Список разделов › Прочее › Беседка

Марфа_М писал(а):Вцепились друг другу в волосы, и вся драка выдохлась.
скрипка, ноты, драки...Я в старших классах расписывала дневник свой рисунками и всякими записями, в том числе словами из песен и стихами и видимо что то я дерзкое написала ( даже не помню) и мне классная написала: Ира, не нужно казаться хуже чем ты есть на самом деле! Я эту фразу запомнила) Еще я была ответственной за книжку питания и чтобы быстро находить нашу книжку среди всех классов я тоже ее расписала, вот там фразу помню - Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда)Марфа_М писал(а):CYOKK, у меня тоже были двойки по поведению. Там же в дневнике была строчка «поведение», и каждую неделю туда учительница ставила запись. И мне постоянно «Неудовлетворительное» то есть двойка. Но я даже не понимала за что.
Вот сразу видно - человек старается быть поближе к кухнеiriss писал(а):НЕ изменяя своему девизу расскажу что наконец добралась до копченых яиц перепелиных, как же это вкусно! Можно в салат добавлять и без всякого мяса вкусно. Еще купила по акции сыр Бюш, он оказался только для салатов, мой еще был в кураге. Сварганила салат собственного сочинения из айсберга, винограда, этого сыра, заправила соусом сладкий чили и крем-соусом бальзамик. Ну ничего, сойдет.
А что это - книжка питания?iriss писал(а):была ответственной за книжку питания

Такие книжки типа как были за квартиру, квиточки там отрывали.monroe писал(а):Вот сразу видно - человек старается быть поближе к кухнеiriss писал(а):НЕ изменяя своему девизу расскажу что наконец добралась до копченых яиц перепелиных, как же это вкусно! Можно в салат добавлять и без всякого мяса вкусно. Еще купила по акции сыр Бюш, он оказался только для салатов, мой еще был в кураге. Сварганила салат собственного сочинения из айсберга, винограда, этого сыра, заправила соусом сладкий чили и крем-соусом бальзамик. Ну ничего, сойдет.
А что это - книжка питания?iriss писал(а):была ответственной за книжку питания
Кстати это была учительница по русскому и литературе. ПОмню как в классе 7 я выучила сама белый стих Блока ( до сих пор его помню)iriss писал(а):Я в старших классах расписывала дневник свой рисунками и всякими записями, в том числе словами из песен и стихами и видимо что то я дерзкое написала ( даже не помню) и мне классная написала: Ира, не нужно казаться хуже чем ты есть на самом деле! Я эту фразу запомнила) Еще я была ответственной за книжку питания и чтобы быстро находить нашу книжку среди всех классов я тоже ее расписала, вот там фразу помню - Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда)

veravelios писал(а):заполни ты эту страницу, наставь оценок , что тебе стоит...
- Нет , мы помидоры собирали.
- Не собирали мы помидоры , мы занятия проводили в школе..
А мы ездили на морковку и свеклу. Как нам нравилось! Было в тренде ездить в телогрейках и платках и резиновых, брали собой жареный хлеб, помидоры, яблоки, всё что дома было, кофе, чай и пели песни в автобусах. Когда была плохая погода шли учиться и колдовали чтобы не было дождя.veravelios писал(а):Нет , я даже работая учителем математики отказывалась приписывать оценки. Нас с учениками весь сентябрь гоняли на сбор помидоров вместо занятий , ну в журнале весь месяц ясное дело ни одной оценки. А зимой проверка из районо - что это у вас ни одной оценки в сентябре ? - Так мы ж на помидоры ездили , разве вы не в курсе?
- Нет , этого не может быть , чтобы дети целый месяц не учились , но собирали помидоры , вы придумываете ...
Директриса за мной ходила - заполни ты эту страницу, наставь оценок , что тебе стоит...
- Не собирали мы помидоры , мы занятия проводили в школе...
Короче так и не заполнила (
О, я тоже дюже могу быть принципиальная.veravelios писал(а):Нет , я даже работая учителем математики отказывалась приписывать оценки. Нас с учениками весь сентябрь гоняли на сбор помидоров вместо занятий , ну в журнале весь месяц ясное дело ни одной оценки. А зимой проверка из районо - что это у вас ни одной оценки в сентябре ? - Так мы ж на помидоры ездили , разве вы не в курсе?
- Нет , этого не может быть , чтобы дети целый месяц не учились , но собирали помидоры , вы придумываете ...
Директриса за мной ходила - заполни ты эту страницу, наставь оценок , что тебе стоит...
- Не собирали мы помидоры , мы занятия проводили в школе...
Короче так и не заполнила (
Ну там много таких моментов бюрократических было. В то время в школе , сейчас не знаю. Больше походило на цирк. Я молодая была , после универа , мне всё равно было - за место не держалась , ни детей , ни плетей , могла покуражиться. Теперь вспоминаю , директрису жалко .monroe писал(а):veravelios писал(а):заполни ты эту страницу, наставь оценок , что тебе стоит...
- Не собирали мы помидоры , мы занятия проводили в школе..![]()
кино и немцы

Теперь еще больше бюрократии, думаю.veravelios писал(а):Ну там много таких моментов бюрократических было. В то время в школе , сейчас не знаю. Больше походило на цирк. Я молодая была , после универа , мне всё равно было - за место не держалась , ни детей , ни плетей , могла покуражиться. Теперь вспоминаю , директрису жалко .monroe писал(а):veravelios писал(а):заполни ты эту страницу, наставь оценок , что тебе стоит...
- Не собирали мы помидоры , мы занятия проводили в школе..![]()
кино и немцы
Мы с одноклассником жили в одной "панельке", я на 7-ом этаже, он на 9-ом. Общались естественно.Марфа_М писал(а):дразнили его невестой
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей