Список разделов › Прочее › Беседка
Быт то вместе. Это тоже тяжело. По себе знаюСкарлетт писал(а):А мы и не вместе.iriss писал(а):Дети то взрослые. Не обязательно вместе быть.Скарлетт писал(а):А дети общие, оба любим их а они нас, это объединяет.
Просто вместе жить удобно, когда столько лет рядом.
Даже разговаривать не надо.
А женщина по другому и не изменяет в основном.Володя 11 писал(а):Samersen писал(а):А что страшнее есть?iriss писал(а):Ааа, дело только в этом!? Мне кажется измена это не самое страшное в жизни можно и простить.
страшнее - это измена по чувству
Samersen писал(а):Ты мне мозг выбила. Живешь в одном доме, кормишь его. И он тебе бымуж. Такое реально вообще?Скарлетт писал(а):Потому что это наш дом.Аши писал(а):а почему если не секрет ты живешь то с ним в одном месте?
Ушла бы к маме на старости лет? А что обязательно нужен кто то кто даже не нужен? А как же быть с самой собой?Скарлетт писал(а):У меня все равно больше никого нет.
Была бы мама жива, конечно, я бы по другому решила все.
А что тогда тяжелее измены в семейной жизни?Samersen писал(а):iriss, не все на члене зациклены. Может только Гоша
iriss писал(а):А женщина по другому и не изменяет в основном.Володя 11 писал(а):Samersen писал(а):Ааа, дело только в этом!? Мне кажется измена это не самое страшное в жизни можно и простить.
А что страшнее есть?
страшнее - это измена по чувству
Я не вижу что она мучается но в душу конечно не щалещешь. Значит ей так лучшеSamersen писал(а):Тут Скарлетт пошла в отказку, мол муж плохой. А отпустить его не может. Вот и мучаются оба.
Ой, самерсен, как я только не называю.Samersen писал(а):Скарлетт, страшно когда ты его так называешь - бымуж.
Это оскорбительно.
В реале то не все так однозначно.
Как говорил СНЛ замени слово предательство на подвёл. Что значит в твоём понимании предательство?Samersen писал(а):iriss, самое тяжелое это предательство близкого человека, сложнее всего простить.
Ты ему доверяешь, он предал.
Samersen писал(а):Скарлетт, страшно когда ты его так называешь - бымуж.
Это оскорбительно.
В реале то не все так однозначно.
Поэтому - доверяй , но проверяй)Samersen писал(а):iriss, самое тяжелое это предательство близкого человека, сложнее всего простить.
Ты ему доверяешь, он предал.
Так ты изучал ДК должен быть уже грамотным.Samersen писал(а):iriss, это грамотные люди заменяют на "подвел". Основная масса тяжело воспринимает.
iriss писал(а):Дело даже не в сильных чувствах. Бывает негде жить одному из супругов. И это конечно жопа.
Так я и не про себя. Хочу чтоб Скарлетт было хорошо.iriss писал(а):Так ты изучал ДК должен быть уже грамотным.Samersen писал(а):iriss, это грамотные люди заменяют на "подвел". Основная масса тяжело воспринимает.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей