Папа_Карло,
Торсунов совсем не главный.

Он закончил самарский медицинский институт и учился в аспирантуре. Уже в институте начал лечить, помог даже сыну ректора, которому не могли помочь коллеги отца. В аспирантуре разработал составы из трав, которые накладывались на запястья и лодыжки. Коллеги никак не могли понять как эти составы работают, хотя метод был официально утвержден, получен патент. А хорош был тем, что если пациент выпивал травный настой неподходящий лично его телу, то надо было ждать когда тело выведет этот состав. А в случае повязки её сразу снимали. Вот тогда Олег Геннадьевич начал искать в чем дело?
Нарушевич закончил латвийский университет, факультет иностранных языков. Когда открыли границы, можно было выехать, он поехал в Индию. И там одна женщина сказала ему, что он должен заниматься астрологией. Он преподавал английский и учился, и еще немного преподавал на небольших курсах вочточной философии. Познакомился с Торсуновым.
В России, насколько я знаю, одну организацию возглавляет Тунеев, выпускник и аспитарнт МГУ. У него своя история. Есть в России еще один удивительный человек, бывший военный, спецслужбы. Есть Александр Усанин, гражданини Литвы, работает в ЮНЕСКО. Алексей Мередов, москвич, организовавший в Феодосии центр АТМА. Леонид Гаценштейн, бывший инженер, возглавляет йогу Молдавии, живет в Кишиневе, его любят приглашать на работу американцы. Андрей Головинов - врач, Алматы. Юморист Ещенко. Борис Рагозин, врач, который сейчас возглавляет в Москве учебу врачей в направлении аюрведы. И конечно первый, который уже ушел, Игорь Иванович Ветров, врач, сын военного врача, первый аюрведический официальный врач России, которого приглашала на эксперимент рижская прокуратура. И Яков Маршак. И это еще не все.
Добавлено спустя 2 часа 21 минуту:Папа_Карло,
Говорите что нет духа

Как наши бабушки и дедушки говорят? Во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Как в Библии представлен Святой Дух? Голубем? А как еще можно детям рассказать о мире? У моей бабушки за вышитой занавеской на двери висели бусики, которые она никак не соглашалась мне отдать поиграть. А мой строгий папа как-то командным голосом сказал, что в нашей семье в бога не верят. Бусики оказались четками, на которых бабушка высчитывала то количество раз Отче наш, которое ей рекомендовал ксенз.
На самом деле Святой Дух - это прана (санскрит), ци (на китайском). Как и Бог на разных языках: Диевс на латышском, Иезус Христут по - польски, Лорд на английском, Гот по- немецки.
Но я не агитирую!

Я объясняю.