Список разделов › Прочее › Беседка
Да? Ну так пусть закрывает, потому что модераторы не работают от слова совсем. Можно отправить по ТРИ жалобы на одно и то же сообщение, и все они будут оставлены без реакции.monroe писал(а):Мне на все жалобы от Джека приходили угрозы а не помощь. Дословно: если модераторы не справляются, я закрою форум.Alice писал(а):tiss78, пишите Джеку. Модераторы у нас в коматозе.
И тут встаёт выбор - то ли пол-сообщества в чёрный список, то ли уйти, то ли реально пусть закрывает.
Не жалко - так сам свали. Всё равно ты пишешь невнятную хрень.Володя 11 писал(а):tiss78 писал(а):Давайте Володю уже забаним бессрочно?
Ничего интересного он всё равно не пишет, одна антироссийская хрень невнятная.
Ладно бы хоть слова в мысли складывать умел, нет, только что-то непонятное мычит.
Или это только к Джеку вопрос?
ты знаешь, Тисс, мне не жалко
только вот скажи - что не будет так, как я написал
tiss78 писал(а):Не жалко - так сам свали. Всё равно ты пишешь невнятную хрень.Володя 11 писал(а):tiss78 писал(а):Давайте Володю уже забаним бессрочно?
Ничего интересного он всё равно не пишет, одна антироссийская хрень невнятная.
Ладно бы хоть слова в мысли складывать умел, нет, только что-то непонятное мычит.
Или это только к Джеку вопрос?
ты знаешь, Тисс, мне не жалко
только вот скажи - что не будет так, как я написал
Если думаешь, что не все так считают, то устрой опрос и по результатам - свали отсюда.
Да, Володя 11, сбудется. Я написала - ты свалишь.Володя 11 писал(а):так как насчёт того что то что написал - то и сбудется ?
Поддерживаю. ДосталСТ писал(а):Володя 11, пральна.
Вали ннaxyй отсюда![]()
(Интересно, кто и как среагирует на мат)
Добавлено Пт, 22 марта 2024, 22:52:
О , автозамена)))
Ну ладно. Словарный запас тож можно пополнить
Да меня тоже спрашивали, знают я любитель.Марфа_М писал(а):У нас опросы пошли, все ли дома, не пострадали ли кто

Ну уже теракт осудили страны-доноры, поэтому не признают, даже если.Марфа_М писал(а):Хохлотвари уже заявляют что это не они, не причастны.
Денис? Который в Германии живет?talis писал(а):Драгунов
Затмение ближайшее (лунное) на оси Весы-Овен. Я еще подумала, что что-то такое острое может быть. Усиление конфликтов, обострение военной обстановки и тп.talis писал(а):Драгунов 10 дней назад предупреждал о возможных терактах в концертных залах - повторениях Норд-Оста, призывал усиливать меры безопасности.
Печально, что сейчас как раз в окрестностях затмений происходящие события закладывают цикл на следующие 18.5 лет.
СТ писал(а):Денис? Который в Германии живет?

Я думаю, что скорее смертники. Они знали на что шли. Возможно, они еще и накачались какой-нибудь наркотой.СТ писал(а):То ли смертники,
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей