Список разделов › Прочее › Беседка

вообще то, учитывая ее слабое здоровье, может это и последствия косвенные.Samersen писал(а):Аши, пусть не ноет про свою блокадность. Не она одна такая.
Главное как сейчас себя ведет.
Скарлетт писал(а):и там была зачата ещё одна моя тётка

нет, вот вообще не мое. я люблю фундаментальные работы, исследования структур мирзодания или магию. любой монотонный труд для меня страшно мучителен, даже в мелочах.Скарлетт писал(а):Аши, у вас открытые архивы военного времени?
Может, ты поможешь?
Дед был родом из твоих краёв.
Так это прям семейное предание.Аши писал(а):Скарлетт писал(а):и там была зачата ещё одна моя тётка
первый раз слышу чтобы уточняли не место рождения а место зачатия

Dmitrig. писал(а):Что Аши подразумевает под потерями?
Что Виктория1 подразумевает под трагедией?
Что значит "люблю-не люблю", я тебя не про любовь спрашиваю, у меня к украинским сайтам доступа нет, у нас блокировка.Аши писал(а):нет, вот вообще не мое. я люблю фундаментальные работы, исследования структур мирзодания или магию. любой монотонный труд для меня страшно мучителен, даже в мелочах.

О Господи, Аши, ну тогда не предохранялись.Аши писал(а):не подумай что я придираюсь, но почему они вдруг в таком тяжелом положении, в переездах решили вдруг кого то зачинать?

По естественному ходу, разумеется.Аши писал(а):Ну есть же и метод прерывания акта. Просто ты не уточнила именно зачинали или по естественному ходу событий беременность. Это ж немного разное.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 9 гостей