Список разделов › Прочее › Беседка
Янтарь писал(а):Аши, сдается мне, ты никогда не был влюблен.
Янтарь просто не вчера родилась.Аши писал(а):а по странной модели янтаря.
спать в одной постели(кроме секса) мне кажется это из той же области что жить в одной квартире. нет и еще раз нет.Янтарь писал(а):Даже когда случается эта гормональная буря, ты хочешь человека рядом, хочешь с ним засыпать, просыпаться..
Ну, тогда это было поверхностное чувство. Но в молодости так бывает. Хочется просто погулять, а жениться не хочется. Секс нужен, без заморочек и ответственности. Хотя у кого-то такое и до старости может длиться. Но там обычно страхи и инфантилизм в некоторых отношениях.Аши писал(а):Однако мне не хотелось жить с под одной крышей. Более того я всячески думал как бы, чтобы не женится.
Да, такое бывает. Но опять же, это не про любовь. Когда любишь женщину, ты хочешь ее рядом. И не только для секса.Аши писал(а):спать в одной постели(кроме секса) мне кажется это из той же области что жить в одной квартире. нет и еще раз нет.
Если глубины не переживал, то поверхностность бывает сложно увидеть.Аши писал(а):Ничего не поверхностное
А вот бывает и так, что днями и ночами не хочется вылезать из постели.Аши писал(а):Если это не так то это не так. Если кто то любит Ж это не значит что он ее хочет видеть 24 часа в сутки и в своей комнате и в своей постели.
и отдать ей одежду очки и мотоцикл
ну тогда пусть погостит на моей половине. я только заЯнтарь писал(а):А вот бывает и так, что днями и ночами не хочется вылезать из постели.
категорически не согласен. это какой то фетиш дома или пещеры дикаря.Янтарь писал(а):Но всегда хочешь, чтобы тот, кого любишь, ждал тебя дома.
да. даже если это страх жить в разных домах.Янтарь писал(а):Боящийся несовершенен в любви ибо любовь изгоняет всякий страх
Пищу надо тщательно пережевывать..Аши писал(а):я ем ОЧЕНЬ быстро.
Еще и с чувством юмора плоховато.Аши писал(а):Идентифицирую вторую строчку как команду. Нос не дорос
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей