Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Немного изменить цвет драпировки , затемнить сердцевину большого цветка, затемнить задний фон.
Список разделов › Прочее › Беседка

veravelios писал(а):Вишенка, с вазой не так просто было. Я хотела понять из какого она материала , мне кажется она из дерева , я и постаралась придать ей цвет красного дерева. Но ошибкой было то , что сначала я её сделала просто тёмно-коричневой. И вот этот коричневый поглощает все другие оттенки.Я пыталась потом переделать на цвет красного дерева , но не совсем получилось. Этот тёмно-коричневой всё поглощает , как чёрная дыра)

Сара 17 писал(а):перерисовываешь рисунки ИИ

Скарлетт писал(а):Сара 17 писал(а):перерисовываешь рисунки ИИСорян за оффтоп.
- Спойлер
- Вчера Дибров позорился на ток-шоу Леры Кудрявцевой, его бросила жена с тремя детьми, моложе его на 30 лет, ушла к молодому соседу. Мерзость от его нытья и вранья неимоверная, даже муж не выдержал, говорит - как ты можешь это смотреть?
![]()
Так вот Дибров заявил, что облетевшие интернет кадры, где он вылезает с заднего сидения автомобиля с расстёгнутой ширинкой, теребонькая артефакт - сделаны с помощью ИИ.![]()
главное, есть на кого свалить
. ИИ виноват
)veravelios писал(а):Вишенка, да , это был второй вариант , что она сделана из меди. На фото не однозначно было. Обработка горловины говорит о меди, остальное всё говорит о дереве. На медной вазе вряд-ли бы делали такой проволочный орнамент.
Короче , получилось то , что получилось))
Лично я отчётливо вижу, что Ваза из глины. Тем более, в Греции богатые традиции производства посуды из глины, ещё с древних греков. Античные амфоры приходят на умveravelios писал(а):Вишенка, да , это был второй вариант , что она сделана из меди. На фото не однозначно было. Обработка горловины говорит о меди, остальное всё говорит о дереве. На медной вазе вряд-ли бы делали такой проволочный орнамент.

Я думаю, это станет Вериным коньком. Я не зря приводила в пример голландцев. Как у них натюрморты прорисованы, даже жучки и ракушки. Особенности должны становится достоинсвамиВишенка писал(а):veravelios писал(а):Вишенка, да , это был второй вариант , что она сделана из меди. На фото не однозначно было. Обработка горловины говорит о меди, остальное всё говорит о дереве. На медной вазе вряд-ли бы делали такой проволочный орнамент.
Ты очень вникаешь в детали![]()
Ну это и по рисунку видно... тут столько прорисовок....
Я вижу четко глину. Кто будет в Европе делать вазу из дерева? Там дерево дорогое. Медь тоже. Глина. Я вижу глину. И из глины проще всего делатьveravelios писал(а):Сара 17, нет , не из глины.
Я это делаю с удовольствием и мне даётся легко в силу образования.Янтарь писал(а):Строим яблоки. Разобранные по плоскостям яблоки (или любой другой предмет) помогают лучше определиться с формой, с тем, как на нее ложится свет и тень.
- Спойлер

Это металлическая вазаСара 17 писал(а):Лично я отчётливо вижу, что Ваза из глины.
Хорошо, пусть не Европа. Но ваза глинянаяveravelios писал(а):Сара 17, ну причем здесь Европа?)) Это же интернет.
А это следующий этап. Ты заметила разницу в изображении лица и изнанки ткани?)monroe писал(а):Это металлическая вазаСара 17 писал(а):Лично я отчётливо вижу, что Ваза из глины.![]()
Конечно, самостоятельно выставленный натюрморт это круче, сильнее развивает. Пока изучишь все эти материалы, кто как взаимодействует со светом - вот и вечер уже![]()
В одном натюрморте можно шёлк положить и бархат.

Ладно, спорить глупо. Но я четко ощущаю глину. Кажется, постучишь по вазе и услышишь характерный гулкий глиняный стук. Но это просто лишний раз показывает, что у всех разное восприятие одних и тех же объектов. Но если бы Ваза была настоящая, а не из Интернета, то и разногласий бы не былоmonroe писал(а):Это металлическая вазаСара 17 писал(а):Лично я отчётливо вижу, что Ваза из глины.![]()

Сатин - а на рисунке ведь сатин? Атласный шёлк, один хрен. У сатина изнанка слегка более матовая чем лицо.Они редко прям радикально отличаются по цвету, поэтому изнанку отличить у сатина можно только на фото.veravelios писал(а):А это следующий этап. Ты заметила разницу в изображении лица и изнанки ткани?)monroe писал(а):Это металлическая вазаСара 17 писал(а):Лично я отчётливо вижу, что Ваза из глины.![]()
Конечно, самостоятельно выставленный натюрморт это круче, сильнее развивает. Пока изучишь все эти материалы, кто как взаимодействует со светом - вот и вечер уже![]()
В одном натюрморте можно шёлк положить и бархат.

Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 52 гостей