Список разделов › Прочее › Беседка
Гоша, ты к своему другу как относишься? тоже ненавидишь? ведь он москвичветеран труда писал(а): у меня есть друг - москвич - музыкант
Я уже давно (неск лет как) для себя всё сформулировала и поняла оч простым способом - постулировав идею о том, что Россия, после эксперимента длинной в 70 лет, по своему социальному устройству вернулась в точку отсчёта - в 1913.BalaClava писал(а):Скарлетт, а ты выше возьми - про социальное неравенство. Сама на месте Гоши окажешься. И я тоже. И Бриджит.
Гошенька, да не нужна никакая любовь в бизнесе, очнись.ветеран труда писал(а):Привожу аргументы - москвичи скупили всё
Их никто никогда не любил не любит и не полюбит
Гошик, а ты почему не купишь?ветеран труда писал(а):Привожу аргументы - москвичи скупили всё
Я не понялТася писал(а):Гоша, ты к своему другу как относишься? тоже ненавидишь? ведь он москвичветеран труда писал(а): у меня есть друг - москвич - музыкант
эт ты зря... иногда человеку миллион раз нужно повторить, чтоб дошло..ну или хотя бы задумался..monroe писал(а):Понесся неконтролируемый поток глупости...
ветеран труда писал(а):Это не ко мнеBalaClava писал(а):ветеран труда, Гоша, если бы тебе предложили нормальную работу в Москве и однушку- поехал бы? захотел бы стать москвичем?
Другой бы согласился бы
Я ленивый и у меня двушка в лесу
И мне хватает
Дело ж не в этом
.....
Ну почему всё на этом форуме упирается в зависть гнев и пирипихон ?
ветеран труда писал(а):нас всю жизнь сосала Москва
И жили же
Не думаю ,что дело в губернаторе
Марфа_М писал(а):Ветеран, ты как -то уже определись, тебя сосет Москва, или ты ленивый и у тебя двушка в лесу и тебе хватает?
Или ленивого в лесу - Москва все равно сосет?
Я про сиятельную модершу с Дзеном в активе.Тася писал(а):эт ты зря... иногда человеку миллион раз нужно повторить, чтоб дошло..ну или хотя бы задумался..monroe писал(а):Понесся неконтролируемый поток глупости...
и не знаешь какой аргумент может дойти до души..
потому , что пути Г неисповедимы.А Гоша хоть и верующий, но принять этого не может.Тася писал(а):Гошик, а ты почему не купишь?ветеран труда писал(а):Привожу аргументы - москвичи скупили всё
просто Гоша мне не очень безразличен, писал бы кто другой - прошла бы мимо. А так сняли человеку приступ ненависти, хоть небольшое, но доброе дело.Фея333 писал(а):как ты можешь в такое вовлекаться? )
это интересно?
окей там Монро подошла, пообщайся с ней, все таки у вас любовь, должны помогать друг другу, а я уже все, пас.ветеран труда писал(а):Марфа_М, Марфа не купили бы наш завод ваша корпорация - мы бы так и работали , только получали бы в два раза больше
Нет 13 - ой зарплаты уже пять лет
Именно с этих пор мы пренадлежим Москве
Прибыл как была ,так и есть
Просто воры нас купили и сосут сосут сосут
monroe, и ты полезешь??!monroe писал(а):Сжечь и залезть под кровать
москвичи в регионах бизнес ведут немного не так как местные, я тут согласна с Гошей. Они покупают предприятие к примеру, или входят в долю, и тут же урезают зарплаты. У них там эффективные менеджеры в головных офисах мониторят "среднюю зп по региону", и снижают до этой немного мифической планки.Марфа_М писал(а):А насчет "скупили" - так там, где не скупили, там и развалилось многое. Ты мозгами то пошевели.
Не купил бы ваши заводы бизнес из москвы - и давно бы эти заводы на металлолом местные бы и растащили. И не было бы у у вас ни зарплаты, ни рабочих мест.
У меня новая кровать, у которой внизу ящики. Я в ящик не влезу ни при каких обстоятельствахСкарлетт писал(а):monroe, и ты полезешь??!monroe писал(а):Сжечь и залезть под кровать
У меня диван и кровать низкие, даже если влезу - не факт, что вылезу.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей