Смотрю, а там мишка сидит. Большой, чистенький. Но - выбросили.
За ненадобностью.
В лапах красное сердце "Я тебя люблю".
Нашла картинку. Вот такой:

Собственно говоря, вопрос у меня к вам: как реагировать на признание?
Поблагодарить?

Список разделов › Прочее › Беседка
Кришна - одно из имен Бога. Рама - одно из имен Бога. Бог воплощался на Землю во множестве аватаров. Было воплощение в форме Рама, потом 5 тысяч лет назад Бог воплотился в форме Кришна. Харе -это тоже имя Бога. Сегодня Бог воплотился в форме Саи Баба. Полный аватар, проявляющийся в трех телах последовательно. Ширди Саи Баба, Сатья Саи Баба и скоро мир узнает о проявлении автара Премо Саи Баба.Dmitrig. писал(а):ща тя Серг Б. самому Веел
Очень просто когда любишь и невозможно когда не любишь.Аши писал(а):Я не представляю как можно доказать любовь
Dmitrig. писал(а):Young, Young,
а вот чисто из любопытства позволь ка спросить....
С кем бы ты легла в койку?
Каковы параметры для тебя в этом деле приоритетны?
И куда записываешь?Dmitrig. писал(а):Ок, так и запишем
Не знаю, у меня нет такого опытаDmitrig. писал(а):Ну и сразу ещё вопрос.
Как по-твоему, насколько вероятен вариант, когда любовь возникает в результате взаимного секса. ?
Да, я это подтверждаюDmitrig. писал(а):Но выше ты говорила, что любовь и секс вещи разные.
Это когда любовь к сексу, т.е вожделениеDmitrig. писал(а):Поясни тогда подробнее о том,
в каких случаях секс и любовь не связаны, и их не надо путать
Сам догадайся, можешь перечитать написанное ранее. Ты же умеешь помнить, что писалось выше.Dmitrig. писал(а):и в каких случаях одно (секс), может быть результатом другого (любви)
Ну вот и полезло наружу, что внутри. Обычное дело, Очищайся. Такого демона только силой духа можно выгнать. Сам не уйдет. Приложи молитвенные усилия и терпение. Тебе самому надо, никто, кроме тебя самого здесь не сможет помочь. Только самому надо научиться прилагать усилия.Dmitrig. писал(а):Веельзевул, князь бесовской - тоже одно из имён того, кого ты называешь своим богом.
Если ты хочешь развиваться в сплетнях, не буду мешать. Инфу не воспринимаешь, поэтому я соскакиваю, других дел полно.Dmitrig. писал(а):как тебе Серг Б.?
А поему не так?Brittany писал(а):Что не так? Всё честно.
Young писал(а):А поему не так?
Уже ж писала: меня интересует реагирование.Young писал(а)::dont_knou: Не понимаю, что и зачем ты здесь ищешь...
Ты ей об этом сказал?ambient писал(а):Ну я люблю женщину научного сотрудника.
Так оно ж в каждом конкретном случае и с конкретными людьми разное))) Вот я чесслово не помню как, с кем и когда я реагировала))Brittany писал(а):Уже ж писала: меня интересует реагирование.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость