Список разделов › Прочее › Беседка
у нас был гуманитарный. русского не было, закончился в 8. Литературы было две, истории, скорее всего, тоже.Янтарь писал(а):Потом гуманитарный класс, где училась я. Наверное, физик решил, что нам эта физика не нужна по-любому. Зато у нас было до кучи русского, литературы и истории.
У нас было до кучи литературы и нам ее преподавали уже в формате лекций, как в вузе. Русский был в 10м классе, в 11м вроде не было. История была 3 или 4 раза в неделю. Еще были основы современной цивилизации. Бывали дни, когда было по 8 уроков.Y-ina писал(а):у нас был гуманитарный. русского не было, закончился в 8. Литературы было две, истории, скорее всего, тоже.
Гопники живут на окраинах, а не в центре города.Y-ina писал(а):у нас м и д не общались. если только в драках.Аши писал(а):А что такое вообще, асоциальный? Ина, что подразумевается сутью то?
Казань - город гопников. Мы жили в центре, в трущобах, у нас был гоп-центр, и школа была криминальной, соответственно, контингент класса. Так что с мальчиками дел не имели.
да, один день было УПК, а учились всего 5. И были дни по 4-5 уроков. У нас была дурацкая школа. Это вторая. Первая более гопницкая, но она более домашняя, простецкая, но ее закрыли и всех пораскидали по разным. Эта школа нас не любила. В общем, чем дальше, тем образование у нас было хуже.Янтарь писал(а):У нас было до кучи литературы и нам ее преподавали уже в формате лекций, как в вузе. Русский был в 10м классе, в 11м вроде не было. История была 3 или 4 раза в неделю. Еще были основы современной цивилизации. Бывали дни, когда было по 8 уроков.Y-ina писал(а):у нас был гуманитарный. русского не было, закончился в 8. Литературы было две, истории, скорее всего, тоже.
Наша школа в тот период, когда училась я, была очень продвинутой. С современными и сильными программами, старшие классы - практически подготовка к вузу. Плюс были другие программы образовательного свойства. На тему секса, спида, абортов в частности.Y-ina писал(а):У нас была дурацкая школа.
iriss писал(а):Вам что давали журнал в руки? Нас в принципе тоже иногда кого то отправляли в учительскую за журналом, но мы такого не творили, а что так можно было?!
Тем более для себя самой способностью подделывать разный почерк я пользовалась только в исключительных случаях. 
Смело. У нас моментально бы вычислили. Директриса была такая - ух! - гестапо в юбке, и учителя ей подстать.CYOKK писал(а):iriss писал(а):Начались какие то идеи, выступления, рефераты, труды где мы готовили, мальчики опять же, всякие интриги
Мальчики - это святое!![]()
Одному, старше тремя классами, помню, даже в учительском журнале тайно от всех рисовала тройки...чтобы у него не было двоек в четверти!!!
Не, знала моя подружка, но я и ей тоже дорисовывала на ее вкус четверки-пятерки.
Alice писал(а):Смело. У нас моментально бы вычислили. Директриса была такая - ух! - гестапо в юбке, и учителя ей подстать.
Вычислила бы и убила с позором отчислила
).
CYOKK писал(а):Через месяц наша ябеда-корябеда закатила англичанке скандал... Но та ввиду своего оригинального почерка, подтвердила идентичность троек и не без труда, но вспомнила промахи своей любимицы.
Что характерно, меня в тот раз никто не заложил, хотя вой стоял на весь этаж.

я тоже подделывала подписи и справки писала от родителей) Очереди становились ко мне) надо было зарабатывать на этом, но тогда было другое время.CYOKK писал(а):iriss писал(а):Вам что давали журнал в руки? Нас в принципе тоже иногда кого то отправляли в учительскую за журналом, но мы такого не творили, а что так можно было?!
Да, давали. Я была воровкой на доверии пользовалась доверием у учителей. После того как учительскую перевели на первый этаж не всем учителям стало удобно спускаться и подниматься ради журнала.Тем более для себя самой способностью подделывать разный почерк я пользовалась только в исключительных случаях.
Да, готовься). Мы тоже хоть и в 4 класс пошли но люди не могут допетрить что можно сразу принести две формы на физ-ру и хранить их в классе а надевать по ситуации, всё надо подсказывать, ну я мама с опытом)Марфа_М писал(а):В родительских группах трешь, что положить в портфель, что им дадут на завтрак. Миллион каких-то сообщений в стиле «не забудьте карандаши», скоро начну себя чувствовать, что сама иду в 1 класс и как всегда, полностью не готова. Тем более учительница на мои вопросы не отвечает, а задает наводящие вопросы, это видимо что «я сама должна допетрить и не спрашивать глупость». Писец, прям как в школе.
Добавлено Вс, 3 сентября 2023, 15:07:
В другой группе обсуждают, стоит ли идти на курсы, или лучше нанимать детям репетитора чтобы сдать ОГЭ…
Добавлено Вс, 3 сентября 2023, 15:10:
Я выступила с речью что репетиторы не нужны, в ответ тишина.
mimo писал(а):CYOKK, а ты оказывается ещё и хулиганка.. ))
Я помню только ставила 3 своей подруге, когда была звеньевой на географии, учительница давала диктанты а мы проверяли а нам она на автомате ставила 5, хотя не всегда ответы были верными. Так вот я своей подруге-двоечнице ставила 3)CYOKK писал(а):Alice писал(а):Смело. У нас моментально бы вычислили. Директриса была такая - ух! - гестапо в юбке, и учителя ей подстать.
Вычислила бы и убила с позором отчислила
Меня практически вычислила химичка-биологичка. Моя подружка балансировала между тройкой и четверкой не только в четверти, но и в году. Похожая ситуация была и у меня между четыре-пять. Я нарисовала Оксанке две четверки, та решила : зачем учить. А у биологички была дополнительно тетрадочка, где она отмечала что чего. Я помню на уроке это полное недоумение учительницы. Она вызвала подругу, та пролетела фанерой над Парижем. Затем, она долго нас пьявила взглядом, пристально смотрела журнал под разным ракурсом. Мне поставила четверку на автомате уже подозревая (хоть я и ответила всё).
Ну, и впервые не дала журнал мне после уроков.
Знаю, что были разборки среди учителей. Не у кого подозрений не возникало. Пронесло. Но года на полтора учителя не поручали детям отнести-принести журнал.![]()
P.S.
Думаю, мало кто верил в мои способности в одиннадцать лет имитировать взрослый почерк.
Писец.CYOKK писал(а):mimo писал(а):CYOKK, а ты оказывается ещё и хулиганка.. ))
И драчунка. Хотя первой не лезла в драку. Ну, если только заступиться за кого.![]()
Мальчишки-старшекласмники лупили меня страшно. При том трое на одну.![]()
Но дома жаловаться на такое было не принято. Ходила в синяках.
iriss писал(а):подделывала подписи и справки писала от родителей) Очереди становились ко мне) надо было зарабатывать на этом, но тогда было другое время.
Я тоже только с девочками дралась и со старшими почему то, сестру защищала, хотя она старше меня и скорпион.Марфа_М писал(а):Писец.CYOKK писал(а):mimo писал(а):CYOKK, а ты оказывается ещё и хулиганка.. ))
И драчунка. Хотя первой не лезла в драку. Ну, если только заступиться за кого.![]()
Мальчишки-старшекласмники лупили меня страшно. При том трое на одну.![]()
Но дома жаловаться на такое было не принято. Ходила в синяках.
Вас как почитаешь…
Один раз подралась с одноклассницей, но там сразу, за волосы и за платье, чтобы пуговицы полетели.
Вцепились друг другу в волосы, и вся драка выдохлась.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей