Список разделов › Прочее › Беседка
Это называется зависимая любовь. Любовь за то, что он заботился о тебе и делал много хорошего, чего не делали другие.Марфа_М писал(а):Ну как минимум я люблю бывшего мужа, что бы он ни сделал, мое отношение к нему вряд ли изменится, он уже все доказал.
И в целом он меня вытащил из ада, как минимум у меня любовь к нему, как постоянная благодарность,
Что он столько лет рядом, и меня поддерживает.
А когда вы с ним жили вместе вы его любили?Марфа_М писал(а):Да.
Ну как минимум я люблю бывшего мужа, что бы он ни сделал, мое отношение к нему вряд ли изменится, он уже все доказал.
И в целом он меня вытащил из ада, как минимум у меня любовь к нему, как постоянная благодарность,
Ещё это можно назвать условной любовью. Любовь за что-то, а не вопреки всему.Young писал(а):Это называется зависимая любовь. Любовь за то, что он заботился о тебе и делал много хорошего, чего не делали другие.
Значит вот такая я зависимая от людей.Young писал(а):Это называется зависимая любовь. Любовь за то, что он заботился о тебе и делал много хорошего, чего не делали другие.Марфа_М писал(а):Ну как минимум я люблю бывшего мужа, что бы он ни сделал, мое отношение к нему вряд ли изменится, он уже все доказал.
Мама сшила мне трусыmonroe писал(а):Вообще, женские трусы как и другое бельё - в СССР камень преткновения.
На ю туб есть несколько роликов женщины модельера она коллекционирует бельё знаменитостей и у неё музей белья. И лекции про бельё в Союзе.
Ну там реально трындец какой то был. Так что "мама мне трусов не покупала" это и оттуда тоже.
Когда жили вместе, наверное отрабатывали семейно-родовую карму.snovir писал(а):А когда вы с ним жили вместе вы его любили?Марфа_М писал(а):Да.
Ну как минимум я люблю бывшего мужа, что бы он ни сделал, мое отношение к нему вряд ли изменится, он уже все доказал.
Со свекровью я особо не общаюсь.Young писал(а):То есть ты не видишь этого.Марфа_М писал(а):Ничего не требую, ни от матери, ни от свекрови.
Мне именно это и бросается в глаза всегда, из твоих рассказов. Раньше это было про мать, а в этой теме и про свекровь
monroe писал(а):Слуште, ну сейчас Марфа может купить себе любые трусы.
Вот даже может Шанель трусы купить.
Может, на здесь и сейчас переключиться всё таки?
Вы меня плохо понимаете.nederland писал(а):Это защитная реакция и от нее нужно избавляться. Смотреть на мир реалистично, а это значит, принять, что в мире существует и плохое тоже.Марфа_М писал(а):И давно уже это практикую - как пошла какая-нить фигня - я просто переключилась в мир «красивых эмоций»,
И все, фигни не существует.
ДаМарфа_М писал(а):Значит вот такая я зависимая от людей.
Но если бы ты не обижалась, не загоняла это вглубь, ты бы и не помнила этих моментов.Марфа_М писал(а):Я не обижаюсь.
Меня можно ткнуть 10 -50 раз иголкой,
Я буду улыбаться, делать вид, что этого не было, и выдавать позитив.
Это когда ты делаешь что-то, что приносит вред твоему телуYoung писал(а):Я не могу понять, что такое нелюбовь к себе
Ну так это постоянно происходит. Например, много ешь жареного и соленого или сладкого, про алкоголь я не говорю даже. Потом после 70 все это аукнетсяBrittany писал(а):Это когда ты делаешь что-то, что приносит вред твоему телуYoung писал(а):Я не могу понять, что такое нелюбовь к себе
и душе.
Ну мне же надо поддерживать себя на плаву.Young писал(а): Если ты себя не любишь, зачем тебе чтобы другие тебя любили и заботились о тебе?
Это угождение другим, чтобы тебя любили? Опять же это не ради других, это ради себя. Не из любви к другим, а из любви к себе. Я буду хорошей для других и они будут меня любить. И мне будет хорошо.
.
Ну это опять, чтобы поднять свою ценность, из любви к себеМарфа_М писал(а):Во мне самой нет ценности, но есть ценность в тех контактах и отношениях, которые создаю,
Я через это себя наполняю и поднимаю себе настроение, создаю интерес, ставлю какие-то цели.
Это от ума определениеBrittany писал(а):Это когда ты делаешь что-то, что приносит вред твоему телу
и душе.
Но ты всю жизнь делал для себя то, что доставляло тебе удовольствие. Заботился об удовлетворении своих нужд.Сара 17 писал(а):Например, много ешь жареного и соленого или сладкого, про алкоголь я не говорю даже. Потом после 70 все это аукнется
И по СНЛ, для спасения твоей души, и твое поведение и поведение тех, кто тебя окружал.snovir писал(а):Причина скорее всего в зависимости от отношений, от близости, от взаимности.nederland писал(а):Ну вот, она любила родителей, а они ее нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 48 гостей