Список разделов › Прочее › Беседка
Иоганн_Кепплер писал(а):правда болит
LadyClarick писал(а):Wahrheit tut weh
это гугл-переводчик, не иначе)))Иоганн_Кепплер писал(а):правда болит
Вообще неважно выдуманный или невыдуманный персонаж , на самом деле, пусть будет выдуманный, важно ,что человек вещает ,призывает , позиционирует , и т.д.Анже-Лика писал(а):9999, я тоже кажусь многим выдуманным персонажем.
Alisa SU писал(а):Если разобрать как технологию , то лучше начать с истока .
В мире существует ,деление людей ТОЛЬКО на две группы .
Манипуляторы , как образ жизни .
И второй образ жизни -Актуализатор.
Дык вопрос.Обезьяна сверху-обезьяна снизу.
Сидят две обезьяны на дереве одна сверху другая снизу.
Та, что снизу говорит:
- «Какой теплый дождик».
Та, что выше, отвечает:
- «Какой хочу, такой и делаю».
Лотос , тебе понравилось , наконец -то увидеть ,свою бессознательность -понимаю , это всегда удивляет и шокирует и хочется еще ...Lotos писал(а):Обезьяна сверху-обезьяна снизу.Alisa SU писал(а):Если разобрать как технологию , то лучше начать с истока .
В мире существует ,деление людей ТОЛЬКО на две группы .
Манипуляторы , как образ жизни .
И второй образ жизни -Актуализатор.
Сидят две обезьяны на дереве одна сверху другая снизу.
Та, что снизу говорит:
- «Какой теплый дождик».
Та, что выше, отвечает:
- «Какой хочу, такой и делаю».
Ну я всe же, в отличии от "гугль-переводчика" знакома с хохдойч и говорю на нём свободно.Элиза писал(а):LadyClarick писал(а):Wahrheit tut weh
"правда причиняет боль", именно так это переводится... аэто гугл-переводчик, не иначе)))Иоганн_Кепплер писал(а):правда болит
и именно такие ляпы должен был всё время выдавать ваш переводчик, а не тот перфект-русский язык, который вы нам демонстрируете, называя его переведённым с немецкого
Зачем он тебе, потом появится муж-немец?LadyClarick писал(а):который я кстати сейчас изучаю.
Со слов моих преподавателей, немецкий я знаю практически в совершенстве .Поэтому, стремлюсь разговаривать на нём с носителями языкаSamersen писал(а):Зачем он тебе, потом появится муж-немец?LadyClarick писал(а):который я кстати сейчас изучаю.
Дык видишь ка бездумно постить чужие мысли.Alisa SU писал(а):Лотос , тебе понравилось , наконец -то увидеть ,свою бессознательность -понимаю , это всегда удивляет и шокирует и хочется еще ...
Ну прости , я тебе канал открыла .
Дальше , все твои умственные манипуляции , с обезьянками , руками , бабушками и дедушками , переходят в твои частные -владения .
Бери , пользуйся и жонглируй в перемене мест слагаемых .
Главное ,что ты понял -эту методу .
На этом -изволю -отклониться в одностороннем порядке , отработанный материл , больше не имеет интереса .
Конечно.Потому что,если Око уже быстренько меня не затерла по кляузе Британи,то объяснял,что Эпсилон и Лотос удобные отмороженные персонажи,которым дан зеленый свет для решения вопросов дам из модератория для реализации команды фас. Но поскольку девушки обладают одним главным недостатком -они не очень умны -этот вариант не прокатывает. А то,что немец исчезнет и сразу взамен появится Эпсилон -писал еще вчера. Так и вышло))Natish писал(а):Думаю, если бы это был не Эпсилон, то реакция была бы полегче?
Ну, я не знаю.Grinch писал(а):Только как технология.Тема то начиналась,как о "наших"разведчиках и "чужих" шпионах. Писал уже,но теперь трут тихо за конкретным пользователем,что уже здесь было )) Развлекуха типа,как у христиан - как я был велосипедистом,к примеру. И далее такой текст -Здравствуйте,я купил велосипед и начал кататься по парку. Но потом я осознал,как я падаю в грех, как кручение педалей уводит меня в бездну разврата. И тогда я решил выбросить металлического демона в речку и одеть крестик на шею. И как вот я это сделал -я попал в лоно христианства и пишу из него -люди,никогда не покупайте себе велосипедов,а сразу покупайте себе христианство)) Немец - один из вариантов чего то подобного)
И можно спросить -а какая разница,кто купил себе велосипед? )) Как бы да, но описал несуществующий опыт псевдо велопробега еще один идиот))
Это так. Но есть два подхода всегда. Первый -а вот она чепуха. И второй -о как божественны эти откровения вновь прибывшего из сказочных земель истины))oldsatana писал(а):А если чел пишет чепуху, то какая разница, КТО ее пишет? Чепуха остается чепухой.
когда появился "Только на один день", и вы подумали, что это Энмеркар, какой визг стоял на форуме?Natish писал(а):Думаю, если бы это был не Эпсилон, то реакция была бы полегче?
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 2 скрытых и 19 гостей