Список разделов › Прочее › Беседка
Слушай, ну Брестом я тогда прониклась ,tiss78 писал(а):Ну... в такой теме что угодно может переплестись
а это что за фильм? Посмотреть что ли..?Марфа_М писал(а):в моей смерти прошу винить Клаву К
Марфа ММарфа_М писал(а):
Добавлено Вс, 16 февраля 2025, 21:21:а это что за фильм? Посмотреть что ли..?Марфа_М писал(а):в моей смерти прошу винить Клаву К
Нет, там про какие то смерти... возможно я его видела... это там где листик привязали к дереву?
Как ни странно, не смотрела, но откуда то знаю название-Сара 17 писал(а):Марфа ММарфа_М писал(а):
Добавлено Вс, 16 февраля 2025, 21:21:а это что за фильм? Посмотреть что ли..?Марфа_М писал(а):в моей смерти прошу винить Клаву К
Нет, там про какие то смерти... возможно я его видела... это там где листик привязали к дереву?
А что ты не смотрела? Это старый советский фильм про детско-юношескую любовь. Ну наверное так конца 70-начала 80 х. Там играет юный Владимир Шевельков. Посмотри, хороший фильм и никаких смертей.
Добавлено Вс, 16 февраля 2025, 22:24:
Скорее всего, фильм тебе понравится
Ну и как впечатления?Марфа_М писал(а):Но.. уже посмотрела.
Впечатления приятные.Сара 17 писал(а):Ну и как впечатления?Марфа_М писал(а):Но.. уже посмотрела.
Марфа, ну ты теперь везде ищешь взаимосвязи. Да мало ли в Бразилии донов Педро? Например, у меня вообще фамилия как у одного из героев фильма,, Служебный роман,,. И что?Марфа_М писал(а):
Добавлено Пн, 17 февраля 2025, 7:33:
Лавров - фамилия моего дедушки, только он Петр
Я никакой взаимосвязи не увидела,Сара 17 писал(а):Марфа, ну ты теперь везде ищешь взаимосвязи. Да мало ли в Бразилии донов Педро? Например, у меня вообще фамилия как у одного из героев фильма,, Служебный роман,,. И что?Марфа_М писал(а):
ДаМарфа_М писал(а):Сара 17, Самохвалова у тебя фамилия?
Бывают действительно вещи знаковые, проявление ясновидения, а есть пустые. Их надо уметь различатьМарфа_М писал(а):Я никакой взаимосвязи не увидела,Сара 17 писал(а):Марфа, ну ты теперь везде ищешь взаимосвязи. Да мало ли в Бразилии донов Педро? Например, у меня вообще фамилия как у одного из героев фильма,, Служебный роман,,. И что?Марфа_М писал(а):
Просто фамилия, и я обратила внимание.
Но вообще я много на что обращаю внимание, как инсайт - это же всегда на уровне ощущений. Без логики и доказательств.
Вам бы еще до Гродно доехать. Тоже старинный - микс истории разных веков. Очень-очень понравилсяМарфа_М писал(а):Слушай, ну Брестом я тогда прониклась ,
Как будто родной город…
Надо да, не спорю.Сара 17 писал(а):Бывают действительно вещи знаковые, проявление ясновидения, а есть пустые. Их надо уметь различать
Спустя время становится понятно. Когда все уже происходит и становится прошлым. Потом просматриваешь воспоминания и видишь, да, это были знаки, четкоМарфа_М писал(а):Надо да, не спорю.Сара 17 писал(а):Бывают действительно вещи знаковые, проявление ясновидения, а есть пустые. Их надо уметь различать
Но там всегда есть вероятность ошибки.
Потому что считывание происходит на тонком плане.
А толстый план может выглядеть совсем иначе.
И если ты даже что-то считала правильно, реализация или материализация/воплощение этого может быть развернута иначе.
Добавлено Пн, 17 февраля 2025, 8:16:
то есть тут речь даже не про ошибки,
а про несовпадения.
tiss78 писал(а):Вам бы еще до Гродно доехать. Тоже старинный - микс истории разных веков. Очень-очень понравилсяМарфа_М писал(а):Слушай, ну Брестом я тогда прониклась ,
Как будто родной город…
Сара 17 писал(а):Спустя время становится понятно. Когда все уже происходит и становится прошлым. Потом просматриваешь воспоминания и видишь, да, это были знаки, четко
Значит, это надо пройти. Получить этот опытМарфа_М писал(а):Сара 17 писал(а):Спустя время становится понятно. Когда все уже происходит и становится прошлым. Потом просматриваешь воспоминания и видишь, да, это были знаки, четко
Да знаки то были конечно.
Но еще иногда встает "блокировка мозга", то есть.. "тебя глушат",
не знаю как это объяснить... то есть ты видишь и не видишь одновременно,
у тебя отключают понимание ситуации.
Добавлено Пн, 17 февраля 2025, 8:25:
ну постфактум ты это понимаешь конечно,
что тебе было закрыто видение этой ситуации
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя