Список разделов › Прочее › Беседка
И-Горёк писал(а):Зарегистрированный, ты же в Казахстане живешь
Почему ты говоришь
Что при Путине лучше?
И буду помнить до конца жизни, как Гитлера, который хотел убить СССР.Samersen писал(а):Ельцина уже нет очень давно . И только Зарегистрированный его помнит
Я хотел вступить в партию в 1984 году. Но увидев то, что произошло в 1985 - отказался идти вместе с преступниками и уголовниками.Samersen писал(а):Зарегистрированный, ты больной коммунист. Да?
Они маленькие, мягкие и хорошие на вид, продаются у нас во всех супермаркетах.И-Горёк писал(а):И..... Как найти молодые кабачки?
Мы раньше тоже делали зажарку лук и морковь. Можно и свеклу добавить. Да, это тоже вкусно.И-Горёк писал(а):Но ты мой рецепт тоже не выкидывай
Там просто
Просто надо лук поджарить
Потом морковь тоже жарить А перемешать м луком
Потом добавить перетертую на крутой терки свеклы
И асе жарить опять
И только мин через десять добавить воды
И тушить
Мин 20
Я добаляю много приправ туда
Пока тушется и
И добавлять всё надо В САМЫЙ последний момент
Минута и надо выключать
Обои как обоиШаулла писал(а):У меня не выходят обои с головы. Хочу. И в спальню и кабинеткупила похожие, мандалистые
![]()
Там 5 рулонов осталось, говорят берите всё или не берите ничего.
Как мне их уговорить продать мне 3
И кресло с "мусорника" принесла чешского дизайна Ракушка. Ободрала. Сейчас на дизинфекции.
Примерно такое:
- Спойлер
phpBB [media]
![]()
![]()
![]()
Какой цвет выбрать для обивки и какой цвет ножек. Моск уже устал перебирать варианты.
Варианты ножек - черный, серебряный и золотой.
Спасибо, Вера! Можно сказать, иду медленно на поправку. Как говорит старый учитель: сдвиги есть, но пока «2». Опять пришлось на ногах и в командировке переболеть. Нехорошая тенденция, надо завязыватьveravelios писал(а):dobrovolya, Оля , выздоравливай!
И я поднялась и пришла в бар. Кофе себе сделала. Щас буду пить. Не скажу что выспалась)

monroe писал(а):
мне понравилась отметка bio в рульке))
подло писать такоеdobrovolya писал(а):Омлет сказочный. Надо мужу подкинуть такой вариант. Он у нас в доме master of omletts. Сыр пармезан он немного всегда добавляет, но здесь прямо кусок сыра запекли между вдвое сложенным омлетом. Очень вкусно. Спрошу ещё, что за сыр
я ща слюной захлебнусь
правильноdobrovolya писал(а):Тьфу на неё

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя