Список разделов › Прочее › Беседка
А у него были случаи, когда девушка его "пережидала"? Не, прикольные игрища, не спорю )) но что он делал в случае, если девушка засыпала в пижаме и не приходила первой?Dejаneiroff писал(а):помню чувак советовал - приглашаешь дивчину домой, кино вино, разговоры...и как только время в койку говоришь типа - я не могу в первую ночь, ты мне нравишься, у меня насчет тебя планы и т.д. поэтому переночуем...а там видно будет.
....даешь её пижаму....сам одеваешь и ждешь
АааааСкарлетт писал(а):ветеран труда, их надевают, чтоб через обтягивающие джинсы или что-то подобное кромки трусов не выпирали.
Чтоб стройность ног и попы выглядела идеально.
Так-то вещь беспонтовая, не расстраивайся.
Дура , кто тебе это сказал ?соль18 писал(а):Вообще М обычно нравятся каблуки, чулки, старинки, корсет с подтяжками )))
- Спойлер
Definitely Maybe писал(а):
- Спойлер
А люк надо в цветочекветеран труда писал(а):У Монро в её доме надо часто вскрывать люк на улице и чистить колодец ....
Она попросила меня сделать крюк , для поднятия люка колодца .
И попросила покрасить его в розовый цвэт На мой вопрос -
- зачем тебе крюк розовый ?
Монро ответила -
- нууу я же девочка-
Давай я тебе пузырь поставлюDefinitely Maybe писал(а):Обитель, не расходитесь, сейчас бутылка закончится я еще и своим пением вас порадую.
зато всё каноничноОко писал(а):monroe, такую броню сложно пробить
Око писал(а):стринги-то там зачем? там, вообще, трусы ни к чему)))
говорил, что порой все было только утром))monroe писал(а):А у него были случаи, когда девушка его "пережидала"? Не, прикольные игрища, не спорю )) но что он делал в случае, если девушка засыпала в пижаме и не приходила первой?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 38 гостей