Список разделов › Прочее › Беседка
Да, я тоже так подумала. А сколько Зсрегестр рованный помогал Дине советами и не только, туда же его, в топку. Кстати когда Дина просила в долг маме на ДР первая откликнулись Марфа а могла бы не откликаться.tiss78 писал(а):Так это... если провести аналогии между Марфой и директрисой...iriss писал(а):Прокляните лучше директрису. Марфа хорошая.
Мы тут все видим, как "изводит" Дину Марфа... вообще ничего особенного не делает - дает свой взгляд на ситуации, делится опытом, пытается помочь по своему разумению... Вероятно Дине не нравятся эти советы и она бы предпочла, чтобы её просто жалели и "гладили по головке".
Так вот... а если предположить, что "страшная директриса" просто ведет себя примерно так же, как Марфа и страшные Динины обиды просто напросто "высосаны из пальца"?
Нет, ей не помочь, она должна сама.Сара 17 писал(а):И-Горёк,
Так а чем можем помочь Дине? Денег она не просит. Марфу обезвредить? Это как? Марфа тоже, кстати, помогала деньгами, она тоже хорошая. Или как вариант напугать директрису. Это можешь ты сделать, если явишься в музыкальную школу с топором и будешь требовать отстать от Дины
Это говорит о не зрелой личности Дины.Сара 17 писал(а):Мне кажется, Дине просто нужен такой человек, который...... ну в общем, в котором причина её страданий, которого надо обезвредить, из за которого всё проблемы, который во всём виноват...
В реале это директриса, на форуме она пытается на эту роль Марфу определить.... ну директрису мы не видели, а Марфа она большая, тёплая, вполне сгодится для таких разборок.
И то есть вариант просто заигнорить Марфу, уйти с работы или поменять отношение к ней( а что ещё можно посоветовать? Я думаю, в такой ситуации были всё без исключения и это единственно, что можно сделать) это всё не подходит Дине. Нужно страдать, создавать какие-то многомерные и сложные ментальные конструкции, подключать к этому других людей и занимать этим время и жизнь
iriss писал(а):Это говорит о не зрелой личности Дины.
Ой ну мы то тут все зрелые, перезрелые.iriss писал(а):Это говорит о не зрелой личности Дины.
а ресурс надо или из Марфы добыть, или из многостраничной темыСкарлетт писал(а):она не в ресурсе, и это сильно затрудняет.
Скарлетт писал(а):Ой ну мы то тут все зрелые, перезрелые.iriss писал(а):Это говорит о не зрелой личности Дины.![]()
А кто помощи проситСара 17 писал(а):И-Горёк,
Так а чем можем помочь Дине? Денег она не просит. Марфу обезвредить? Это как? Марфа тоже, кстати, помогала деньгами, она тоже хорошая. Или как вариант напугать директрису. Это можешь ты сделать, если явишься в музыкальную школу с топором и будешь требовать отстать от Дины
veravelios писал(а):Не обижайте Дину !!!
И-Горёк писал(а):Эй
Чуваки и чувихи
Девочки и мальчики
Мужчины и женщины
А может мы не правильные?
А Дина правильная?
Никто так не думал?
Даже не знаю какой день выбрать: или 7 января, или 12 апреля.mimo писал(а):Прохор Отмотаев, я тут смотрю, на форуме - когда у тебя ДР?
Прохор Отмотаев писал(а):Даже не знаю какой день выбрать: или 7 января, или 12 апреля.mimo писал(а):Прохор Отмотаев, я тут смотрю, на форуме - когда у тебя ДР?
Давай 12 апреля.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 4 скрытых и 59 гостей