Список разделов › Прочее › Беседка
Кто повернулся?mimo писал(а):Вы ПОВЕРНУЛИСЬ ОПЯТЬ К США.
mimo писал(а):США устроило у вас переворот в стране - вас спасло ОДКБ.
Зарегистрированный писал(а):Будем говорить точно.
Российский спецназ. Вошёл и взял контроль над жизненно важными точками.
Ничего не слышал про Беларусь. У нас в Казахстане говорили только о двух полках российского спецназа.mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):Будем говорить точно.
Российский спецназ. Вошёл и взял контроль над жизненно важными точками.
Зарегистрированный, говори что хочешь .. и Беларусь вас спасла .. Там был наш спецназ.
Зарегистрированный писал(а):Потом, правда видел в ютубе, как Батька бил себя в грудь и говорил, что Он и Путин спасли Казахстан.
Может быть и так.
Только что-то не очень я в это верю, видя то, как он не признавал ни Крыма ни Донбасса, Российским... 8 лет...
События января. Там всё было чётко.mimo писал(а):Зарегистрированный, так, вы же и России неблагодарны - без Беларуси.. Так, чего от Вас ожидать большего?
Зарегистрированный, белорусский спецназ охранял подъезды к аэропорту.. Это было в наших СМИ..Зарегистрированный писал(а):Извини, но, про белорусский спецназ никто, ничего не сообщал.
Я и не знал, что что-то происходит.mimo писал(а):Зарегистрированный, там были войска ОДКБ - и ты не должен об этом знать. Ты музыкант.
Скажу больше, я и не знал о попытке какого-то там переворота.mimo писал(а):Зарегистрированный, ты даже не знал, что ОДКБ предотвратила переворот в вашей стране.
Зарегистрированный писал(а):Скажу больше, я и не знал о попытке какого-то там переворота.mimo писал(а):Зарегистрированный, ты даже не знал, что ОДКБ предотвратила переворот в вашей стране.
Чё они хотели перевернуть???
mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):Скажу больше, я и не знал о попытке какого-то там переворота.mimo писал(а):Зарегистрированный, ты даже не знал, что ОДКБ предотвратила переворот в вашей стране.
Чё они хотели перевернуть???
Зарегистрированный, в вашей стране был переворот, и в вашу стране ввели войска ОДКБ.. То было - пару лет назад.
Не может быть?!mimo писал(а):Зарегистрированный, в вашей стране был переворот, и в вашу стране ввели войска ОДКБ.. То было - пару лет назад.
Путин вертел Америку на одном месте, давно уже.Зарегистрированный писал(а):Не может быть?!mimo писал(а):Зарегистрированный, в вашей стране был переворот, и в вашу стране ввели войска ОДКБ.. То было - пару лет назад.
А что хотели перевернуть?
И кто?
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 39 гостей