что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Я имела ввиду - у этих людей при их земной жизни были установлены блокировки.monroe писал(а):Отсутствие личности это очень хорошая блокировка))
Мне кажется,monroe писал(а):Ты как то давно (раз уж речь про регрессии)
писала интересную вещь что святые никогда не покидают земного плана и тебя это тогда приужасило.
Может, правильно? Что приужасило.
Я хорошо отношусь к регрессиям. Я плохо отношусь к изучению дух литературы через толкования специально обученных людей
В этом смысле не канонические описания бытования навроде "Записок Мотовилова" дают больше информации.
Созданы каналы для помощи людям, они работают,monroe писал(а):Ок, не уходят.
Если думать про такую "работу" вооружившись призмой церковного придыхания ( куда ни ткни - везде польза) то куда деть вопросы "ну вот одну жизнь святой не уходит, вторую, тыщу лет не уходит... личности нет, возможности обрести тело нет, получить ещё какой то опыт - нет... ничего нет кроме как быть некой трубой для энергии " которая обжигает ".
Там же всё выгорело...
я не участвовала в таком))monroe писал(а):Когда я пришла на ФДК в 2008 году, тут повсеместно шли баталии на тему религий.
Что есть любовь, кто такой Христос, совместимо ли религиозное и полевое. Ну, что я рассказываю, и так все помнят.
Почти 20 лет назад....
Все так, кроме "помощи людям". С помощью всё не однозначно, как минимум.Марфа_М писал(а):Созданы каналы для помощи людям, они работают,monroe писал(а):Ок, не уходят.
Если думать про такую "работу" вооружившись призмой церковного придыхания ( куда ни ткни - везде польза) то куда деть вопросы "ну вот одну жизнь святой не уходит, вторую, тыщу лет не уходит... личности нет, возможности обрести тело нет, получить ещё какой то опыт - нет... ничего нет кроме как быть некой трубой для энергии " которая обжигает ".
Там же всё выгорело...
я думаю так...
Личности давно нет, она умерла.
Но энергетический канал работает через образ, имя, икону, наследие.
Это же проводники Духа.
Дух к личности не привязан, он может работать через образ.
Скажем, Дух Христа не привязан к его личности, но работает через имя, молитву, тексты.
Еще у этого человека была Душа, она может и воплотилась потом на земле, а может и нет.
"Кто душу свою потеряет ради Меня, тот спасется"monroe писал(а):Что можно увидеть в регрессии, если опять вызывает восхищение бытие каналом, теряние души ради спасения.
На вопрос "от чего спасаемся, православные? " в ответ прилетает "от греха".
Ну ла... от того самого от чего ты родился и вообще есть. От жизни спасаемся?
то что энергетика пересекается с идеологией, это я согласна.monroe писал(а):Марфа, ты везде участвовала.
И энергетика оч хорошо пересекается с идеологией потому что идеология плохо поддаётся закону. Но под идеологию отлично собирать ресурсы.
У нас не перестают плАчи по безыдейности.
monroe писал(а):Нет. Кто душу свою потеряет - тот её потеряет.
monroe писал(а):Тогда прям охота спросить: если бог заявленный в библии как творец и "жизни подАтелю" обладает неограниченной генерацией, зачем ему ресурсы души?
Спасение от первородного греха не предлагать равно как "воскрешение" когда из могил восстанут.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость