Список разделов › Прочее › Беседка
Это к чему?Серг Б. писал(а):Вода рыбы способна разрушить самые мощные преграды. Медленное незаметное течение сворачивает горы упрямства с места.
у-ти какаааая....veravelios писал(а):Жду тамвая)
Первое сентября - осталось 273 дня до летаiriss писал(а):Всё начнётся потом,
когда кончится это
бесконечное душное, жаркое лето.
Поздравляю! Потому что с душой.veravelios писал(а):Ну и побегала я сегодня ).Народ вернулся из отпусков и оказывается соскучился за кофе )
Добавлено Вс, 3 сентября 2023, 12:29:
Не знаю каким образом , но молва меня сделала лучшим делателем кофе в округе)
iriss писал(а):Начались какие то идеи, выступления, рефераты, труды где мы готовили, мальчики опять же, всякие интриги
iriss писал(а):А где Самерсен
Вам что давали журнал в руки? Нас в принципе тоже иногда кого то отправляли в учительскую за журналом, но мы такого не творили, а что так можно было?!CYOKK писал(а):iriss писал(а):Начались какие то идеи, выступления, рефераты, труды где мы готовили, мальчики опять же, всякие интриги
Мальчики - это святое!![]()
Одному, старше тремя классами, помню, даже в учительском журнале тайно от всех рисовала тройки...чтобы у него не было двоек в четверти!!!
Не, знала моя подружка, но я и ей тоже дорисовывала на ее вкус четверки-пятерки.
Значит я одна порядочная и честная)Y-ina писал(а):а чего нельзя-то? Мы тоже, бывало, ставили. Только не каким-то мальчикам, а себе, конечно. У нас мальчики были полностью асоциальными, никто с ними не общался.
Вот, еще одна моя девочка)Марфа_М писал(а):Я ни одной оценки никому не пририсовывала, ни себе ни другим)
У нас такого не было никогда. Мало того, я о таком даже не слышала. Оценки рисовали только учителя - когда надо и кому надо. И делали это по своей инициативе. Потом с удивлением обнаруживали у себя четверки или пятерки по физике, например. В зависимости от того, как учились по другим предметом. Мне рисовали только пятерки, а физику я в глаза не видела и учебник не открывала.Y-ina писал(а):Мы тоже, бывало, ставили.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей