Список разделов › Прочее › Беседка
/viewtopic.php?f=3&t=63090sklarina писал(а):Обратная сторона потребительства всего лишь. И то и то- отклонение от меры.Ашикирахо писал(а):sklarina а почему средний класс для которого эта вода -копейки ибо, посмотри реально - среднему классу в европе вполне по карману платить по их ценам даже за воду. так по-идиотски лимитирует себе воду? это не просто жмотство а псих. отклонение уже.
да, скажуEls писал(а):вам все и сразу подавай? Тогда вы скажете - вау.dragonfly писал(а):но я бы все равно не стала бы это все приравнивать к какомуто новому сильно качественному скачку "человеков будущего"....лично я не вижу какихто сильно вызревших идей и энергий, уж сорри
я думаю, эти тенденции прежде всего в том, что есть потребность в этой новой по качеству энергии и информации......потребность....это типа того, что спрос рождает предложение....ну и, какая то подготовительная работа безусловно есть, серьезная работа, она неустанно ведется, чтобы в один прекрасный момент количество превратилось в новое качество...Els писал(а):Я сказала что есть тенденции. Усилятся они или ослабятся зависит от того,с могут люди перестроиться или так и останутся в прошлом
а , к примеру, знаете, что все техническое обслуживание МКС лежит на россиянах? Амеры не умеют этого делать.Els писал(а):и какие сложные вопросы необходимо решить
как мы их, а?Папа_Карло писал(а):а , к примеру, знаете, что все техническое обслуживание МКС лежит на россиянах? амеры не умеют этого делать?Els писал(а):и какие сложные вопросы необходимо решить
monroe писал(а):как мы их, а?
какие картинки?Папа_Карло писал(а):картинки из советских детских книжек
Элиза писал(а):потом, нарисовать и нафантазировать много кто сможет, а вот воплотить...
Элиза писал(а):вы когда-нибудь что-нибудь изобретали?
Элиза писал(а):изобрести и воплотить в реальность?
можно конкретно отвечать на вопрос?Папа_Карло писал(а):Я проектировщик.
ну, это как посмотреть.Папа_Карло писал(а):Нафантазировать и нарисовать, толково, мало кто умеет.
это тоже, как посмотретьПапа_Карло писал(а):Родить новую идею-это большое искусство.
Элиза писал(а):можно конкретно отвечать на вопрос?
Элиза писал(а):это тоже, как посмотреть
хорошо.Папа_Карло писал(а):поэтому имею представления о картинках
читаю его биографию- это нечто)))Els писал(а):Элон Маск
причём без государственных инвестицийEls писал(а):Его корабли уже летают в космос и доставляют грузы на МКС. И человек это сделал за какие-то 8 лет! С нуля. С полнейшего нуля.
Тренировочный комплекс в Звездном городке был построен в сССр. Да, там тренируют космонавтов - всех, всех национальностей. Да только со времен СССр там изменилось чуть больше чем ничего. Я это знаю, потому что я там была.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):как мы их, а?
У нас есть дорогущий тренировочный комплекс. Копия мкс.
.
Я читала его интервью несколько лет назад, не могу сейчас найти. Он рассказывал что вначале хотел купить ракету, в том числе в России. Но отказался от этой идеи из за цены. Решил делать сам. Стал искать специалистов разных. Трудно это было, тк много фирм посредников. Что столько кругов надо пройти прежде чем выйдешь на кого-то кто делает руками реально сам, а не перекупает. Про русских смешно рассказывал, типа некоторых конструкторов стареньких из России выманил. Которые еще советский космос делали. Они чуть ли не на коленке собирают. Из головы. Им типа ненадо никаких рассчетов компьютерных и тд. Я уверена, там полно русских на него работает. В своей стране они ненужны никому.Элиза писал(а):читаю его биографию- это нечто)))Els писал(а):Элон Маск
Добавлено Сб, 29 октября 2016, 20:29:причём без государственных инвестицийEls писал(а):Его корабли уже летают в космос и доставляют грузы на МКС. И человек это сделал за какие-то 8 лет! С нуля. С полнейшего нуля.
вот так выглядит человек, у которого есть мечта, и он заинтересован её воплотить))) заодно заинтересован в том, чтобы мечта "работала" и приносила доход..Els писал(а):Я читала его интервью несколько лет назад, не могу сейчас найти. Он рассказывал что вначале хотел купить ракету, в том числе в России. Но отказался от этой идеи из за цены. Решил делать сам. Стал искать специалистов разных. Трудно это было, тк много фирм посредников. Что столько кругов надо пройти прежде чем выйдешь на кого-то кто делает руками. Про русских смешно рассказывал, типа некоторых конструкторов стареньких из России выманил. Которые еще советский космос делали. Они чуть ли не на коленке собирают. Из головы. Им типа ненадо никаких рассчетов компьютерных и тд. Я уверена, там полно русских на него работает. В своей стране они ненужны никому.
это совершенно другой мир. Паралельная вселенная в далёком будущем.Els писал(а):Почему в России не любят Илона Маска:
http://www.liveinternet.ru/users/5272452/post394181960/
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 24 гостя