Список разделов › Прочее › Беседка
Это была бы твоя ошибкаПапа_Карло писал(а):правильней бы было брать коньяк. Но я как то не сподобился. Привычка думать о людях взяла верх.
Они гораздо быстрее сдохнут, если не женятся на том, на ком нужно.И-Горёк писал(а):Женитьба для мужика за писят
Конечно же вредна для здоровья
Это как рыбкам в аквариуме постоянно менять воду на свежую....
Они сдохнут
Чего это Young не права?Мaрфа писал(а):а) Young не права, что ты пытался ломать свой прежний императив, который общество навязало для тебя ("лечился от излишней правильности и порядочности"), и по которому ты жил до того, как стырил перцы?
Я обратила внимание на то, что ты мне приписал слова, которые я не говорила.Мaрфа писал(а):Young, ты не обратила внимание, не смотря на то, что мое предложение очень длинное, но в конце его стоит знак вопроса?
Я спрашивал у Фарятьева его мнение, а не утверждал.
Мaрфа писал(а):ОК
Проехали.
Мaрфа писал(а):Хорошо = давай разбираться =
Где я приписал тебе слова, которые ты не говорила?
Мaрфа писал(а):
а) Young не права, что ты пытался ломать свой прежний императив, который общество навязало для тебя ("лечился от излишней правильности и порядочности"), и по которому ты жил до того, как стырил перцы?
У него ( тому кому за писят и он никогда не был женат) есть женщинаМaрфа писал(а):И-Горёк, мы все рады за тебя, что тебе твоя любовница по кайфу. Но ты не обратил внимание, что тема не о любовницах, а... вопрос о женитьбе для человека в 54 года, который никогда не был женат.
Так я тебе и писал выше про этоМaрфа писал(а):Ну, тогда почему вы вместе не живете в одной квартире? Вести совместное хозяйство легче, чем одному (по бюджету).
Да, потому что, если вы будете совместно жить, да еще расписавшись, вы друг другу так надоедите, что через месяц разбежитесь.
У тебя другая версия - почему ты на ней не женишься?
У тебя нет такого опыта в жизни и славо богуМaрфа писал(а):если у того, кому за "писят", есть женщина, и он с ней встречается не затем, чтобы обсуждать кулинарные рецепты, а... по другим делам, то... так нет у них общего хозяйства, они друг другу каждый день глаза не мозолят, на жилплощадь друга друга не претендуют = каждый живет сам по себе, а не общим кагалом... им просто приятно удовлетворят свои сексуальные желания. Это совсем другая опера.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей