Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Ранее было опубликовано исследование, показавшее, что работодателям приходится менять подход к найму: зумеры не готовы жертвовать личной жизнью и категорически отказываются от переработок.

Я как раз в такой компании работала - буквально живи на работе и отдай ей все силы и энергию.Папа_Карло писал(а):Samersen писал(а):Ранее было опубликовано исследование, показавшее, что работодателям приходится менять подход к найму: зумеры не готовы жертвовать личной жизнью и категорически отказываются от переработок.
С капитализмом пора заканчивать, люди не хотят умирать на работе за чужие интересы.
А что, есть другие компании?Вишенка писал(а):Я как раз в такой компании работала - буквально живи на работе и отдай ей все силы и энергию.
monroe писал(а):А что, есть другие компании?Вишенка писал(а):Я как раз в такой компании работала - буквально живи на работе и отдай ей все силы и энергию.
Я не офисный работник, я если по найму, то именно работяга. И вот мои работодатели за исключением одной, всегда желали, чтобы я так работала на отдачу на ихней работе, что оставалось только приползти и лечь бревном.Володя 11 писал(а):а есть просто работяги с их раскладами
Это кто нам тут про профсоюзы рассказывает?Володя 11 писал(а):а есть расклады на рынке труда и профсоюзы

tiss78 писал(а):Это кто нам тут про профсоюзы рассказывает?
Чел, который недавно вещал про гениальные "схематозы" по выплате зарплаты условным сеном?
Как одно с другим всё склеивается в этой гениальной голове?
Ну, да! Мы рождены, чтоб чтоб олигарху сделать прибыль!Володя 11 писал(а):а есть просто работяги с их раскладами

Володя 11 писал(а):а есть расклады на рынке труда и профсоюзы

У пенсов то, как раз есть подушка безопасности. Есть чем маневрировать.А молодежь, если не цепляется за жизнь, за смерть что ли цепляется?Loa писал(а):Это пенсов можно пугать увольнением до потери пульса и инсультов, а молодежь в когда за жизнь меньше цепляется)
Samersen писал(а):считают людей 28—43 лет наиболее комфортными в работе.

Такой великовозрастной и такой наивный. Что там от того пенсионного фонда после всем известных событий останется?У пенсов то, как раз есть подушка безопасности. Есть чем маневрировать.А молодежь, если не цепляется за жизнь, за смерть что ли цепляется?
Нуууу... не знааааюююю... Не ловил же он диких пасюков, в конце концов. Не думаю, что у него такая судьба...
Володя 11, давай ты сам назовешь все численности, а потом проведешь логическую цепочку от этих численностей к профсоюзам, нормированному рабочему дню и выплате зарплаты сеном.Володя 11 писал(а):tiss78 писал(а):Это кто нам тут про профсоюзы рассказывает?
Чел, который недавно вещал про гениальные "схематозы" по выплате зарплаты условным сеном?
всё просто - назови средний размер колхоза . не по площади, а по количеству работающих
можешь за вычетом чернорабочих
можешь заодно ещё про транспортные копании

Вот прямо ты опередилаПоняша писал(а):Такой великовозрастной и такой наивный. Что там от того пенсионного фонда после всем известных событий останется?У пенсов то, как раз есть подушка безопасности. Есть чем маневрировать.А молодежь, если не цепляется за жизнь, за смерть что ли цепляется?
А молодежь у вас как раз за смерть и цепляется (которую по-факту оплачивает из тех же накоплений пенсионного и других фондов) если понимаешь, о чем я.
tiss78 писал(а):выплате зарплаты сеном

tiss78 писал(а):Володя 11, давай ты сам назовешь все численности, а потом проведешь логическую цепочку от этих численностей к профсоюзам, нормированному рабочему дню и выплате зарплаты сеном.Володя 11 писал(а):tiss78 писал(а):Это кто нам тут про профсоюзы рассказывает?
всё просто - назови средний размер колхоза . не по площади, а по количеству работающих
можешь за вычетом чернорабочих
можешь заодно ещё про транспортные копании
Ролики, картинки и "поспрошай" - логическими цепочками не являются. Поясняю на всякий, вдруг ты не в курсе
Сейчас этот раздел просматривают: 69 гостей