Список разделов › Прочее › Беседка
Рада за васЕва2015 писал(а):вокруг меня адекватные люди, судя по общим отзывам, собрались и меня это устраивает
Ева не хочет это подчеркнуть. Это у кого то другого такое желание.Марфа Меньшикова писал(а):Ева хочет подчеркнуть, что она особенная, и в ее реальности все иначе. Из той же серии, что "деньги меня не интересуют".
Илга, ну как вам объяснить.ilga писал(а):Лучик, ну при чем тут нотариус? Ну давайте тогда сверять всю жизнь по полицейским сводкам.![]()
У кого то вокруг нормально разруливается , в пределах нормы, а вокруг кого то ненависть и дележ до крови бушует.
как Вы думаете- почему?
Естественно я особенная, как и мои близкие.... а деньги меня интересую, в необходимом для меня объеме...Марфа Меньшикова писал(а):Ева хочет подчеркнуть, что она особенная, и в ее реальности все иначе. Из той же серии, что "деньги меня не интересуют".
Слушай, пчелка..ilga писал(а):Ева не хочет это подчеркнуть. Это у кого то другого такое желание.Марфа Меньшикова писал(а):Ева хочет подчеркнуть, что она особенная, и в ее реальности все иначе. Из той же серии, что "деньги меня не интересуют".
ilga писал(а):Ева не хочет это подчеркнуть. Это у кого то другого такое желание.Марфа Меньшикова писал(а):Ева хочет подчеркнуть, что она особенная, и в ее реальности все иначе. Из той же серии, что "деньги меня не интересуют".
Разумеется. У меня родственники после этого 30 лет не разговаривали. Помирились только после смерти мужа. И я сама лично тоже сталкивалась с дележом наследства.ilga писал(а):Лучик, я не говорю за всех. Я спрашиваю конкретно: вокруг Вас что творится? Режут, воруют, обманывают итд? Лично Вы это среди своих даже мало знакомых наблюдаете, слышите о таком?
Вот это и есть личная реальность.
Илга, а вы то откуда знаете, что именно хочет подчеркнуть Ева?ilga писал(а):Ева не хочет это подчеркнуть. Это у кого то другого такое желание.Марфа Меньшикова писал(а):Ева хочет подчеркнуть, что она особенная, и в ее реальности все иначе. Из той же серии, что "деньги меня не интересуют".
Лучик, вот понимаете? А у кого то такого нет, люди расходятся нормально, решают вопросы по человечески.. или скорее по божески.. так ведь тоже можно. Хотя счаз это редкость.Солнечный лучик писал(а):Разумеется. У меня родственники после этого 30 лет не разговаривали. Помирились только после смерти мужа. И я сама лично тоже сталкивалась с дележом наследства.ilga писал(а):Лучик, я не говорю за всех. Я спрашиваю конкретно: вокруг Вас что творится? Режут, воруют, обманывают итд? Лично Вы это среди своих даже мало знакомых наблюдаете, слышите о таком?
Вот это и есть личная реальность.
Ева2015, я из послушных жён. Что бы там ни говорило мне внутреннееЕва2015 писал(а):Коль уж я собираюсь замуж, то этот вопрос для меня актуален.... немсотря на обилие штампов в паспорте, я никогда и никого не слушалась, может это и смешно со стороны, но я не совсем понимаю, как это... но какое-то внутреннее чувство говрит -надо... ну вот почему, по сути, я его должна слушаться? Я условно, умнее, успешнее, адаптированнее, опытнее, сильнее в конце то концов... Почему? Но я люблю его, и наверно просто из разряда, надо... Мужья часто жаловались на то, что я их спрашивала, а делала по своему... ну да... я ждала аргументов, а они просто считали, что должно быть как они сказали... почему? Если я лучше знаю? И сейчас... вот скажет он мне:"продаем квартиру и переезжаем ко мне"... ну бред же... конечно "нет"... ну и где послушание? В мелочах? Приготовить картошку или суп? Оно надо?
Господи, да кто спорит, что у Евы нет такого, или прямо что такого никогда в жизни не было?ilga писал(а):Лучик, вот понимаете? А у кого то такого нет, люди расходятся нормально, решают вопросы по человечески.. или скорее по божески.. так ведь тоже можно. Хотя счаз это редкость.
но-но.. я Еву не защищаю!!!Солнечный лучик писал(а):Илга, а вы то откуда знаете, что именно хочет подчеркнуть Ева?ilga писал(а):Ева не хочет это подчеркнуть. Это у кого то другого такое желание.Марфа Меньшикова писал(а):Ева хочет подчеркнуть, что она особенная, и в ее реальности все иначе. Из той же серии, что "деньги меня не интересуют".Так защищаете, так защищаете...
чойта я не в теме?Солнечный лучик писал(а):Господи, да кто спорит, что Евы нет такого, или прямо что такого никогда в жизни не было?ilga писал(а):Лучик, вот понимаете? А у кого то такого нет, люди расходятся нормально, решают вопросы по человечески.. или скорее по божески.. так ведь тоже можно. Хотя счаз это редкость.Илга - вы не в теме
Да конечно. Тут за неё рубашку рвете и расписываетесь.ilga писал(а):но-но.. я Еву не защищаю!!!
Но то что она имеет в виду-это же видно и понятно "невоооружённым глазом" )))
для меня это по крайней мере не бином ньютона..
Папо, а чел за собой этого не замечает. Он же думает что в своем праве и справедливо забирает свое.Папа_Карло писал(а):а знаете, что прикольно, мне всю совместную жизнь, жена с осуждением рассказыала, как у её знакомого на работе, жена несправедливо умыкнула квартиру и библиотеку.![]()
я тя щас побью..Солнечный лучик писал(а):
Да конечно. Тут за неё рубашку рвете и расписываетесь.
И обе не врубаетесь в ситуацию.
Такое впечатление, что с одного компа пишите.
Ну он хочет, что б мы жили на его родине... но это не реально, по сути....Brittany писал(а):Ева2015, я из послушных жён. Что бы там ни говорило мне внутреннееЕва2015 писал(а):Коль уж я собираюсь замуж, то этот вопрос для меня актуален.... немсотря на обилие штампов в паспорте, я никогда и никого не слушалась, может это и смешно со стороны, но я не совсем понимаю, как это... но какое-то внутреннее чувство говрит -надо... ну вот почему, по сути, я его должна слушаться? Я условно, умнее, успешнее, адаптированнее, опытнее, сильнее в конце то концов... Почему? Но я люблю его, и наверно просто из разряда, надо... Мужья часто жаловались на то, что я их спрашивала, а делала по своему... ну да... я ждала аргументов, а они просто считали, что должно быть как они сказали... почему? Если я лучше знаю? И сейчас... вот скажет он мне:"продаем квартиру и переезжаем ко мне"... ну бред же... конечно "нет"... ну и где послушание? В мелочах? Приготовить картошку или суп? Оно надо?
чувство.
Однако никто не предлагал мне продавать квартиру и т.п. Наверное потому что у меня не было своей
квартиры..)))
Логичный звоночекПапа_Карло писал(а):жена с осуждением рассказыала
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей