Список разделов › Прочее › Беседка
Чихуахуайки.Samersen писал(а):А кто-нибудь знает, как будет "чихуахуа" во множественном числе?

Чихуашки.Samersen писал(а):А кто-нибудь знает, как будет "чихуахуа" во множественном числе?

Просто она у них выгибаемая, чего не использовать.Аши писал(а):Скарлетт, а ты знаешь, что кот выгибает спину для того оказывается, чтобы казаться больше. Вот такая вот подлость.
Варенье из фейхоа.Сара 17 писал(а):А варенье из фейхоа как правильно называется? Кто нибудь знает?

первый раз про такое слышу. кошка полуавтомат, которая гладится сама.Скарлетт писал(а):чтоб погладиться о свисающую с дивана руку.
Ты уже написалАши писал(а):Хотел написать что я хочу позавтракать достойно, чтобы я благородно ел креветки с яичницей, и какая это честь для производителей, чтобы я съел их продукт. а потом думаю - а вдруг Марфу это шокирует, вдруг это принесет ей стресс, она скажет - нарциссы одолевают. Так что не напишу пожалуй...
Бобр курва, песня прикольная в голове крутится мотивАши писал(а):Самое сильное - это жареный хвост бобра.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 скрытых и 19 гостей