Список разделов › Прочее › Беседка
Зарегистрированный писал(а):а теперь оправдывается, что его обманули...Зарегистрированный писал(а):А Путин, вместо того, чтоб пустить ракету в английский крейсер у берегов Крыма, стал договариваться с фашистами...
mimo писал(а):Зарегистрированный, лет 7-8.. назад, я задавал вопрос Саше из Днепропетровска - вы пойдёте воевать на Россию.
Он молчал..
Зарегистрированный писал(а):Давай!
За восстановление СССР!
![]()
после ядерной войны...
Добавлено Вс, 2 июня 2024, 14:48:
Вот если б тогда в 2014 - долбанули по Лондону и вашингтону, то сейчас бы уже - нормально жили.
Выращивали пшеницу, пасли коз...
Охотились бы с луками.
Рыбачили...
Добавлено Вс, 2 июня 2024, 14:49:
С матрёшками...
mimo писал(а):Зарегистрированный,удивительно, но ты не любишь русский мир ..
Зарегистрированный писал(а):mimo писал(а):Зарегистрированный,удивительно, но ты не любишь русский мир ..
Путин не русский мир.
Мне так стыдно было за него, когда он не поддержал ДОНБАСС, в 2014 году...
Горбачёва с Ельциным тоже не я выбирал.mimo писал(а):ДАВАЙ НАЧНЁМ С ТОГО, ЧТО ТЕБЯ НЕ ВЫБИРАЛИ - ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ
Зарегистрированный писал(а):Горбачёва с Ельциным тоже не я выбирал.mimo писал(а):ДАВАЙ НАЧНЁМ С ТОГО, ЧТО ТЕБЯ НЕ ВЫБИРАЛИ - ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ
При чём тут Назарбаев?mimo писал(а):Зарегистрированный, предъявляй претензии Назарбаеву.
Зарегистрированный писал(а):При чём тут Назарбаев?mimo писал(а):Зарегистрированный, предъявляй претензии Назарбаеву.
Собралась кучка ублюдков и втихаря заявила о распаде СССР.
Назарбаева никто не спрашивал.
И сейчас мне пока не отрезали голову лишь потому, что ждут, чем закончится история на Украине.
Какое отношение имеет Назарбаев к Советскому Союзу?mimo писал(а):Зарегистрированный, Назарбаев был не против..
Зарегистрированный писал(а):Какое отношение имеет Назарбаев к Советскому Союзу?mimo писал(а):Зарегистрированный, Назарбаев был не против..
Он появился в 1990 году, после того, как Горбачёв уничтожил СССР.
А Кунаев сопротивлялся всеми силами. Но в 1986 году его как неугодного убрали и поставили своего, америкоса Колбина.
С Казахстана всё и началось в декабре 1987 года.
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig., Зарегистрированный, 1 скрытый и 29 гостей