Список разделов › Прочее › Беседка
Реально. послушал Ваши примеры - не сразу даже понял, в каком месте надо ногой подстукивать!)))Око писал(а):да неужели?)))
СТ писал(а):ебанулсси

Д/З может быть и долженствованием, и потребностью.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Не соглашусь: например, мне надо приготовить ужин, потому что хочу угостить вкусненьким,
а не потому что должна.
А можешь и не приготовить?
Надо сделать домашнее задание, что бы не получить двойку-это потребность или долженствование?
Должен сделать домашнее задание, что бы не получить двойку-это потребность или долженствование?
Т.е хочу=надо.
но никому ничего не должен при этом?
А Богу должен или надо?

Modus operandi писал(а):если ты не подписывал договор о своих обязанностях или не договаривался устно( но кто из обывателей держит слово?) - то нах ты кому что должен и делаешь только по любви
поэтому внушить любовь- самая жесткая манипуляция
Modus operandi писал(а):когда должен(убеждение)

Modus operandi писал(а):
если ты не подписывал договор о своих обязанностях или не договаривался устно( но кто из обывателей держит слово?) - то нах ты кому что должен и делаешь только по любви
поэтому внушить любовь- самая жесткая манипуляция
- Спойлер
- как становится понятным - почему нам всем стирают память после смерти
Brittany писал(а):Д/З может быть и долженствованием, и потребностью.

А, ну с людьми у меня пока нет никаких существенных договоров.Modus operandi писал(а):Марфа_М,
Мы вроде говорим не о договорах с ВС, эгрегорами и богами
А с людьми

Ну так-то я от своих слов не отказываюсь.Modus operandi писал(а):ну тема то называется Отношения М-Ж
хотя... если кто венчался- то -договор то трехсторонний
и вообще- если что-то обещал(-ла), даже по глупости жадности, недомыслию или спешке- это- уже договор
а уж про клятвы-то и говорить нечего.....

Ну если непонятно о чем я, тогда к чему и зачем все эти разговоры?Modus operandi писал(а):Марфа_М, понятия не имею- о чем ты

Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей