Список разделов › Прочее › Беседка
Это только в начале работы, а потом они ведь не смывается уже? Акрил застывает и больше его не смыть.veravelios писал(а):фломастеры размываются , так же , как и краска.
Все линии на яхте фломастером рисовала.
Ну конечно. Я пропустила у ПК "при высыхании" )Янтарь писал(а):Это только в начале работы, а потом они ведь не смывается уже? Акрил застывает и больше его не смыть.veravelios писал(а):фломастеры размываются , так же , как и краска.
Все линии на яхте фломастером рисовала.

Это вы мне?))Аши писал(а):ты когда нибудь ела пасту песто?

, щас позавтракаю с крепким чаем, и проснусь. 
дык! губа не дура! вообще, мне кажется - куда делись утки нетактично спрашивать в принципе. итак ведь ясноСкарлетт писал(а):а на мой вопрос, а почему так произошло, и куда же делись утки, ответила: "мы их съели".

Скарлетт писал(а):козье гавно мне ещё не дарили

Если для дачи - да, любое гавно ценность.Аши писал(а):нет ну это как посмотреть. удобрения ценная вещь. если для дачи.
Конечно ценность. Но пафосно называть его подаркомСкарлетт писал(а):любое гавно ценность.

Даtiss78 писал(а):Конечно ценность. Но пафосно называть его подаркомСкарлетт писал(а):любое гавно ценность.

За революцию.Аши писал(а):Скарлетт, не большой оффтоп - как думаешь, а за какие грехи именно в питере был дан голод во время блокады? Ну потому то свыше это же да попустили.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, Зарегистрированный, И-Горёк, 2 скрытых и 37 гостей