Список разделов › Прочее › Беседка
Я пересмотрела свои взглядыАши писал(а):Марфа_М писал(а):тоже не брала деньги у своего мужа, ни копейки.Марфа_М писал(а):Я думаю мужчины в принципе существуют чтобы брать у них деньги.
Ты это собираешься проделывать с бывшим мужем или хочешь найти нового для этого?Марфа_М писал(а):Я пересмотрела свои взглядыАши писал(а):Марфа_М писал(а):тоже не брала деньги у своего мужа, ни копейки.Марфа_М писал(а):Я думаю мужчины в принципе существуют чтобы брать у них деньги.
И убрала ограничивающие убеждения.
Деньги надо брать и вообще мужчину побольше раскручивать на траты в пользу себя.
Он должен думать, как сделать мне приятное и что мне купить и как меня порадовать.
Сара 17 писал(а):Такие тётки, которые на деньги разводят мужиков, на самом деле низко вибрационные. Ничего в этом нет хорошего нет. И они где то выцыганят деньги, а потом в другом потеряют. Как бы это не пример для подражанияМарфа_М писал(а):[b
Поэтому я из другой реальности и мне тоже интересна эта тема.
все что нужно знать про марфины проработки прог и эзотерические исканияМарфа_М писал(а):Я пересмотрела свои взгляды
Деньги надо брать и вообще мужчину побольше раскручивать на траты в пользу себя.
Он должен думать, как сделать мне приятное и что мне купить и как меня порадовать.
Уточнения не относятся к теме разговора.Сара 17 писал(а):Ты это собираешься проделывать с бывшим мужем или хочешь найти нового для этого?Марфа_М писал(а):Я пересмотрела свои взгляды
Зачем нужен мужчина, которого нужно разводить на что-то?Сара 17 писал(а):Мне кажется, если мужчина сам по себе вот такой, и такие отношения. Праздничные, ему приятно делать подарки и он щедрый и все такое. Это одно. А просто его разводить на это это пустая трата энергии. Все должно быть естественно
Кройтор какой то противоречивый. То, говорит, как деньги брать у мужчин, то, что надо собой заниматьсяМарфа_М писал(а):Как говорит Кройтор - если вы занимаетесь другим человеком, вы не занимаетесь собой.
А заниматься надо только собой.
Вкладываетесь в другого - не вкладываетесь в себя.
Аши писал(а):марфа а как насчет того что потреблеине - это низкие вибрации и вообще недостойно. ты станешь невозышенной, некрутой
Ну мало ли. Может, кто то в такой парадигме себя хорошо чувствуетМарфа_М писал(а):Зачем нужен мужчина, которого нужно разводить на что-то?Сара 17 писал(а):Мне кажется, если мужчина сам по себе вот такой, и такие отношения. Праздничные, ему приятно делать подарки и он щедрый и все такое. Это одно. А просто его разводить на это это пустая трата энергии. Все должно быть естественно
Добавлено Пт, 28 ноября 2025, 20:41:
Мужчина - это и так напряг в женской жизни.
Еще его разводить.
Чего-то от него добиваться.
Ради чего?
Одно другому никак не противоречит, а как раз дополняет.Сара 17 писал(а):Кройтор какой то противоречивый. То, говорит, как деньги брать у мужчин, то, что надо собой заниматьсяМарфа_М писал(а):Как говорит Кройтор - если вы занимаетесь другим человеком, вы не занимаетесь собой.
А заниматься надо только собой.
Вкладываетесь в другого - не вкладываетесь в себя.
Марфа_М писал(а):Мужчин не интересует ни возвышенность ни крутость.
Быстрый секс интересует низко вибрационных мужчинАши писал(а):Марфа_М писал(а):Мужчин не интересует ни возвышенность ни крутость.
какаяразница что интересует мужчин? ты для мужчины что ли себя меняешь?
п.с. как это их это не интересует? меня в ж интересует возвышенность ну и крутость тоже
Я всю жизнь так жила, занималась собой. Теперь понимаю, что жила поавильноМарфа_М писал(а):У нас же женщины заняты мужчиной: как он поел, не поднялась ли у него температурка, как он себя чувствует, не перетрудился ли он, куда он складывает свои носки и т.п.
А когда она занимается собой,
Ей совершенно все равно, как он поел и где носки.
И нет никакого выноса мозга, потому что это не ее проблемы.
Конечно… до такого отношения к жизни надо еще дорасти.
А для меня это вообще..из какой-то другой вселенной и я даже не хочу до такого "дорастать".Марфа_М писал(а):А когда она занимается собой,
Ей совершенно все равно, как он поел и где носки.
И нет никакого выноса мозга, потому что это не ее проблемы.
Конечно… до такого отношения к жизни надо еще дорасти.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей