- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Да? я бы и сейчас не смогла.

у тебя очередная фантазия.Поняша писал(а):Ну смотри в Индии самое малое меньшинство - это мусульмане. Их менее 200 миллионов человек. Теперь смотри : в России всех россиян 151 миллионов человек, а по Миру живёт как раз примерно 200 миллионов человек ( всех, кто говорит по-русски )
А в Индии живёт больше всего человек, чем в любой другой Стране. И все они - Европеиды.
Как Бог им дал такое?
И-Горёк писал(а):, и в эту срань никто не поедет
Если уважают свою честь

Страна может быть и в говне. Да только есть там уникальнейшие вещи. Которых больше нет нигде.В России, Европе христианство уничтожило все. А там нет))) хотя старалось)))И-Горёк писал(а):Он - сам не понимаю
Почему эту страну зовут Великой
Она полностью в говне
Кто?Папа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):, и в эту срань никто не поедет
Если уважают свою честь
Про русских пишут, что они свиньи.
Южноиндийцы и североиндийцы относятся к разным расам. Я тоже этого не зналаПоняша писал(а):А в Индии живёт больше всего человек, чем в любой другой Стране. И все они - Европеиды
Словаnederland писал(а):Страна может быть и в говне. Да только есть там уникальнейшие вещи. Которых больше нет нигде.В России, Европе христианство уничтожило все. А там нет))) хотя старалось)))И-Горёк писал(а):Он - сам не понимаю
Почему эту страну зовут Великой
Она полностью в говне
И-Горёк писал(а):Кто?

Как это ничем? Своими собственными глазами я изучала то, что мне было интересно)) Не верь глазам своим))) верь Библии))) а чем, интересно, она подтверждена?И-Горёк писал(а):Слова
Одни слова не подтверждëнные ничем
Просто столбенею...))Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Да? я бы и сейчас не смогла.
Боишься проявить свои эмоции?
Или боишься обидеть человека?
Это хорошоИ-Горёк писал(а):nederland,
У меня сын кришнаит
Со стажем
И
И мы как то лАдим
И-Горёк писал(а):Папа_Карло, чувак был там

Brittany писал(а):Просто столбенею...))

В регрессии чтобы проработать такую реакцию, тебе нужно было бы говорить - "Я признаю инстинкт замереть, и то как он поддерживает мою безопасность"))Brittany писал(а):Просто столбенею...))
Alice писал(а):Папо, а чо ты так в защиту убоюдков впрягаешься?
Что-то родное почувствовал? Тоже не прочь руки распустить, штоле?

И?Папа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):Папа_Карло, чувак был там
У меня там была мама и брат там отработал долгое время.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей