Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, в принципе до революции так и замуж выдавали, и женили.И-Горёк писал(а):Скарлетт, это не влюблëеность
Это что то бОльшее
Мне повезлоСкарлетт писал(а):Ну, в принципе до революции так и замуж выдавали, и женили.И-Горёк писал(а):Скарлетт, это не влюблëеность
Это что то бОльшее
Сначала венчание, потом супружеская жизнь, а потом прикипали, и любовь.
Ну, или нет.
Как повезет.
И-Горёк писал(а):А я
Меня как током обнесло
Бляяя - такие бывают?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Конечно же это не относится к этой теме
Я думаю
Отношение - это слушаие друг другу
Что ты подразумеваешь Пол словом живые?Зарегистрированный писал(а):... и это тема скорей всего про ... про два способа существования, ... про два мира, которые живут рядом, но никогда не пересекаются...
Добавлено Вт, 1 сентября 2026, 16:05:
мир резиновых кукол и ... мир ... живых ...
Добавлено Вт, 1 сентября 2026, 16:07:
...
резиновый человек боится света...
живой человек не может жить без него...
Живые ... это те, у кого ... внутри есть свет, и кто не боится его проживать...И-Горёк писал(а):Что ты подразумеваешь Пол словом живые?
ГлупостиЗарегистрированный писал(а):Живой ... это тот, кто способен увидеть свет и откликнуться на него...
Я говорю о театре Сердца, ... ты о механике отношений...И-Горёк писал(а):Зарегистрированный, простой ответ
Человек может жить и миллионы и миллиарды живут
Без этого чувства
Это один и тот же если чтоСказка писал(а):iriss, так часто собираться замуж за разных мужчин может быть вредным для здоровья
Зарегистрированный писал(а):Я говорю о театре Сердца, ... ты о механике отношений...И-Горёк писал(а):Зарегистрированный, простой ответ
Человек может жить и миллионы и миллиарды живут
Без этого чувства
Поэтому и Корова белая ... была только одна в горах...![]()
И только одна девчонка в джинсовых мини шортах... сидела и читала книжку под деревом...
секса у тебя давно не былоЗарегистрированный писал(а):
И-Горёк писал(а):Что ты пишешь?
И о чëм?
Когда ты влюблялся?
на обе работы вышел. Из отпуска...И-Горёк писал(а):Зарегистрированный, давно не работал?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей