Список разделов › Прочее › Беседка
(с) Махадев
Это про что вообще было?Samersen писал(а):Тебя может и с русского сдуть ветром
Если про мой вес, то шутка не получилась, потому что речь шла о детях и об о речевых интонациях. Да, прикинь, людям с эмпатией свойственно ощущать себя на месте других, о ком идёт речь, в данном случае - шумящих во дворе детей, на которых прикрикнул сосед. Естественно, я не имела ввиду свой нынешний возраст, а почувствовала себя ребёнком в Турции Казахстане
Ты русский язык плохо знаешь. Ещё как рявкнешь.Alice писал(а):поясняю: в русском так грозно не рявкнешь, как в тюркских языках, как ни старайся. Орфоэпия не та.
Вчера было продолжение истории.Alice писал(а):Для знающего только один язык, поясняю: в русском так грозно не рявкнешь, как в тюркских языках, как ни старайся. Орфоэпия не та.
Прекрасно знаю. И матерный тоже. Просто ты видишь только написанныее буковки, и ничено за ними не чувствуешь. Говорю же, ноль эмпатии.Samersen писал(а):Ты русский язык плохо знаешь.
Да что ты.Samersen писал(а):вообще, главное подача и напор, эмоциональность
"Глюпый, глюпый как ребенок"(с)Samersen писал(а):: а я вся такая изысканная, утончённая...
Конечно тебя ветром сдует от любого языка, матом чуть рявкнуть.
Русский язык многогранен, тюркам или французам до нас далеко .

Чисто западная, повесточка. У нас таких родителей сейчас полно, считающих своих детей пупами земли. Но первые звоночки уже пошли, детки начали из нежного возраста вырастать, и непривитые в детстве правила поведения в обществе, приносит свои плоды и прилетает обраткой в "воспитателей". Потому что когда растишь ребенка в отсутствии авторитетов, и вне элементарных правил приличия, дальше результат будет зависеть от генетической предрасположенности чада. Одни просто становятся неуправляемыми и творят, что хотят, а другие идут убивать. К сожалению, убийством горе-воспитателей лело не ограничивается, чаще страдают окружающиеЗарегистрированный писал(а):Просто уже были случаи, когда родители с промытыми мозгами националистами пытались поставить меня на место. Говоря, что это же дети!?
Увы, да. У нас сейчас спохватились, пытаются что-то изменить, но распустившийся маховик так просто не остановить. Ещё и инклюзив приносит саои плоды. Не может психически неадекватный ребенок учиться в неспециализированной школе. Не может! Он потенциально опасен для окружающих.Зарегистрированный писал(а):Учитель, который должен быть полностью на гос обеспечении - и профессия учителя должна быть самой элитной профессией - сейчас учитель самое бесправное существо

О чём и речь ...Alice писал(а):В России растет подростковая преступность
Да мне плевать на твою практику, у меня своей достаточно в жизни было.Samersen писал(а):, в отличие тебя я практик
Эмпатия манучиAlice писал(а):ноль эмпатии
Я знаю ты любишь хамить, это от недостатка знаний и практикиAlice писал(а):Да мне плевать на твою практику, у меня своей достаточно в жизни было.Samersen писал(а):, в отличие тебя я практик
О, кто у нас о хамстве заговорил.Samersen писал(а):Я знаю ты любишь хамить, это от недостатка знаний и практики

Сейчас мат в Казахстане - уголовное преступление. Если матерятся несовершеннолетние - то наказывают родителей.Samersen писал(а):А я 2 года с ними служил - казахи, узбеки, таджики и т.д
Болтают по своему - тыр, трр, бр, котак.
Потом если надо что-то жесткое сказать или дополнить, всегда переходят на русский, своего им не хватает
Ты в пролете кстати. Я общаюсь с женщиной театралкойAlice писал(а):О, кто у нас о хамстве заговорил.Samersen писал(а):Я знаю ты любишь хамить, это от недостатка знаний и практики![]()
Я так понимаю, ты по себе судил, и со знаниями и практикой у тебя туго
И вообще, отвали от меня, дай с умным человеком поговорить. Прилип, как репей.
Это хорошая тенденцияЗарегистрированный писал(а):Сейчас мат в Казахстане - уголовное преступление
О футболе?Samersen писал(а):Ты в пролете кстати. Я общаюсь с женщиной театралкойAlice писал(а):О, кто у нас о хамстве заговорил.Samersen писал(а):Я знаю ты любишь хамить, это от недостатка знаний и практики![]()
Я так понимаю, ты по себе судил, и со знаниями и практикой у тебя туго
И вообще, отвали от меня, дай с умным человеком поговорить. Прилип, как репей.
Бедная женщина, это ж как надо оголодать.Супер. А то у нас распустились. Мат льётся на улицах изобильной рекой.Зарегистрированный писал(а):Сейчас мат в Казахстане - уголовное преступление. Если матерятся несовершеннолетние - то наказывают родителей
Сейчас этот раздел просматривают: 61 гостей