Список разделов › Прочее › Беседка
Кто это, что это, почему? Или просто следствие, вытекающее из причины?Марфа_М писал(а):Что именно? не поняла вопроса...Brittany писал(а):Похоже на то...Марфа_М писал(а):Нет, это не "разовое" возмездие,
а определенная линия поведения , которой он придерживается, думаю, на протяжении всей жизни,
и получаемый ответ на такую линию поведения "извне".
Меня интересует ответ "извне".
Налоговый инспектор обслуживается за счёт Державы.Aroha писал(а):monroe, ты че подаешь в налоговую декларации за свои погадашки?
Деньги действительно поднимают максимум теневых процессов.И-Горёк писал(а):Я думаю всë дело не в Любви как таковой
Дело в достатке
Добавлено Вт, 11 февраля 2025, 12:14:
Я думаю, это может мнение
Ищет смысл именно те
У кого не всë хорошо с жизнью
И в частности - у кого мало денег
Я не осуждаю - нет нет
Просто говорю
У кого нет денег, они включают изотерику
Brittany писал(а):Кто это, что это, почему? Или просто следствие, вытекающее из причины?Марфа_М писал(а):Что именно? не поняла вопроса...Brittany писал(а):Меня интересует ответ "извне".
я не знаю как они считали)Aroha писал(а):кто официально проводит оплату как за магические услуги
а ты наебываешь державуmonroe писал(а):Налоговый инспектор обслуживается за счёт Державы.
да, пиздят как обычноHelenka писал(а):я не знаю как они считали
Насчёт "давишь"-Марфа_М писал(а):Есть несколько вариантов ответа.
1. Каждое действие рождает противодействие - закон физики вроде был.
Чем сильнее давишь, тем сильнее включишь отдачу на себя. ТО есть тебе возвращается твое собственное давление через диугих людей, их поведение, или просто через созданные вокруг тебя ситуации. Тут основная сложность - отследить и понять, как одна ситуация связана с другой. Большинство людей такую связь отрицают - им проще думать, что все как-то само собой случается.
Это твои выводы на основе собственных наблюдений?Марфа_М писал(а):За этими людьми идет более сильный присмотр со стороны невидимого мира. За ними приставлены условно "духи", эти духи толкают других людей создавать для этих, более способных, разные ситуации. Для них создается как полигон обучения или тренировки, называется этот полигон "обычная жизнь". Через поведение разных людей, которые окружают человека со способностями, идет его воспитание.
Brittany писал(а):Это твои выводы на основе собственных наблюдений?Марфа_М писал(а):За этими людьми идет более сильный присмотр со стороны невидимого мира. За ними приставлены условно "духи", эти духи толкают других людей создавать для этих, более способных, разные ситуации. Для них создается как полигон обучения или тренировки, называется этот полигон "обычная жизнь". Через поведение разных людей, которые окружают человека со способностями, идет его воспитание.
Или наитие?
Марфа_М писал(а):Через поведение разных людей, которые окружают человека со способностями, идет его воспитание.
Я почему то щас смотрю и вижуМарфа_М писал(а):Гошенька, буду в твоей теме рефлексировать
в ответ на твои вчерашние выходки.
Добавлено Вт, 11 февраля 2025, 16:08:
денег ему видите ли мало... достаток
Марфа_М писал(а):Гошенька, буду в твоей теме рефлексировать
в ответ на твои вчерашние выходки.
Добавлено Вт, 11 февраля 2025, 16:08:
денег ему видите ли мало... достаток
У меня также.И-Горёк писал(а):Я почему то щас смотрю и вижу
У меня всегда были деньги
Нуууу
Типо мне хватало всегда
Я про это и говорю. Они работают. А они ищут какие интересные пути чтобы не впахивать)И-Горёк писал(а):Я про это и пищуY-ina писал(а):в эзотерике люди
Люди
У кого ВСë хорошо с деньгами
Не ищут вопросов у Лазарева
Тут ты не прав,И-Горёк писал(а):iriss, не впАхивать себе всякую хрень в виде - кармы, и почему у меня всë хуëво
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей