Список разделов › Прочее › Беседка
В то время, как все люди бывшего Советского Союза, загнанные ельциновскими огрызками в нищету и бандитизм, не знали как прокормить семью, детей...Samersen писал(а):Я хорошо ко всему отношусь. Мне было хорошо везде
Ну правильно.Samersen писал(а):Зарегистрированный, у Пелагеи хороший голос. Опять ты врешь негодяй.
Лепс???Samersen писал(а):Зарегистрированный, вчера и Лепс пел. Тоже попсовик.
И у меня прям в лицо светит, так что встала раньше будильника. Пью кофе после солодки с соломкой. Надо уже наверное яйца поесть а то так и поправится можно. КУпила хлопья кукурузные в меду и с корицей не вкусные, какой то привкус у них странный. Лучше яйца деревенские поесть за такую цену. ВЕзут мне из деревни Калужской области яйца, грибы белые и огурцы соленые, заживем!СТ писал(а):Доброе утро!
у нас солнце прям в глаз.
кофе пьем, на работу собираемся.
Чем гордиться?iriss писал(а):Миша, не мешайте нам и Сэму гордиться нашей страной) и нашими певцами) Они разные.
И-Горёк писал(а):Короче - это баробатые чуваки
, выбирают с, присущей их горной энергией,
Какой чупа чупс взять
И с каким вкусом
И этот спор может быть ( я смотрел)
25 мин.
А можно просто: Свекла, картошка, морковка, лук, чеснок, соль перец?iriss писал(а):Какое чудо всё же су их свеклы какой я сварила - свекла прям соломкой варёная с соком, картошка и фасоль в томате + петрушка с чесноком и хмели-сунели.

Россия Самерсена - это Ельцинская Россия.И-Горёк писал(а):Россия Путинская и САмерсена
Это.... Это 10 я часть всей нашей России

Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость