Список разделов › Прочее › Беседка
FlutterShy, насчёт огромного дохода: это зависит от региона. Где-то он будет огромным,FlutterShy писал(а):Для России 100 тыс рублей в месяц - это огромный , хороший доход. Для США 200 тыс рублей в месяц - это минимальный доход, самый мизер, минимальная заработная плата.
В США ползарплаты уходит на жилье, налоги и чтоб подбить копытаFlutterShy писал(а):Для США 200 тыс рублей в месяц - это минимальный доход, самый мизер, минимальная заработная плата.
Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):
вспомнился очень питерский сериал "Несчастные люди"
Шикарный сериал. Очень питерский Тоже проглотил сразу.
Папа КарлоПапа_Карло писал(а):100 тыс.Марфа_М писал(а):Брехня. Так и возникают мифы про огромные заработки в мск.
Это огромный заработок?
monroe писал(а):вспомнился очень питерский сериал "Несчастные люди" или что-то вроде этого название. Я "проглотила" все серии дня за два что ли))Папа_Карло писал(а):100 тыс.Марфа_М писал(а):Брехня. Так и возникают мифы про огромные заработки в мск.
Это огромный заработок?
Люди снимают комнаты в питерской коммуналке в центрах. Один из жильцов собрался повеситься. Взял колготки соседки. Наладил процесс. Пришла соседка, с бурчанием "это были мои лучшие" отняла колготки, повешение отменилось.
Это я к тому, что М.М. два года прожила в валенках в нетопленой даче, делайте скидос для девушки. На 100 тыщ в столицах нашей родины можно только повеситься на недешёвых колготках - не более.
Папа_Карло писал(а):100 тыс.Марфа_М писал(а):Брехня. Так и возникают мифы про огромные заработки в мск.
Это огромный заработок?
monroe писал(а):Доброволя, у некоторых просто стандартный ответ на подобные карьерные размышлизмы. Каждый раз одно и то же, ничего нового. Не парься.dobrovolya писал(а):понятно, что на экологии не разбогатеешь мне достаточно, чтобы на жизнь хватало.
я иногда вспоминаю докризино-доковидные времена, когда на раёне открыли новый фитнесс. И членские карты стоили недорого...и сауна была новаяdobrovolya писал(а):в сауну.
да я смотрю ты готов Марфе ноги мыть и воду пить за её машинку)) а вот не будет у Марфы машинки - тогда как?Володя 11 писал(а):monroe писал(а):вспомнился очень питерский сериал "Несчастные люди" или что-то вроде этого название. Я "проглотила" все серии дня за два что ли))Папа_Карло писал(а):100 тыс.
Это огромный заработок?
Люди снимают комнаты в питерской коммуналке в центрах. Один из жильцов собрался повеситься. Взял колготки соседки. Наладил процесс. Пришла соседка, с бурчанием "это были мои лучшие" отняла колготки, повешение отменилось.
Это я к тому, что М.М. два года прожила в валенках в нетопленой даче, делайте скидос для девушки. На 100 тыщ в столицах нашей родины можно только повеситься на недешёвых колготках - не более.
гы гы Монро решила Марфу подъегорить
Монро, ты видела на какой машинке М М каталась, покудова мужика чуть не убила ?
ты тожи на такой машинке катаешься ?
а у нас надо на занятия заранее записываться, чтобы тренеры сформировали группу по ковидным стандартамdobrovolya писал(а):monroe, во-во, и за фитнес уже два года зазря плачуобленилась жутко со всемы вытекающими...
Мне ещё порекомендовали сериал "Бар На грудь" про заведения на ул. Рубинштейна. Очень надеюсь посмотреть в праздники.Папа_Карло писал(а):Шикарный сериал. Очень питерский Тоже проглотил сразу.
monroe писал(а):а падла - это кто?
monroe писал(а):ой какой котя!!!![]()
![]()
dobrovolya писал(а):называется sup-board, sup-board stand up paddle - падла
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей