Список разделов › Прочее › Беседка
У тебя очень сложный подход. "Ждать принца, но коротая время успеть выйти замуж"Аши писал(а):ну так то и не спорю. ноя и не утверждал иного.
Если она рада встретиться с тобой и ничего не просит взамен, значит ты ей нравишься.
да так и есть. но проблема в том что так не принято.в 99%
но они естьАши писал(а):да не все следуют этим стандартам. но ты еще попробуй найди такую Ж
Усилия не ищут а прилагают и если нужны какие то усилия в отношениях то лучше даже не начинать, усилия ваши нам не нужны. Нужны чувства. Любящий мужчина всегда одаривает. Считай что это для нас подтверждение в любви как для тебя инициатива и бескорыстие.Аши писал(а):шило на мыло. усилия искать.
ТОгда ты должен жениться) Это конечно шутка, но знаешь ли нам тоже нужно подтверждение в любви. ПОтому что мужчины часто путают любовь с желанием, страстью и просто привязанностью. Если ты просто хочешь секса с ней это не любовь.Аши писал(а):Нет не согласен. Подтверждение любви - сама любовь. Больше любви ничего не нужно. Иначе все это фальшивка. Библия же
и это тоже любовь. одно из бесчисленных проявлений всеблагого Бога.iriss писал(а):Если ты просто хочешь секса с ней.
Аши писал(а):мимолетная телесная любовь
Есть невербальные сигналы: язык тела, мимика, взгляды.Аши писал(а):инициатива от Ж как бы = понять что я ей нравлюсь. а не только она мне.
Аши писал(а):говорю знакомой - смотри на меня, баба!
Аши писал(а):только что попробовал. говорю знакомой - смотри на меня, баба! Нет, не сработало.
Гораздо лучше, спасибо. Но не так как хотелось бы. Ну да ладно, не последнюю же жизнь живём в конце концов.iriss писал(а):Чингачкук, как у Вас дела?
Чингачкук писал(а):Но не так как хотелось бы.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей