Послушание мужу

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ева2015 » Чт, 24 ноября 2016, 6:27

Коль уж я собираюсь замуж, то этот вопрос для меня актуален.... немсотря на обилие штампов в паспорте, я никогда и никого не слушалась, может это и смешно со стороны, но я не совсем понимаю, как это... но какое-то внутреннее чувство говрит -надо... ну вот почему, по сути, я его должна слушаться? Я условно, умнее, успешнее, адаптированнее, опытнее, сильнее в конце то концов... Почему? Но я люблю его, и наверно просто из разряда, надо... Мужья часто жаловались на то, что я их спрашивала, а делала по своему... ну да... я ждала аргументов, а они просто считали, что должно быть как они сказали... почему? Если я лучше знаю? И сейчас... вот скажет он мне:"продаем квартиру и переезжаем ко мне"... ну бред же... конечно "нет"... ну и где послушание? В мелочах? Приготовить картошку или суп? Оно надо?
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет 7 месяцев

Re: Послушание мужу

#601 Ева2015 » Сб, 26 ноября 2016, 18:36

А мне и не нужно помогать, вокруг меня адекватные люди, судя по общим отзывам, собрались и меня это устраивает :ugu:
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

• 1

#602 Марфа_М » Сб, 26 ноября 2016, 18:36

Ева хочет подчеркнуть, что она особенная, и в ее реальности все иначе. Из той же серии, что "деньги меня не интересуют".
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#603 ilga » Сб, 26 ноября 2016, 18:37

Лучик, ну при чем тут нотариус? Ну давайте тогда сверять всю жизнь по полицейским сводкам. :dont_knou:
У кого то вокруг нормально разруливается , в пределах нормы, а вокруг кого то ненависть и дележ до крови бушует.
как Вы думаете- почему?
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет 4 месяца
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

• 1

#604 Солнечный лучик » Сб, 26 ноября 2016, 18:37

Ева2015 писал(а):вокруг меня адекватные люди, судя по общим отзывам, собрались и меня это устраивает
Рада за вас
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 2 месяца

#605 ilga » Сб, 26 ноября 2016, 18:38

Марфа Меньшикова писал(а):Ева хочет подчеркнуть, что она особенная, и в ее реальности все иначе. Из той же серии, что "деньги меня не интересуют".
Ева не хочет это подчеркнуть. Это у кого то другого такое желание.
ilga
Приколист года
Аватара

• 1

#606 Солнечный лучик » Сб, 26 ноября 2016, 18:40

ilga писал(а):Лучик, ну при чем тут нотариус? Ну давайте тогда сверять всю жизнь по полицейским сводкам. :dont_knou:
У кого то вокруг нормально разруливается , в пределах нормы, а вокруг кого то ненависть и дележ до крови бушует.
как Вы думаете- почему?
Илга, ну как вам объяснить.
Как вы считаете, человек, который ежедневно сталкивается с вопросами дележа наследства, за годы, десятилетия работы может сказать некую статистику, чем тот, у которого пару человек оформляли наследство и вокруг него все цветет и пахнет?
Солнечный лучик F
Аватара

#607 Ева2015 » Сб, 26 ноября 2016, 18:42

Марфа Меньшикова писал(а):Ева хочет подчеркнуть, что она особенная, и в ее реальности все иначе. Из той же серии, что "деньги меня не интересуют".
Естественно я особенная, как и мои близкие.... а деньги меня интересую, в необходимом для меня объеме...
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

• 1

#608 Марфа_М » Сб, 26 ноября 2016, 18:42

ilga писал(а):
Слушай, пчелка.. :-D
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#609 Ева2015 » Сб, 26 ноября 2016, 18:43

ilga писал(а):
:rose:
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#610 ilga » Сб, 26 ноября 2016, 18:45

Лучик, я не говорю за всех. Я спрашиваю конкретно: вокруг Вас что творится? Режут, воруют, обманывают итд? Лично Вы это среди своих даже мало знакомых наблюдаете, слышите о таком?
Вот это и есть личная реальность.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Марфушенька, я вся внимание.. :hi:
Спойлер
и не только. :grin:
ilga
Приколист года
Аватара

• 1

#611 Солнечный лучик » Сб, 26 ноября 2016, 18:48

ilga писал(а):Лучик, я не говорю за всех. Я спрашиваю конкретно: вокруг Вас что творится? Режут, воруют, обманывают итд? Лично Вы это среди своих даже мало знакомых наблюдаете, слышите о таком?
Разумеется. У меня родственники после этого 30 лет не разговаривали. Помирились только после смерти мужа. И я сама лично тоже сталкивалась с дележом наследства.

Добавлено спустя 2 минуты:
ilga писал(а):
Илга, а вы то откуда знаете, что именно хочет подчеркнуть Ева? :wink: Так защищаете, так защищаете...
Солнечный лучик F
Аватара

#612 ilga » Сб, 26 ноября 2016, 18:53

Солнечный лучик писал(а):
ilga писал(а):Лучик, я не говорю за всех. Я спрашиваю конкретно: вокруг Вас что творится? Режут, воруют, обманывают итд? Лично Вы это среди своих даже мало знакомых наблюдаете, слышите о таком?
Разумеется. У меня родственники после этого 30 лет не разговаривали. Помирились только после смерти мужа. И я сама лично тоже сталкивалась с дележом наследства.
Лучик, вот понимаете? А у кого то такого нет, люди расходятся нормально, решают вопросы по человечески.. или скорее по божески.. так ведь тоже можно. Хотя счаз это редкость.
И знаете чем это определяется? вашей кармой и Вашим внутренним состоянием.
ilga
Приколист года
Аватара

#613 Brittany » Сб, 26 ноября 2016, 18:55

Ева2015 писал(а):Коль уж я собираюсь замуж, то этот вопрос для меня актуален.... немсотря на обилие штампов в паспорте, я никогда и никого не слушалась, может это и смешно со стороны, но я не совсем понимаю, как это... но какое-то внутреннее чувство говрит -надо... ну вот почему, по сути, я его должна слушаться? Я условно, умнее, успешнее, адаптированнее, опытнее, сильнее в конце то концов... Почему? Но я люблю его, и наверно просто из разряда, надо... Мужья часто жаловались на то, что я их спрашивала, а делала по своему... ну да... я ждала аргументов, а они просто считали, что должно быть как они сказали... почему? Если я лучше знаю? И сейчас... вот скажет он мне:"продаем квартиру и переезжаем ко мне"... ну бред же... конечно "нет"... ну и где послушание? В мелочах? Приготовить картошку или суп? Оно надо?
Ева2015, я из послушных жён. Что бы там ни говорило мне внутреннее
чувство.
Однако никто не предлагал мне продавать квартиру и т.п. Наверное потому что у меня не было своей
квартиры..)))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 348
С нами: 19 лет
О себе: июль

#614 Солнечный лучик » Сб, 26 ноября 2016, 18:55

ilga писал(а):Лучик, вот понимаете? А у кого то такого нет, люди расходятся нормально, решают вопросы по человечески.. или скорее по божески.. так ведь тоже можно. Хотя счаз это редкость.
Господи, да кто спорит, что у Евы нет такого, или прямо что такого никогда в жизни не было? :on_the_wall: Илга - вы не в теме
Последний раз редактировалось Солнечный лучик Сб, 26 ноября 2016, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Солнечный лучик F
Аватара

#615 ilga » Сб, 26 ноября 2016, 18:56

ilga писал(а):
Илга, а вы то откуда знаете, что именно хочет подчеркнуть Ева? :wink: Так защищаете, так защищаете...
но-но.. я Еву не защищаю!!! :evil:
Но то что она имеет в виду-это же видно и понятно "невоооружённым глазом" )))
для меня это по крайней мере не бином ньютона.. :obida:
ilga
Приколист года
Аватара

#616 Папа_Карло » Сб, 26 ноября 2016, 18:56

а знаете, что прикольно, мне всю совместную жизнь, жена с осуждением рассказыала, как у её знакомого на работе, жена несправедливо умыкнула квартиру и библиотеку. :-D :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

#617 ilga » Сб, 26 ноября 2016, 18:57

ilga писал(а):Лучик, вот понимаете? А у кого то такого нет, люди расходятся нормально, решают вопросы по человечески.. или скорее по божески.. так ведь тоже можно. Хотя счаз это редкость.
Господи, да кто спорит, что Евы нет такого, или прямо что такого никогда в жизни не было? :on_the_wall: Илга - вы не в теме
чойта я не в теме? :dont_knou:
ilga
Приколист года
Аватара

#618 Солнечный лучик » Сб, 26 ноября 2016, 18:58

ilga писал(а):но-но.. я Еву не защищаю!!! :evil:
Но то что она имеет в виду-это же видно и понятно "невоооружённым глазом" )))
для меня это по крайней мере не бином ньютона..
Да конечно. Тут за неё рубашку рвете и расписываетесь.
И обе не врубаетесь в ситуацию.
Такое впечатление, что с одного компа пишите. :-D
Солнечный лучик F
Аватара

#619 ilga » Сб, 26 ноября 2016, 18:59

Папа_Карло писал(а):а знаете, что прикольно, мне всю совместную жизнь, жена с осуждением рассказыала, как у её знакомого на работе, жена несправедливо умыкнула квартиру и библиотеку. :-D :-D
Папо, а чел за собой этого не замечает. Он же думает что в своем праве и справедливо забирает свое.

Добавлено спустя 54 секунды:
Да конечно. Тут за неё рубашку рвете и расписываетесь.
И обе не врубаетесь в ситуацию.
Такое впечатление, что с одного компа пишите. :-D
я тя щас побью.. :evil: :evil: :evil:
ilga
Приколист года
Аватара

#620 Ева2015 » Сб, 26 ноября 2016, 19:00

Brittany писал(а):
Ева2015 писал(а):Коль уж я собираюсь замуж, то этот вопрос для меня актуален.... немсотря на обилие штампов в паспорте, я никогда и никого не слушалась, может это и смешно со стороны, но я не совсем понимаю, как это... но какое-то внутреннее чувство говрит -надо... ну вот почему, по сути, я его должна слушаться? Я условно, умнее, успешнее, адаптированнее, опытнее, сильнее в конце то концов... Почему? Но я люблю его, и наверно просто из разряда, надо... Мужья часто жаловались на то, что я их спрашивала, а делала по своему... ну да... я ждала аргументов, а они просто считали, что должно быть как они сказали... почему? Если я лучше знаю? И сейчас... вот скажет он мне:"продаем квартиру и переезжаем ко мне"... ну бред же... конечно "нет"... ну и где послушание? В мелочах? Приготовить картошку или суп? Оно надо?
Ева2015, я из послушных жён. Что бы там ни говорило мне внутреннее
чувство.
Однако никто не предлагал мне продавать квартиру и т.п. Наверное потому что у меня не было своей
квартиры..)))
Ну он хочет, что б мы жили на его родине... но это не реально, по сути....

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Папа_Карло писал(а):жена с осуждением рассказыала
Логичный звоночек :yes:
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

Пред.След.

Вернуться в Беседка