что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Как творение Божье, ближнего, как самого себя.Марфа_М писал(а):Каких-то абстрактных людей любить?
Нет.
Так они впервые и услышали. Абсолютно невоспитанныедети сейчас.Марфа_М писал(а):Они стоят, у них глаза расширились, такое впечатление они впервые узнали, что сначала человек выходит, потом они прутся,
тем более если не они открыли дверь, а тот кто выходит.
Промолчала?Марфа_М писал(а):ей - расскажи, ты по каким вопросам смирилась?
Ну понять иногда могу, да.Марфа_М писал(а):Всех людей любит только Господь
(и, видимо, Скарлетт)
Ближний - это не проходящий человек на улице или любой абстракный человек.Скарлетт писал(а):Как творение Божье, ближнего, как самого себя.Марфа_М писал(а):Каких-то абстрактных людей любить?
Нет.
Человек не может любить ближнего, как самого себя, если не любит самого себя, и заложено это где-то очень рано, так понятней, наверно, будет.
Марфа_М писал(а):Каких-то абстрактных людей любить?
Нет.
Я не Господь.
У меня даже вчера именно такая мысль в голову и пришла:
Всех людей любит только Господь
(и, видимо, Скарлетт
Ну, тут у каждого свое понимание.Марфа_М писал(а):Ближний - это не проходящий человек на улице или любой абстракный человек.
Ближний - этот тот, с кем тебя что-то связывает.
Alice писал(а):
Добавлено Ср, 28 мая 2025, 16:32:Промолчала?Марфа_М писал(а):ей - расскажи, ты по каким вопросам смирилась?
Не абстрактно, а потенциально, всех людей, что мы встречаем, посылает Бог.Alice писал(а):Марфа_М писал(а):Каких-то абстрактных людей любить?
Нет.
Я не Господь.
У меня даже вчера именно такая мысль в голову и пришла:
Всех людей любит только Господь
(и, видимо, Скарлетт![]()
Любить всех абстрактно - это либо заблуждение, либо отклонение от нормы.
Не, у молодняка это не выражение эмоций, они мат используют в повседневной речи для связки слов. Просто разговаривают матом, причем даже семилетные дети. Не буду утверждать, что все, кто-то наверняка правильно воспитан, но когда идет стайка пацанов из школы, мат будет висеть облаком над ними. Детские голоса звонкие, далеко слышно.monroe писал(а):Мат человек использует, когда его энергия маячит в "красной зоне", батарейки практически сели.
Хорошо еще, что хоть не "волшебно". Это вообще тошнотворное словечко.Марфа_М писал(а):бережно
Нет, ну я практикую толерантность и терпимость.Скарлетт писал(а):Марфа_М, так напиши им: "суки вы все льстивые, сейчас вас бережно пошлю очень глубоко".
Марфа_М писал(а):Там треш.
Поливают друг друга восторженностью.
Где Гоша, в бане, что-ли?Марфа_М писал(а):Все было дважды бережно и очень восемь раз глубоко.
У меня самая ранняя регрессия, как меня детскую душу продал в рабство какой то фарисей. Я запомнила цвет его чалмы - сливовый, грязно сине-фиолетовый.Марфа_М писал(а):Сначала я попала в какой-то свет. Она спрашивает - где ты?
Я - просто стою на земле.
Она - опиши.
Я - сверху идет свет, мне хорошо спокойно и я чувствую себя свободно.
Больше ничего нет, мне по ощущениям лет 23-25, в летнем платье стою, ничего не происходит. И никого нет, даже намека на кого-то хоть еще.
В голове возникла мысль - ничего не получится, нужно это все свернуть, регрессия видимо сложная, ее просто так не сделать.
Потом формируем намерение перенестись в ситуацию, кототорая предшествовала тому, что я стою на земле под этим светом.
И я вижу себя в космосе. Я летаю. Земля недалеко, но я летаю над ней. И тут я понимаю, что я не одна, мы летаем вместе, по ощущениям это человек другого пола, но для нас как будто это вообще не важно, у нас какая-то общность вне пола, различий и сексуальности.
И мы просто держимся за руки и летаем над землей. И у нас такая близость, мы как одно целое, но при этом двое разных.
А потом надо принять решение. Вроде как мы не можем так бесконечно летать, нужно куда-то двинуться.
И я принимаю решение двинуться на землю.
А он отказывается. Типо - а я так не буду.
Нет никаких ни обид на друг друга, не претензий, мы настолько свободны, что каждый может принимать свое решение.
И я пошла на землю.
И пото вижу себя примерно во временах Христа на территории Израиля, только я со стороны римлян,я чья-то дочка, может быть даже дочка императора. Но это не важно. Мне показали, какая я, как стала жить на земле, и себя ощущать.
Потом я выхожу замуж за человека примерно такого же статуса и у нас очень спокойный такой рассудочный брак через "мозги", этот человек примерно такой же структуры как и я и мы как-то похожи... возможно своей какой-то отчужденностью что ли.
Потом я решаю посмотреть, а что стало с тем, кто остался в космосе.
У него совершенно нет ко мне претензий, что "я ушла", потому что это было его решение не пойти на землю.
И почему то мне приходит в голову слово "своеволие", он проявил своеволие, сказав - а вот я так не буду.
И когда я ушла, он как бы потерял часть себя.
Нет, он не то чтобы грустит, но как будто он потерял целостность.
И как будто он начинает погружаться во что-то темное. Как будто его силы какие-то затягивают.
Тут мне даже не показывают, пошел ли он на землю... по ощущениям, что нет.
Но он как-то озлобился. И приходят слова "князь тьмы", он стал князь тьмы.
Я вижу его в черной короне.
А я на земля тоже если не жена императора, то что-то все равно из знат
У Гоши одно объяснение: это вам за то, что не молитесь (с)Скарлетт писал(а):Марфа_М писал(а):Там треш.
Поливают друг друга восторженностью.
Где Гоша, в бане, что-ли?Марфа_М писал(а):Все было дважды бережно и очень восемь раз глубоко.
Он бы сейчас объяснил.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей