lyaska писал(а):Скарлетт, врачи (сколько сталкивалась) эти алмаги не особо жалуют. Ну типа эффекта от них никакого почти. Но может, это обычный скепсис, не буду настаивать.
Алмаг это физиотерапия.
Очереди в кабинеты физио обычно есть всегда, и назначают врачи.
Эффект есть, и сильный, но это я могу сказать насчёт костной системы - по поводу вен надо спрашивать конкретно флебологов.
Варикоз он лечит, но тут совершенно другой, гораздо более сложный случай, и тоже думаю, что физиотерапия будет, как слону дробина, нужно что-то более эффективное - физио это таки помощь к собственным резервам или к лечению медикаментозному - но она ничто сама по себе, только дополнение к.
Вот солнечные ванны - тоже физиотерапия, но , допустим, ребёнка с истощением, с дистрофией недостаточно выкладывать регулярно на солнце, чтоб помочь ему выжить.
Это я к тому, что Гоше, чтоб жить, и нормальное качество жизни иметь, надо менять полностью образ жизни.
Качество жизни складывается из маленьких фрагментов, делающих общую картину, и лечение также.
Мелочей нет, всё важно.
Алмаг мог бы быть одним из этих фрагментов, влияющих на общее состояние организма в целом и на больной участок в частности.
Но если не поменять всё остальное, толку будет ноль, потому что чудес не бывает.
Алмаг расколбашивает на энергетическом уровне. Как я понимаю, и Лазарев что-то такое намекал, что в подсознание, или душе, идёт информация, которая снимает "зацепленность за жизнь"....Как серные источники, грязевые ванны и проч. Только через магнитные поля, которые мы все чувствуем, но не осознаём, при этом реагируем на магнитные бури и т.п.
А алмаг импульсная магнитотерапия, адаптации к ней нет, как к другим магнитным физиотерапевтическим приборам, там как генератор случайных чисел импульсы.