Список разделов › Прочее › Беседка
СпоришьBrittany писал(а):Гоша...Я вообще здесь не спорю.И-Горёк писал(а):Brittany, не так?
Было дело? Или я в чëм то не прав?Поэтому спрашивай у спорящих.

У меня такие же подозрения относительно Вас!Brittany писал(а):Может, вы и есть мужик, который прикинулся кошечкой...
Где?И-Горёк писал(а):СпоришьBrittany писал(а):Гоша...Я вообще здесь не спорю.И-Горёк писал(а):Brittany, не так?
Было дело? Или я в чëм то не прав?Поэтому спрашивай у спорящих.
Гоша посмотри ещё раз. Внимательнее.И-Горёк писал(а):Да на фотке красивая женщина

Зарегистрированный писал(а):У меня такие же подозрения относительно Вас!Brittany писал(а):Может, вы и есть мужик, который прикинулся кошечкой...
Уж очень вы иногда бываете мужественной!))))))))
Вот именно!Wowsweet писал(а):Тут писали не помню уже кто, что оно рыжий мужик и живет в Латвии, кто то с ним встречался в живую, и я охотно верю что это мужик
А вот ты, Гоша, можешь с уверенностью сказать что Британи - женщина?И-Горёк писал(а):Совсем что ли?
Зачем?Зарегистрированный писал(а):Гоша посмотри ещё раз. Внимательнее.И-Горёк писал(а):Да на фотке красивая женщина
Конечно ( я не про то что я хочу)Зарегистрированный писал(а):А вот ты, Гоша, можешь с уверенностью сказать что Британи - женщина?И-Горёк писал(а):Совсем что ли?
Вот хотел бы ты на ней жениться? )))))))))
У меня девушка естьЗарегистрированный писал(а):Вот хотел бы ты на ней жениться? )))))))))
Прикинь: теперь 1 сигарету в день.И-Горёк писал(а):И она курит)))))

Показать тебе вот эту "девушку" без одежды, чтоб ты увидел какой прибор там? )))))))))))))И-Горёк писал(а):На фотке красивая и хорошо сделанная тëтка

А если б не было?И-Горёк писал(а):У меня девушка есть
Может лучше сразу - приложить электрод к голове? )))))))))Ромовый огонь писал(а):Курение табака помогает войти в режим преобладания тета мозговых ритмов
Зарегистрированный писал(а):А если б не было?И-Горёк писал(а):У меня девушка есть
Женился бы? )))))
Я всё это читаю! 
Я тоже стал меньше куритьBrittany писал(а):Прикинь: теперь 1 сигарету в день.И-Горёк писал(а):И она курит)))))
Как знать, как знатьЗарегистрированный писал(а):А если б не было?И-Горёк писал(а):У меня девушка есть
Женился бы? )))))
Brittany писал(а):Зарегистрированный писал(а):А если б не было?И-Горёк писал(а):У меня девушка есть
Женился бы? )))))Я всё это читаю!

Blad да какая разница кто я, хоть мужик, не я тут 20 лет гоню откровенную дичь и лью помоями и дерьмом на РФ, не меня тут блокирую постоянноBrittany писал(а):Я могу руководствоваться только тем, что есть под вашей аватаркой:Wowsweet писал(а):Нет, я на форуме побольшеBrittany писал(а):Wowsweet, вы на форуме 2 года, а имярек более 20 лет.
Она девочка![/spoiler]
Тут писали не помню уже кто, что оно рыжий мужик и живет в Латвии, кто то с ним встречался в живую, и я охотно верю что это мужик
Побольше чего? 2-х лет?
Wowsweet F
Аватара
С нами: 2 года 3 месяца
Может, вы и есть мужик, который прикинулся кошечкой...
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей