Список разделов › Прочее › Беседка
Да, и с добреньким.veravelios писал(а)::
По кофею? И с утречком добреньким?
Если в договоре с управляющей компанией есть пункт, что ты доверил ей заключение договоров со всеми поставщиками услуг, то да.Samersen писал(а):Скарлетт, многоквартирные дома это не касается, только частные домовладения
Может, это в Москве так. У нас надо ехать в газовую компанию и заключать договор о техобслуживании газового оборудования. Управляющая компания ничем таким не занимается.Samersen писал(а):какой договор ты заключала с газом?
У нас если многоквартирный дом, договор заключается управляющая компания. Я звонил сейчас в Мосгаз.
Вот да, что мне давно не нравится в современным фильмах (хотя это лет 20 назад началось), это новизна костюмов. Прямо в глазах бросается. Помню, давно смотрела какую-то передачу про Голливуд, там показывали, как костюмы перед съемками надевали, носили немного, придавали им более естественный вид. В наших старых советских фильмах тоже все естественно смотрится.Скарлетт писал(а):Не чета многим современным фильмам, где то на фронте в боях гимнастерочки наглажены
Ну ещё бы, там же выдающиеся мастера и профессионалы работали, Масленников, режиссёрСкарлетт писал(а):Но какая в *Собаке Баскервилей" идеальная композиция каждого кадра, я просто потрясёна.каждого. То есть над этим работали.
Ну это очень громко сказано, я всего на одной картине отработала помрежем. По идее, это всё совместная работа постановочной группы. Художник постановщик, оператор постановщик и режиссёр постановщик, по идее они между собой договариваются. Но главный, это режиссёр, он за всё отвечаетСкарлетт писал(а):Ты в кино разбираешься, изнутри знаешь.
Я не люблю эти зажигалки. У нас была. Спички мне привычнее и удобнее.Samersen писал(а):зачем тебе спички?
Есть же пьезо загилка для плиты.
Янтарь писал(а):Пошла на Озон смотреть спички.
Я что-то в нашем Магните их не видела. Много чего есть, а спичек нет. В других супермаркетах тоже. Поэтому спички я заказываю, сразу много.talis писал(а):А зачем тебе спички на Озоне?
Они же в каждой Пятерочке и Магните есть.
Мелочевку выгоднее покупать в обычных магазинах, там часто гораздо дешевле.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей