Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Океану по барабану. Но если в мироздании заложена опция кораблик и флот, она заполнится. Если не положена такая опция, то звиняйте. Вот опция членистоногий чел не заложен, можете делать выбор сколько угодно...с одним и тем же результатом.
Если волны мироздания не чувствуешь, то должен выбирать...всё равно прибъет туда, куда положено. А если эти волны чувствуешь, то и выбор не нужен и так окажешься там где должно без выборного гемороя.
oldsatana писал(а):вы с вашим унылым оптимизмом на надежные руки ваших проектировщиков опоздали на пару веков.
корабли давно уже ходят ВЫБРАННЫМ курсом, и против течения, и против ветра - и ниче.
Ты это!tatpit писал(а):Отсюда и книжки, которые каждый пишет....от балды
даже если катишься не по проложенным для тебя рельсам, а идешь через поле, то, насколько бы широко они ни было, идешь всегда - ты.Existent писал(а):будь то сатанизм, христианство или что то еще, ограничения есть уже по факту выбора этих вариантов, схем, конструкций
При этом никто внутри этого не воспринимает как ограничение, естественные для себя ограничения, наложенные добровольно, по своему желанию
Таки да
Наверное потому у меня и мысль такая появилась
Глядя на подтрунивание над Папой Карло
Та нее...Сатанист пишет только СВОЮ историю...Евреи писали, да и пишут историю СВОЕГО НАРОДА...Да, Христос говорил, что пришёл исполнить закон...Но закон этот принадлежит не НАРОДУ...хотя и ДЛЯ НАРОДА...Закон этот вечен....с безначальных времен...Христос говорил, клановость евреев - это не только их СИЛА, но и главная слабость...А если единство евреев(такое единство) - плохо, то что хорошо? Сатанизм и сатанист пишуший свою книгу жизни...Для вас - никто писал(а):Ты это!
Ты того!
Ты название темы читай
... а то понимаешь: от балды...
oldsatana писал(а):Двигаться по полю, как по зыбкой и плывущей топи, выхватывая из атмосферы модели и схемы, мостить их под ноги, - и тут же отпускать из рук, позволяя растворяться в этой атмосфере и идти на дно, потому что завтра, дальше, могут понадобиться другие, или ты используешь их другим боком... Сегодня есть - завтра другое. Зачем эти библии, конечная, охватывающая и фиксирующая ВСЕ клетка, в которую загоняешь себя? Все подвижно и изменчиво, поле, по которому ты идешь - бесконечно изменяется под ногами, и это поле - ТВОЕ. Единственное жесткое и неизменное - стержень в центре тебя. Все остальное может изменяться. Быть скарабеем.
та ну, чепуха, способность к РЕШЕНИЮ вовсе не обязательно должна делать вас идиотом.Папа_Карло писал(а):Если стержень внутри тебя, то ты точно знаешь, что нужно делать и выбор тебе нафиг не нужен. А если ты себя не знаешь, то тут и путешествуешь по выборам.
Сравните. Ой, я не знаю какой вуз выбрать или я буду поступать только в этот вуз.
что ты врешь? я тебе плюс поставилаЯрогор писал(а):Так как наши доблестные модеры сподобились обрезать и возможность плюсовалки/минусовалки,
Но все же Папик прав.oldsatana писал(а):Выбор (если ты не зазомбированный слепой идиот) как раз есть способность ВИДЕТЬ "есть МНОЖЕСТВО вузов, куда я могу поступить".
Ты ему можешь - он тебе не может... речь об этом.Existent писал(а):что ты врешь? я тебе плюс поставила
И ты не можешь? если желтые квадратики в кадре, тебя сладкого на обед лишают?Для вас - никто писал(а):Ты ему можешь - он тебе не может... речь об этом.
Это было в самом начале этого января: Ярогора, oldsatanу, Тео (может еще кого-то - не помню) поместили в группу изгоев новоизбранные управляющие - заводилами там был обычный и мимо - кто-то из них это и сделал.Existent писал(а):И ты не можешь? если желтые квадратики в кадре, тебя сладкого на обед лишают?Для вас - никто писал(а):Ты ему можешь - он тебе не может... речь об этом.
я не могу никому поставитьExistent писал(а):что ты врешь? я тебе плюс поставила
oldsatana писал(а):Потом выбираешь - какой тебе милей - и РЕШАЕШЬ "буду поступать в ЭТОТ (хотя есть множество других)".
Шо это за хня?!Папа_Карло писал(а):oldsatana писал(а):Потом выбираешь - какой тебе милей - и РЕШАЕШЬ "буду поступать в ЭТОТ (хотя есть множество других)".
Понятно, что украинская диаспора настаивает на выборе. "Милей" -это повыгоднее, а как продать повыгоднее если выбор не нужен?![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей