осмотрел все.
Забавная история.
Лично мне не жалко немца, хотя ему можно простить неопытность, молодость, ему там сколько было? 34 годика?
Как понял, он достопочтенный европейский либерал, наивно верущий в демократические принципы.
Короче говоря- оказался незрелым либералом, сквозила наивность в его словах.
Для своего возраста достаточно умен, говорил некоторые дельные вещи. Но неумело.
Он наткнулся на то, что ему видимо не представлялось- моя личная слава на форуме погубила его.
Для меня это хорошо, я хам и не хочу себе конкурентов ( хотя хам из него наврядли получился бы),
для него это было плохо, потому что у него не был опыт общения с местными хамами колхозного уровня,
которых предостаточно на форуме.
Он оказался слабым защитником либерализма и демократии. Плохим бойцом.
Зато наивным идеалистом ( Германия так, Германия сяк, Германия то, Германия се).
И помещал безвкусную колхозную немецкую музыку. :-D
Но делал это с такой простотой и наивностью ( а это политическая неграмотность), что создал на форуме
рефлекс противодействия.
Он не взял во внимание что оказался на русском форуме.
Его провоцировали- дойдем до Берлина как в прошлом, он отвечал, что мы тоже доходили до Москвы.
На русском форуме говорить такое- это кощунство. Он сам отгонял от себя людей.
Потом, он вел себя так, как не принято на форуме: слишком учтиво, все время целовал ручи дамам :vom:
Всем дамам без разбору целовать ручки- для меня сущий идиотизм.
Еще проблема: он то либерализм понимал по своей детской наивности, и наткнулся на здешних
колхозных либералов, барыг так сказать.
А в Европе либералы намного выше уровня, более грамотны, борьба с ними труднее.
Надо было ему брать в руки палку и дубасить нещадно.
Неопытность погубила его и чрезмерная сентиметальность- тут литовская еврейка написала ему
про евреев Второй Мировой войны, а он, как идиот, принимая все на себя, написал, что мучается болью
за историю своей страны, как будто он был причастен к этим вещам.
Наивная политическая глупость- на его месте я бы сказал: нет,не чувствую вины, я не учавствовал
и отвечать за прошлое, мне не принадлежащии я не намерен.
А если бы литовская еврейка снова лезла- я бы в ответ поместил бы военный марш Вафен СС.
Но он этого не сделал. А надо было.
А теперь самое вкусное и мне лично приятное: его утопило мое славное имя. :approve:
Аж прям распирает от гордости.
Конечно не все были согласны с этим, одна часть видела в нем меня, другая часть видела в нем кого то другого,короче не было единого мнения. Страх Эпсилона, его зловещая тень замутили разум моих опонентов и жертвой оказался человек,
который если бы его оставили без гонений, мог бы стать ценным другом здешних колхозных либеробарыг.
А это значит, что если кто то на форуме будет говорить хотя бы тысячную долю правильный вещей.
его имя свяжут обязательно с Эпсилоном.
Это косвенный культ форума к моему лицу.
Неосознанное поклонение. В недрах подсознания. Я просто ликую.
Если бы следовал слепо принципам Лазарева, должен был сокрушаться.
Но я не сокрушаюсь. Я влюблен в себя и есть за что.
Если бы не загрызли его местные колхозники либералы, я бы загрыз его сам.
Мне конкурентов не надо. И то, что его тема, побежала на столько страниц, просто рекорд для новичка,
это еще раз косвенное доказательсво, что всем мерещился драгоценный Эпсилон.
Вот какие чудеса создает мое только имя, и моя только тень даже в моем отсутсвии.
И все наперебой филосовствовали кто он- Эпсилон? Другой?
Немец оказался жертвой находящегося в бане Эпсилона. И конечно своей приверженности к Германии в русских условиях.
Он просто не успел съориентироваться в местности- не успел различить где свои.
И свои его же и загрызли, ослепленнные анти-Эпсилон синдромом.
Если бы не сделали они это своими руками- это сделал бы я, мне конкуренты не нужны.
К тому же либерал, антикомунист- загрыз бы насмерть.
Красный волк сильнее любого хлюпика либерала.
Но история позаботилась, чтобы я не пачкал свои руки- это сделали его же единомышленники
из за страха моего божественного имени. Чудеса и только.
С немцем сыграла злую шутку установка: " нашел я себе после стольких мытарсв место в жизни, а оно оказалось занято".
А все другое- мне лично по яйцам и пох.
Я обожаю себя. :Prayer:
Красный Epsylon_GR M
Активист года
Темы: 243
С нами: 19 лет 2 месяца

#640 Анже-Лика » Пн, 27 февраля 2017, 16:45

Он может еще вернуться. Мне понравилась суть того, что он говорил об устройстве общества и политике. :smile:
Анже-Лика

Пред.След.

Вернуться в Беседка