Человеков не первый год создает темы, о том что Ж пошли уж не те, не возвышенны и меркантильны, потребляют, в итоге баборабство и т.д.
А М должен быть собственно не потребителем, возвышенным не меркантильным, стремящимся к концептуальному и так далее.
-------------------------------------
И вот одна тема, другая, третья. А недавно Человеков написал что завел любовницу. (что уже странно. Термин любовница- явно не особо возвышенный. Но ни о каких терминах - влюбился, полюбил и т.д. речи и нет. именно так - завел любовницу.
И вот значит пишет что завел любовницу. По идее, из концептов предыдущих тем Человекова дальше должно быть развитие какое то глобальное отношений или концептов общения исходя из мужественности рода(в предыдущих темах) или хотя бы каких то общих интересов, отрицание примитивных аспектов же оных и т.д. Однако далее ни с того ни с его и без никакого развития темы пишет что мол, переспал с этой любовницей и что фигура у нее понравилась( в другой теме)
Странно как то. Лично я усматриваю в этом концептуальный парадокс. И тяжкое противоречие с предыдущими темами и с призываемым направлением. Как говорится, меня теперь терзают смутные сомнения по всему этому информационному кластеру от Человекова.

Кому кажется это не странным поменяйте на нейтрального персонажа и поставьте пол наобоорот, для объективности.
Это выглядело бы как то так:
- тема от 01.01 - нужен принц на белом коне
- тема от 03.02 - нельзя потреблять в отношениях а нужно думать о высоком
- тема от 03.03 - принц на белом коне уже близко! мой родной и любимй
- тема от 05.07 - нехватает миру в отношениях тонкости
- тема от 07.07 - завела любовника зову его "длинный член"