Путь рода

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 3

#1 Вишенка » Вт, 3 февраля 2026, 20:42

Поскольку я пошла изучать курс "Путь рода", по итогам которого мне желательно будет написать курсовую работу,
решила завести эту тему, чтобы делать тут заметки о том, что мы изучаем, дабы все услышанное отложилось в голове.

Кому-то возможно тоже это будет интересно.

Буду накидывать сюда просто мысли или идеи, которые услышала.

Если что-то написано, это не означает, что я так думаю, или что это мое мнение.
Это означает лишь то, что мне эта идея/мысль показалась весомой, чтобы на нее обратить внимание.

Автор метода - Леонид Кручинин.
Для ознакомления - его статья "Истинная причина несчастья"
Последний раз редактировалось Вишенка Ср, 4 февраля 2026, 10:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Вишенка
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 8 месяцев

Re: Путь рода

#601 nederland » Пт, 10 апреля 2026, 18:28

Поняша, они же про служение обществу писали. Ты же обществу служишь? Работаешь? Налоги платишь исправно?)) необязательно детям служить, нужно, чтобы общество развивалось.

Добавлено спустя 50 секунд:
Поняша писал(а):У сестры только один ребенок.
Есть ещё двоюродные и троюродные
nederland
Темы: 3
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

Re: Путь рода

#602 Поняша » Пт, 10 апреля 2026, 18:39

nederland писал(а):Ты же обществу служишь? Работаешь? Налоги платишь исправно?)) необязательно детям служить, нужно, чтобы общество развивалось.
Ога, хотела бы я не платить как наш Президент, :grin: но у меня нет такой "крыши" и меня банально посадят :-D
Насчёт развития общества - согласна. Потому что, пока живёт человеческое общество, будут жить и мои паттерны. То есть, именно не гены а паттерны. Поэтому, я заинтересована в развитии этого общества и в том, чтобы мы не вымерли/не самоуничтожились.

nederland писал(а):Есть ещё двоюродные и троюродные
Спасибо за оптимизм. Но это как раз у двоюродной :ninja:
Впрочем, если рассматривать еще и троюродных, то да, можно быть слегка оптимисткой :grin:
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F
Аватара
Темы: 1175
С нами: 12 лет 1 месяц
О себе: सोऽहम्

Пред.

Вернуться в Беседка