Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
я ценитель помидор, не покупаю безвкусные. Но во второй половине лета заметила за собой, что люблю выбрать из салата огурцы, а помидоры оставить. А салат всё равно режу полноценный - помидоры, лук.Элиза писал(а):monroe, не знаю, мне на такое денег жалко
это всего лишь помидор
как то дорого в конце июля. У нас местные от 60 до 100 р, в зависимости от сортаmonroe писал(а):у нас местные помидоры на рынке 180-200 руб.
Помидоры в НиНо растут крайне плохо. Климат не тот. Поэтому разные бальные ухищрение, и они всё равно плохие. Я купила один раз и больше не стала, магазинные лучше.Бриджит писал(а):как то дорого в конце июля. У нас местные от 60 до 100 р, в зависимости от сортаmonroe писал(а):у нас местные помидоры на рынке 180-200 руб.
Элиза писал(а):monroe, я больше радуюсь вкусной колбасе
для помидоров важно солнце, они сладость набирают когда его много. Зачем магазинные? может тогда лучше на рынке купить волгоградские или астраханские?monroe писал(а):Помидоры в НиНо растут крайне плохо. Климат не тот. Поэтому разные бальные ухищрение, и они всё равно плохие. Я купила один раз и больше не стала, магазинные лучше.
В магазин возят нормальные как раз. Из волгоградских у нас в августе появляется так называемая "сливка" - мелкая дешёвая помидора, её берут в заготовки.Бриджит писал(а):для помидоров важно солнце, они сладость набирают когда его много. Зачем магазинные? может тогда лучше на рынке купить волгоградские или астраханские?monroe писал(а):Помидоры в НиНо растут крайне плохо. Климат не тот. Поэтому разные бальные ухищрение, и они всё равно плохие. Я купила один раз и больше не стала, магазинные лучше.
при вашем климате еще б они ленилисьveravelios писал(а):Греки не ленятся выращивать
Ну их же всё время пытаются выставить лентяямиБриджит писал(а):при вашем климате еще б они ленилисьveravelios писал(а):Греки не ленятся выращивать
Из сои?Элиза писал(а):monroe, я больше радуюсь вкусной колбасе
вегетарианскойveravelios писал(а):Из сои?Элиза писал(а):monroe, я больше радуюсь вкусной колбасе
да вы что, Золотая Рыбка!Золотая Рыбка писал(а):ПС девушки, ну нельзя же все время о колбасе и помидорах. Хотя бы в такие вечера смотрите вверх на заезды)....
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей