Отражение системы в культуре

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Аши » Сб, 16 декабря 2023, 15:11

спасибо за мнение по опросу в целом я соотношение понял, чтобы не плодить темы лишние, я сюда допишу новую тему
---------------------------------------------------------------------------------

Мне кажется это очень важная точка. Вот например - долбаный буратино какой нибудь, эта книжка- в культуре отразилась.
Что это значит? - отражение в культуре?

По книжке снимают фильмы, ставят спектакли, отражение в поговорках и так далее. ПК опять же есть на форуме.

По какой то странной причине система СНЛ, будучи гораздо более важной и за много лет - в культуре не отразилась.
То есть очевидно: о ней не говорят по телевизору, о ней не упоминают в фильмах, ее не держат в руках политики, она не породила культурных течений устойчивых.

Ну да, в кой то век СНЛ пригласили на ТВ, обозвав психологом но это скорее ати-отражение. Потому что это ведь замыливание. СНЛ - экстрасенс, и маг, а не никакой не психолог.
Последний раз редактировалось Аши Вс, 17 декабря 2023, 15:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Аши
Автор темы
Темы: 285
С нами: 4 года 1 месяц

Re: Отражение системы в культуре

#61 Аши » Пн, 18 декабря 2023, 20:29

да-с. ты меня уважаешь? я тебя уважаю! значит, мы уважаемые люди :smile:
Аши
Автор темы

#62 AKRESS » Пн, 18 декабря 2023, 20:30

:yes: :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 18 лет 9 месяцев

#63 Аши » Пн, 18 декабря 2023, 20:31

кстати, ты уже начал читать мои книги?
Аши
Автор темы

#64 AKRESS » Пн, 18 декабря 2023, 20:33

Да какой читать – я ж говорил, что я в Евп. сейчас совсем другим занимаюсь – сейчас-то мне тут точно не до чтения... :smile: Всё ждёт своего часа. :smile: Всё поэтапно, с толком-расстановкой... :smile:
AKRESS
Аватара

#65 Аши » Пн, 18 декабря 2023, 20:34

я когда отдыхал в евпатории, пошел на пляж, там старый бетонный помост возле воды. на нем написано - аварийное состояние, осторожно.
под ним толстая девушка разложила скатерть и сидит кушает.
я ей говорю - вон, аварийное состояние. она на меня посмотрела как на ненормального и продолжила сидеть. :-D
Аши
Автор темы

#66 AKRESS » Пн, 18 декабря 2023, 20:41

:-D
AKRESS
Аватара

Пред.