Это видео меня потрясло

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 8

#1 Неизвестное Все » Ср, 22 февраля 2017, 19:50

phpBB [media]
Неизвестное Все M
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 8 лет 4 месяца

Re: Это видео меня потрясло

#601 Элиза » Пн, 27 февраля 2017, 11:41

Иоганн_Кепплер писал(а):правда болит
:rzhach:
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 8 месяцев

#602 Grinch » Пн, 27 февраля 2017, 11:45

LadyClarick,
На английском,либо немецком. И под спойлером поместил бы оригинальный русский текст ответа для тех,кто знал бы русский. При возникновении смысловых уточнений -тоже самое оригинальный текст и возможные его лингвистические интерпретации. Также ,как происходит беседа через переводчика синхрониста -вы слышите ответ на иностранном, одновременно перевод синхрониста -у вас создается наиболее полная картина коммуникации. И в Мире уже давно не важен акцент или кривые времена глаголов -важен смысл ,который ты пытаешься донести. Если смысл доносишь, твой иностранный может быть азиатским,русским,африканским и каким угодно акцентированным.
Ваш вопрос,как мне представляется, из далекого прошлого -когда не было ни электронных переводчиков,ни быстрого интернета, ни смартфонов по производительности равных компьютерам и т.д. Потому и проект -я псеффто ньемец -я-я натюрлихь - это просто дурака валяние.К сожалению -получилось скучным по жанру))
Grinch

#603 Элиза » Пн, 27 февраля 2017, 11:53

LadyClarick писал(а):Wahrheit tut weh

"правда причиняет боль", именно так это переводится... а

это гугл-переводчик, не иначе)))
и именно такие ляпы должен был всё время выдавать ваш переводчик, а не тот перфект-русский язык, который вы нам демонстрируете, называя его переведённым с немецкого
Элиза
Аватара

• 1

#604 9999 » Пн, 27 февраля 2017, 12:13

Анже-Лика писал(а):9999, я тоже кажусь многим выдуманным персонажем.
Вообще неважно выдуманный или невыдуманный персонаж , на самом деле, пусть будет выдуманный, важно ,что человек вещает ,призывает , позиционирует , и т.д.

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Приведу такой пример , если два человека между собой общаются ,дисскутируют , на форуме , тема их зацепила,тут бросает свои реплики , первый,второй, третий человек не по теме обсуждаемой, переключаются ли эти люди со своей темы на не нужные им реплики, врядли , а если переключаются , то и тема по сути им так, а более важны те реплики , и из этих реплик , возводится та действительная цель , тема ,которая им интересна....
Так и в данном случае тема темы звучавшая в заголовке отброшена куда то на задворки и преследуются совсем иные мотивы, цели ,темы.

Темы: 11
С нами: 16 лет 2 месяца

• 2

#605 Alisa SU » Пн, 27 февраля 2017, 12:33

Если разобрать как технологию , то лучше начать с истока .

В мире существует ,деление людей ТОЛЬКО на две группы .
Манипуляторы , как образ жизни .
И второй образ жизни -Актуализатор.
Рассмотрим.
Актуализатор -это человек , который считает других -субъектами , равными себе ,который другим позволяет ,быть самими собой , иметь свободу , реализоваться и который в первую очередь -позволяет -это в самом себе .
Тут главное , в самом -себе .

Манипулятор -манипулянт если зацепиться только за слово ( самодеятельно , не углубляясь ) -это не тот , кто ведет искусные манипуляции с "вами "(обобщаю ) , манипулируя ,что бы "вы "выполняли его требования .
Манипулянт - это человек , который прежде всего манипулирует- самим собой , что бы , не позволить самому себе -стать -успешным .
И тут получается , парадоксальная знаменитая -двойственность "собака сверху-собака снизу "

Собака сверху -актуализант -он есть в каждом , на на уровне 20 %
который всегда говорит ..
-Надо сделать -это полезно -это тебе поможет !
Собака снизу -гениальный манипулятор , говорит .
-Конечно ,сделаем ...но с понедельника , а сейчас ....
Когда приходит , понедельник
Актуализант - И что , понедельник ?
Манипулянт - Я сказал с первого понедельника следующего месяца !..
И вот так , "переговариваясь с собой " человек превращает себя в "ничто " на этом и проигрываются , все глобальные моменты ( не говоря уже про жизнь в целом )
Если нарисовать два круга на стене , один манипулятор ,другой актуализатор ..
То эти два образа жизни , очень четко имеют свою форму ..
Актуализатор -успех - Манипулятор -проигрыш
Актуализатор -здоровье - Манипулятор -болезнь
Актуализатор -радость -Манипулятор -депрессия ..и т.д в двойственном варианте .

Описание современного -манипулятора .
" Современный человек , мертв , фальшив , утратил -живость , утратил человечески облик -это кукла ,
реализующая трупоподобное поведение , он заметно холоден и без эмоционален . Жизнь скучна , пуста и бессмысленна , он управляет другими , и сам живет в лабиринте своих манипуляций .
Повторяет прошлое и из за всех сил страхует будущие .
Прячет чувства и маскирует эмоции , -это озабоченный автомат ."
Двигает этим всем -враждебность и злонамеренность .

4 признака манипулятора
1. Обман , фальшь , плутовство , мелкая , крупная ложь , не признания фактов , обман самого себя , обман других и непрерывная жизнь в это плутовстве .
2. Неосознанность , не жизненность , когда скользить по жизни , проще и удобней ,в сноподобном состоянии .Когда просто несет течение и "вы " плывете по течению. Скука , отсутствие интереса .
Упираясь ,только в узкий круг существования .
3. Контроль ,боязнь жизни , боязнь людей ,боязнь самого себя , отсюда главное желание -удержать контроль ., над самим собой -из последних сил и обязательно над другими , с помощью главного принципа "либо ты , либо тебя " .
Понятия свободы в этой связки , не существует , не для "вас " не для других людей .
4. Цинизм .

4 признака Актуализатора
1. Честность ,откровенность ,искренность , соответствие самому себе , не фальшивость , принцип "такой какой -есть "
2. Осознанность ,тут как -активность ,живость .интерес , осознанное -ребячество .
3. Свобода , та самая спонтанность , открытость . естественность , давать право другим на свободу и заблуждения , на ошибки и промахи , если даешь свободу -другим , то не нужно требовать свободу для себя , собственная свобода -как равноценный обмен .
4. Доверие .
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#606 Lotos » Пн, 27 февраля 2017, 12:49

Alisa SU писал(а):Если разобрать как технологию , то лучше начать с истока .

Обезьяна сверху-обезьяна снизу.
Сидят две обезьяны на дереве одна сверху другая снизу.
Та, что снизу говорит:
- «Какой теплый дождик».
Та, что выше, отвечает:
- «Какой хочу, такой и делаю».
Дык вопрос.
Какая из обезьян Манипулянт?
Какая Актуализатор?
https://www.youtube.com/watch?v=D4mIomsmtuk
Lotos
Аватара
С нами: 20 лет 4 месяца
О себе: Экзорцист- Дератизатор

• 1

#607 Alisa SU » Пн, 27 февраля 2017, 12:56

Lotos писал(а):
Alisa SU писал(а):Если разобрать как технологию , то лучше начать с истока .

Обезьяна сверху-обезьяна снизу.
Сидят две обезьяны на дереве одна сверху другая снизу.
Та, что снизу говорит:
- «Какой теплый дождик».
Та, что выше, отвечает:
- «Какой хочу, такой и делаю».
Лотос , тебе понравилось , наконец -то увидеть ,свою бессознательность -понимаю , это всегда удивляет и шокирует и хочется еще ...
Ну прости , я тебе канал открыла .
Дальше , все твои умственные манипуляции , с обезьянками , руками , бабушками и дедушками , переходят в твои частные -владения .
Бери , пользуйся и жонглируй в перемене мест слагаемых .
Главное ,что ты понял -эту методу .
На этом -изволю -отклониться в одностороннем порядке , отработанный материл , больше не имеет интереса .
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#608 Поняша » Пн, 27 февраля 2017, 13:03

Элиза писал(а):
LadyClarick писал(а):Wahrheit tut weh

"правда причиняет боль", именно так это переводится... а

это гугл-переводчик, не иначе)))
и именно такие ляпы должен был всё время выдавать ваш переводчик, а не тот перфект-русский язык, который вы нам демонстрируете, называя его переведённым с немецкого
Ну я всe же, в отличии от "гугль-переводчика" знакома с хохдойч и говорю на нём свободно.
Моё удивление вызвало скорее нежелание отвечать мне на ненецком, который я кстати сейчас изучаю. ( и на котором написала свой пост )
Последний раз редактировалось Поняша Пн, 27 февраля 2017, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1157
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Happy Pony

#609 Samersen » Пн, 27 февраля 2017, 13:06

LadyClarick писал(а):который я кстати сейчас изучаю.
Зачем он тебе, потом появится муж-немец?
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#610 Поняша » Пн, 27 февраля 2017, 13:06

Samersen писал(а):
LadyClarick писал(а):который я кстати сейчас изучаю.
Зачем он тебе, потом появится муж-немец?
Со слов моих преподавателей, немецкий я знаю практически в совершенстве .Поэтому, стремлюсь разговаривать на нём с носителями языка
Поняша F
Аватара

#611 Samersen » Пн, 27 февраля 2017, 13:11

LadyClarick писал(а):немецкий я знаю практически в совершенстве
даже лучше чем она?

phpBB [media]
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#612 Lotos » Пн, 27 февраля 2017, 13:11

Alisa SU писал(а):Лотос , тебе понравилось , наконец -то увидеть ,свою бессознательность -понимаю , это всегда удивляет и шокирует и хочется еще ...
Ну прости , я тебе канал открыла .
Дальше , все твои умственные манипуляции , с обезьянками , руками , бабушками и дедушками , переходят в твои частные -владения .
Бери , пользуйся и жонглируй в перемене мест слагаемых .
Главное ,что ты понял -эту методу .
На этом -изволю -отклониться в одностороннем порядке , отработанный материл , больше не имеет интереса .
Дык видишь ка бездумно постить чужие мысли.
На простой вопрос ответить не можешь.
Обезьяна сверху Манипулянт.
Обезьяна снизу Актуализант
Дык Вишну сверху, Ла́кшми снизу.
Однако камасутра.
https://www.youtube.com/watch?v=D4mIomsmtuk
Lotos
Аватара
С нами: 20 лет 4 месяца
О себе: Экзорцист- Дератизатор

• 2

#613 Natish » Пн, 27 февраля 2017, 13:15

ну что, травля гипотетических новичков удалась? :cool:
что там наша оппозыция писала про состояние форума? :ugu:
Natish

• 1

#614 Grinch » Пн, 27 февраля 2017, 13:20

Natish,
Переименуйся в немку,затем оскорбись на слово апельсин -пожалуйся Солнышку и Око на травлю новичка,потом снова выйди под Натишкой и снова напиши про то,как кого то затравили из новичков. А самерсен запостит фотку обнаженного гаранта и в тысячный раз отрапортует -майдан не пройдет наши победили. Еще один вид развлечения,чем он лучше или хуже какого то еще?
Grinch

• 2

#615 Natish » Пн, 27 февраля 2017, 13:23

у нас разные персонажи развлекались под разными никами..кого так тщательно разоблачали?
Думаю, если бы это был не Эпсилон, то реакция была бы полегче? :ugu:
Natish

• 0

#616 Grinch » Пн, 27 февраля 2017, 13:54

Natish писал(а):Думаю, если бы это был не Эпсилон, то реакция была бы полегче?
Конечно.Потому что,если Око уже быстренько меня не затерла по кляузе Британи,то объяснял,что Эпсилон и Лотос удобные отмороженные персонажи,которым дан зеленый свет для решения вопросов дам из модератория для реализации команды фас. Но поскольку девушки обладают одним главным недостатком -они не очень умны -этот вариант не прокатывает. А то,что немец исчезнет и сразу взамен появится Эпсилон -писал еще вчера. Так и вышло))
Гость » Пн, 27 февраля 2017, 16:27 Предупреждение на 21 дней
п.3.11,3.19,3.27
Grinch

#617 oldsatana » Пн, 27 февраля 2017, 14:07

Grinch писал(а):Только как технология.Тема то начиналась,как о "наших"разведчиках и "чужих" шпионах. Писал уже,но теперь трут тихо за конкретным пользователем,что уже здесь было )) Развлекуха типа,как у христиан - как я был велосипедистом,к примеру. И далее такой текст -Здравствуйте,я купил велосипед и начал кататься по парку. Но потом я осознал,как я падаю в грех, как кручение педалей уводит меня в бездну разврата. И тогда я решил выбросить металлического демона в речку и одеть крестик на шею. И как вот я это сделал -я попал в лоно христианства и пишу из него -люди,никогда не покупайте себе велосипедов,а сразу покупайте себе христианство)) Немец - один из вариантов чего то подобного)
И можно спросить -а какая разница,кто купил себе велосипед? )) Как бы да, но описал несуществующий опыт псевдо велопробега еще один идиот))
Ну, я не знаю.
Атмосфера у Кеплера, действительно, эпсилоновская. А один ли и тот же это чел, или просто два чела одного типажа - какая разница?
А если чел пишет чепуху, то какая разница, КТО ее пишет? Чепуха остается чепухой.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 3 месяца

#618 Grinch » Пн, 27 февраля 2017, 14:10

oldsatana писал(а):А если чел пишет чепуху, то какая разница, КТО ее пишет? Чепуха остается чепухой.
Это так. Но есть два подхода всегда. Первый -а вот она чепуха. И второй -о как божественны эти откровения вновь прибывшего из сказочных земель истины))
Grinch

#619 Поняша » Пн, 27 февраля 2017, 14:11

Natish, Я ещё раз повторюсь: я знаю разговорный хохдойч и сейчас изучаю немецкий до совершенства. Моя цель - читать Гёте.
Я не думаю, что носитель языка знает свой родной язык меньше, чем я уже сейчас :)
Поняша F
Аватара

• 1

#620 Элиза » Пн, 27 февраля 2017, 14:14

Natish писал(а):Думаю, если бы это был не Эпсилон, то реакция была бы полегче? :ugu:
когда появился "Только на один день", и вы подумали, что это Энмеркар, какой визг стоял на форуме?
Элиза
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка