FlutterShy писал(а):68 тысяч рублей грязными или чистыми? И два на два это две смены по 12 часов и два выходных? А ночные тоже есть?
Поня, ну какие ночные, ортопедия.
Пришла в магазинчик , открыла, пообщалась в свое удовольствие, закрыла, пошла домой. В контакте ещё можно посидеть, или сериал посмотреть.
FlutterShy писал(а):Ну ведь, работают же люди. Значит, им кажется что нет иного выхода.
Очень много переселенцев.
Ты прям не представляешь, до какой степени много.
И далеко не все они купили квартиры, многие снимают, и что они получают , переезжая?
Хотя я знаю, что.
Док в кладовке родом из Воронежа, вкалывает, как черт, потому что в ипотеке студия размером с домик дядюшки Тыквы, на Парнасе, зато своя, до этого долго снимал, и главный мотив переезда: "Воронеж это село".
Каждый выбирает для себя, и ставит свои цели, кому-то так, другому скучно, и поэтому этак.
Нет готовых рецептов.
Но в целом, ты вот все ждёшь, что напишут :"как хуево в России жить" - нет, понька, не дождешься. Очень даже неплохо, и много возможностей.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:FlutterShy писал(а):октябрь
А этот вечный холодный морок с дождём и мокрым снегом меня так достал, что даже лишний раз на Родину лететь не охота.
Летом ночью там +11 , мало солнца, Питер одним словом
Ну тоже кому как.
Я вот жару не люблю, а климат в Питере меняется, лето все более теплое и сухое.
Но в меру.
В итоге вы от изменений климата начнёте изжариваться, а у нас будет самое то.
Хотя и сейчас самое то.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:FlutterShy писал(а):моём Штате климат намного лучше латвийского: до сих пор за окном +27 по цельсию, хотя уже и октябрь
Вот видишь, для тебя хорошо, а для меня такие температуры кошмар, если не на курорте, где море под боком.
У тебя есть море под боком?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:А пока вы потеете, мы, от плохой погоды в межсезонье, уходим в духовное содержимое.